Сухой - сраный Jet

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сухой - сраный Jet

Сообщение Aramas »

ну как так можно было жидко обосраца ?
http://news.mail.ru/incident/8897320/?frommail=1

Тему поправил мальца. Колобок
Тоже вчера был в ахуе - этож какое говно надо производить. Новый самолет, с первоклассным пилотом на презентации гробануть :(
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Re: Jet

Сообщение alli »

зачем же так сразу судить? Мне это напоминает ситуацию с Конкордом, когда прекрасный самолет специально убили. Фильм такой еще есть "Спасите Конкорд". Может и тут вылезет подобная война конкурентов. Тем более в туман, да еще снизить высоту с 3 км до 1,3 км, прекрасно зная, что местность горы..Не просто так это было всё-же! :shock: :idea:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Jet

Сообщение Колобок »

alli

Да ладно тебе. Самолет сырой донельзя. Обосрались по самое небалуй. Летать на таком страшно. Погугли - то двигло откажет, то еще что-то. Уже раза 3-4 садился на вынужденную с пассажирами, а летает то всего ничего.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Сухой - сраный Jet

Сообщение Tramal »

Примечательно, что на рынок Индонезии SSJ-100 продвигался как самолет, обладающий повышенной надежностью. «После того как в прошлом году один из двух самолетов Ан-148, сделанных специально для Мьянмы, непосредственно перед передачей заказчику потерпел во время демонстрационного полета крушение, некоторые высокопоставленные руководители ОАК пытались продвинуть SSJ как куда более надежную модель, нежели Ан-148,— сообщил источник “Ъ” в российском авиапроме.— Именно за счет этого Россия пыталась склонить чашу весов в пользу SSJ, в том числе на рынке Индонезии».

Пиздос, демонстраторы...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Tramal

Ага, надежностью. Эта пизда уже несколько раз садилась на вынужденную с пассажирами :twisted: :(
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

ВС Индии с 1971 года потеряли 482 самолета "МиГ" советского и российского производства. Об этом, как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse, рассказал министр обороны Индии Аракапарамбил Куриан Энтони.

Ранее сообщалось, что за последние три года Индия потеряла десять вертолетов и 33 истребителя, 27 из которых были марки "МиГ".
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Я пару лет назад слушал Погосяна в течении часов 3 или 4. Так тот сам признавал кучу недоработок по Суперджету, в том числе уменьшение веса, вибрации и т.д. Самолет сертифицирован условно, до малого налета часов (1000).
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

людей жалко.. :( :( :(
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

к чему стремились, того и добились! нету рабочих в стране вот и результат! посмотрите кто идёт через проходную авиакора(и подобных производств) от 50 и старше! толи ещё будет
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс

Да и нехуй воякам было в гражданскую авиацию лезть. Есть ТУ, его и надо развивать. В гражданке всего то брендов осталось - Боинг, Эйрбас, ТУ и Эмбрайер (ну, тоже ведь марка :D )
Даже АНы и Дугласы всякие уходят в небытие, а мы суперджеты ебнутые строить пытаемся :(
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

"Титаник" тоже, между прочим, профессионалы делали, а вот Ковчег - любитель! :laugh:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Можно погуглить и найти объемы инвестиций в авиапром, в частности в ОАК... Суммы за 5 лет планируется освоить с таким количеством нулей, что это даже несколько больше стоимости Боинга со всеми структурами...

Слава богу, что часть этих денег начинает падать и на меня. В смысле строить начинаем))). Вообще деньги в основном в казань идут, иркутск и ульяновск. Т.е. с одной стороны мне кайф и я вижу какие современные технологии двигает сухой, с другой стороны - кто эти инвестиции в продукт превращать будет. Умных-то нет или опытных...
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

А я? Я чо тендер проиграл?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

amid писал(а):А я? Я чо тендер проиграл?
После недавних событий почти выиграл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить