В прошлые выходные друг пригласил в баню, дабы обмыть машину.
Снял хороший номер, заказал жратвы, через некое время были доставлены прекрасные барышни с, практически, модельными данными.
Все начиналось супер, пока не пришло время уединиться. Обнаружилось, что ксильня только одна.
Однако, барышни, нисколько не застеснявшись, повели нас обоих в комнату и начали действие. Все бы ничего, однако друг мой скинув полотенце, обнаружил небольшую ухмылку со стороны барышен, и, в общем, не смог толком расслабиться.
В связи с этим вопрос, считаете ли вы, уважаемые девушки, размер в 11 см нормальным, или же, это действительно очень мало для девушек?
Сам я тоже не обладатель огромных размеров, однако, считаю, что у меня все норма.
Просьба не раскидываться общими фразами, а просто ответьте, для вас именно это мало или нет?
Опрос для девушек
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Re: Опрос для девушек
Я конечно не девушка но отвечу) Пускай твой друг задаст себе вопрос,а зачем ему большой член, что бы в глазах вот таких вот не корректных дам выглядеть уверенно, ну маленький он показался в их глазах и что, для съемных девочек это наоборот лучше должно быть,да и где критерий "нормального" размера, если Эго так сильно страдает пускай увеличивает,насколько я знаю есть 2 способа: 1- хирургический (быстрый) 2- помпа (долгий) занимает от полугода и прибавляет 2-3 сантиметра, если повезет больше.
П.с Маленький размер это меньше 7-8 см. Удачи)
П.с Маленький размер это меньше 7-8 см. Удачи)
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
С точки зрения профессионалки это откровенное хамство это раз (т.е. О профессионализме тут речь идти не может ) :| обычно между нами девочками клиенты с небольшими членами для нас не минус ,а вовсе и плюс - и минет можно делать в удовольствие не перенапрягаясь и секс и обычный и анальный без проблем это два. С точки зрения обычной женщины зависит от умений в сексе и прелюдии - часто мужчины комплексующие из за размера компенсируют то , чего якобы недостает другим образом
Лично я могу получать удовольствие и от маленького и от большого члена главное подобрать правильную позу ну и чтобы все работало конечно 

- За это сообщение автора FullPipetz благодарили (всего 2):
- jotaro • Олиса
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Вероятнее всего - коленно-локтевое, девушку можно прогнуть и .. входить довольно глубоко..
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772