ресторан "Марлин"
не впечатлило абсолютно.
Интерьер - 3
Суп из лобстеров - 4
телятина на кости - 3-
скорость готовки (при условии что был единственным клиентом) - 2
Обслуживание - 4
Если не заказывать эксотическую рыбу цены средние по городу (может быть чуть выше)
мой счет - 960 без чая. (суп, телятина, гарнир, 2 стакана сока)
Интерьер - 3
Суп из лобстеров - 4
телятина на кости - 3-
скорость готовки (при условии что был единственным клиентом) - 2
Обслуживание - 4
Если не заказывать эксотическую рыбу цены средние по городу (может быть чуть выше)
мой счет - 960 без чая. (суп, телятина, гарнир, 2 стакана сока)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Анджела, Уважаемая Анджела. Вы, случайно, не работаете в этом заведении? Вызывает удивление то, что вы постите про него в разных ветках. Тем более, что Изуми, например, был достаточно отстойным местом. В форуме есть отдельная ветка про этот ресторан - "Го"
А обсуждать ГО в ветке про Марлин - это флуд, за который в Форуме Предупреждают и Банят. См. правила.
А обсуждать ГО в ветке про Марлин - это флуд, за который в Форуме Предупреждают и Банят. См. правила.
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Нам тоже с ... не понравилось в Марлине...за непонятную кашу с грибами сок и 3 чашки кофе почти 700 рублей...причем кофе было выпито пока ждала когда приготовят кашку... 

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Нет)) Я не Пиарменеджер!111 писал(а):Анджела,Новый ПиАр менеджер бывшего отстойного кабака ?новый ресторан "ГО", старый изуми, ново садовая 24. Там нече так....
Малоавторитетно

Просто с девачками там сидели недавно, неплохо так посидели)))
Я ради любопытства, давно почитываю ВАШ сайт, и вот решилась написать,быть точной - высказаться.