Реклама салонов и пр на странице индивидуалки.

Обсудить функционал сайта, предложить улучшить старое и внедрить новое.
Ответить
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Реклама салонов и пр на странице индивидуалки.

Сообщение FullPipetz »

Извините пожалуйста, не сочтите за бунт и прочую неблагодарность , но мне как рекламодателю как то , ну так скажем помягче , неприятно было зайдя на свою рекламную страницу на уффуфф обнаружить прямо под моими фотографиями рекламу салонов и ссылку на другую категорию дам. Мне очень нравится сайт , он удобный , красивый , рабочий, очень отзывчивый и вежливый Администратор ( что радует) но вот это нововведение совсем не порадовало. Коллеги !!! кто размещается на Уффе вам это тоже не нравится или я одна такая привереда?
За это сообщение автора FullPipetz благодарили (всего 2):
ДостоевскаяОлиса
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Re: Реклама салонов и пр на странице индивидуалки.

Сообщение Достоевская »

FullPipetz писал(а): кто размещается на Уффе вам это тоже не нравится или я одна такая привереда?
я тоже в шоке от такого "подарка". за мои деньги дополнительная реклама салонам. так самое интересное, что под салоновскими анкетами почему то нет ссылок на наши анкеты. не честно как то :cry: и ещё убила надпись над этими анкетами: "девушки с медицинскими справками"! откуда там справки? кто ни будь их видел и проверял? то оценки отзывов придумали - развлекуха для дрочей и на радость конкурентам, теперь вот реклама салонов за наш счет. печалька :(
Gala Galkina
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 52

Сообщение Gala Galkina »

Лично мне тоже данное новшество не в радость.. Это все-равно, что на баннере в городе, который оплатил рекламодатель, появится ссылка на конкурентов. :o Как-то странно все это.. Я оплачиваю СВОЮ рекламу, и не желаю видеть на моей страничке ссылки на конкурентов.. :twisted:
Девочки, у кого такое же мнение???
За это сообщение автора Gala Galkina благодарили (всего 2):
ДостоевскаяОлиса
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff
Благодарили: 34

Сообщение Владимир »

Добрый день, уважаемые индивидуалки.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сайта, внедрением новых технологий и сервисов.
Но ввиду того, что к большому нашему сожалению, не смотря на наличие в подписи к каждому ответному элеронному письму вам призыва предлагать необходимые вам улучшения, а так же целого раздела на этом форуме - обратная связь с индивидуалками налажена не на том уровне, на котором нам бы этого очень хотелось.

Именно поэтому многие решения мы находим самостоятельно и успешно внедряем. Некоторые решения из-за отсутствия обратной связи нам приходится внедрять экспериментальным путем, как например и в этот раз.

От лица портала UffUff я благодарю Вас за внимательность ко всем изменениям на сайте и такой неожиданно высокий интерес к ним. Идея этих изменений заключалась в том, чтобы у анкет салонов были внизу ссылки на другие салоны, а у анкет индивидуалок были, соответственно, индивидуалки.
Надеюсь против перекрестного обмена рекламными ссылками между вашими же коллегами-индивидуалками нет возражений.

Как я и говорил, эти изменения вводились экспериментальным путем. Работы были запланированы на праздничные дни и должны были завершиться к понедельнику. Признаться, мы не ожидали в выходные дни такого повышенного внимания к данному процессу, поэтому решили убрать это новшество до завершения работ и демонстрации конечного варианта.

Еще раз благодарю вас за внимание к качеству контента нашего портала. Обратная связь очень помогла бы нам избежать многих недоразумений.

С уважением, Владимир.
За это сообщение автора Владимир благодарили (всего 4):
ДостоевскаяGala GalkinaОлисаFullPipetz
Ответить