ТРАНСЫ
- Doctor-manyal
- Благодарили: 1
ТРАНСЫ
хочу попробовать сходить к трансам есть ли нормальные в самаре бывал ли кто?
- За это сообщение автора Doctor-manyal благодарил:
- АЛЕСК
Re: ТРАНСЫ
Их на всю Самару будет 2.5 человека...так что выбор невелик....выбирай кого хошь....разброс цен от 1500 до 7 тыс.
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Можно глупый вопрос? А у трансов (те, что выглядят как девочки) мужские половые органы или все-таки женские?
реально не в теме

реально не в теме

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
ballsmasher писал(а):Можно глупый вопрос? А у трансов (те, что выглядят как девочки) мужские половые органы или все-таки женские?![]()
реально не в теме
Вспомнила как-то вопрос одного из моих клиентов....Мил, а ты зачем себе член пришила? Тебе че телкой спокойно не жилось?

Это где в Самаре за полтора рубля трансы?Миланка писал(а):Их на всю Самару будет 2.5 человека...так что выбор невелик....выбирай кого хошь....разброс цен от 1500 до 7 тыс

- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
то есть все-таки мужские?Миланка писал(а):Мил, а ты зачем себе член пришила? Тебе че телкой спокойно не жилось?
Понятно, значит трансы не для меня точно

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Простите конечно...но как мужской член может быть не мужским???ballsmasher писал(а):то есть все-таки мужские?Миланка писал(а):Мил, а ты зачем себе член пришила? Тебе че телкой спокойно не жилось?

Если он не мужской то какой? Женский? А женский член это какой,простите?
Господя,сколько живу столько не перестаю удивляться "недалекости" некоторых граждан.
Вы вообще в курсе что трансы изначально родились мужиками?

- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
а что трансы с врожденным мужским! членом писают в другой позе, нежели стоя?Миланка писал(а):ballsmasher писал(а):то есть все-таки мужские?Миланка писал(а):Мил, а ты зачем себе член пришила? Тебе че телкой спокойно не жилось?
Вы вообще в курсе что трансы изначально родились мужиками?.. то есть брили бороду,ходили с кадыком и разговаривали басом, и даже писали стоя и рыгали после пару бутылок пивасика?

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Можно любой вопрос загуглить и посмотреть любую более менее нормальную статью. Как вариант например.ballsmasher писал(а):
Можно глупый вопрос?
ballsmasher вроде как под словом "мужские" не конкретно член имел ввиду, а употребил его к общему понятию половые органы. Врядли тут имеет место тавтология.Миланка писал(а):
Простите конечно...но как мужской член может быть не мужским???

- Doctor-manyal
Ну 1500 не деньги можно и попробывать что бы решить лайк или нет только вот где их найти за 1 500Миланка писал(а):Их на всю Самару будет 2.5 человека...так что выбор невелик....выбирай кого хошь....разброс цен от 1500 до 7 тыс.
- Doctor-manyal
да в том то и дело что ахтунг нахер не нужен хочется настоящиго транса что бы все при нем что бы как девушка был 

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Вынужден вас разочаровать, трансы и мужики с сиськами, это немножко разные вещиDoctor-manyal писал(а):что бы все при нем

- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
За полторушку мы в Тайланде только снимали на ночь. Но там все отрезано было, ниче лишнего)Doctor-manyal писал(а):Ну 1500 не деньги можно и попробывать что бы решить лайк или нет только вот где их найти за 1 500Миланка писал(а):Их на всю Самару будет 2.5 человека...так что выбор невелик....выбирай кого хошь....разброс цен от 1500 до 7 тыс.
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
пипец сравнениеМиланка писал(а): трансы изначально родились мужиками?.. то есть брили бороду,ходили с кадыком и разговаривали басом, и даже писали стоя и рыгали после пару бутылок пивасика?