Ощущение, что там до сих пор начало 90-х очень стойкое, и долго не отпускало.
С общепитом полная беда...Спросив у аборигенов, где можно вкусно и хорошо пообедать, нам пососетовали ресторан "Берёзка".Столовка совдеповского интерьера. Нам принесли меню, и когда были готовы заказать, и позвали официантку, получили ответ, подойдите к "барной стойке", и скажите, что вам надо...Изжога не проходила до вечера от здешней пищи. Вечером наш выбор упал, уже без советов местного, и видимо весьма неприхотливого населения, на ресторан "Русский градус".Присутствует бильярд.Подобие живой музыки тоже. Интерьер более современен, но нам уже не пищи хотелось, а возлияний.Насчет покушать, из заявленных в меню 40 блюд в наличии всего 7...Пиво башкирское или татарское. Разливное- дрянь редкостная. Виски не пьют в этом городе. Решили пить водку.Градусы подняли наше унылое настроение, и мы поехали в поисках продажной любви.
Гостиница "Лазурь". Одна на весь город. Поразила тумбочка советских времен при входе, и в ней куча тапок, засаленных всех размеров и расцветок.
Номер люкс(с бесплатным душем) 4500 4-х местка.Без душа, но с вентилятором 3800 4-х местка. Душ 100 рублей в час. Больше в городе гостиниц нет.Только на ж.д вокзале, но там совсем не айс, да и под звук поездов спать совсем не комильфо.
"Оденьте тапки, я же мыла..."- таким криком нас провожали в номер...
На вопрос про продажную любовь и состояние досуга нас смерили надменным взглядом, но две визитки все-таки дали.
Отвечал на оба телефона один и тот же мужской голос. За час было заявлено чуть меньше самарского ценника, но просили настойчиво накинуть на дорогу, т.к едут издалека.Я понял, что из Бугуруслана, либо с Асекеева.
То что привезут крокодилов мы были морально готовы, но не к такому. Итак, всего час ожидания, и в номер вплывают три жрицы.Воистину труженицы невидимого фронта.Возраст 28-35, не поймешь, то ли жизнь деревенская старит, то ли работа измотала...Одна из них вроде ничего, но правая рука в гипсе. Как же ты со сломанной рукой-то?-спросил я. "Ты ж не в руку меня трахать будешь"- получил я резонный ответ.
Понял,что тестить такую явно не с руки, я выбрал пергидрольную нимфу лет 28 с пристяжным хвостом и пластырем на мозоли на пятке.
Товарищи воздержались,и ушли наслаждаться местными достопримечательностями.
"Нина", - скромно представилась девушка. Отвернулась, разделась, повернулась.
Вот, всегда знал, самое красивое в деревенских барышнях -это грудь. Чётка такая грудь, 3 го размера с большими розовыми соками.
Трогая это великолепие, я сел на кровать, и стал ждать, когда же меня оминетят и заласкают. Нина села рядом и положила на кровать гондон.
Три минуты молчания."Чё сидишь? Надевай"- сказали мне.Да, тенденция однако.Далее впечатление совсем испортилось.Нина легла, прикрыла грудь руками и закрыла глаза.."Пиздец..."- подумалось мне.Киска сухая, на ласки не откликается, сосать глубоко не может, горло болит, да и задохнуться можно, если слетит. Короче, здесь полюбому воздух чем-то пропитан. Кончить смог лишь благодаря прелестям 3 размера и мысли, что завтра поеду домой.Оделась Нина гораздо быстрее, чем раздевалась. "Дай 500 рублей сверху"- сказала она.-"а то сутер с нас за дорогу на бенз вычитает..."
П.С Вечером начинается в городке жизнь. Есть там сквер на центральной улице, где монумент, там даже фонтан, с раскиданными гондонами вокруг.
Девок немерянно, некоторые даже и на колхозниц не похожи, удалось двоих склеить и отпикапить, причем обе были всеми конечностями за данное действо.
А перед отъездом познакомился с девочкой с намеком на гламур.На автомойке, где она в розовых шортах ругалась с мойщиками, что надо еще что- там протереть...
Такой вот досуг в Абдулино.
Кто соберется, дам контакты двух отпикапленных в личку. С ними согласовано. Бесплатно, душевно, и по-абдулински.