Автосервисы. Впечатления
Bar.B.Q., ОФФ? Отлично, тогда
ОФФ
Драгоценный мой, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую...
На мне бизнес всей компании не держится...и не нужно переходить на личности.
Бред.
ОФФ
Драгоценный мой, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую...
На мне бизнес всей компании не держится...и не нужно переходить на личности.
Сразу представился Барбикю с транспарантом на шее: "Fuck ЭХО":)ИМХО стоит устроить бойкот гребаным "УАЗикам" и иже с ними!
Бред.
Чё Российского тазика у тебя небыло никогда
Там вообще беспредел полный, рук и времени не хватит все написать...... Просто пиздец
Если в тех сервисах о которых ты писал тебя " ЛИЖУТ ЛИЖУТ"........
То там тебя никто не лижит и всем до тебя похуй и вообще иди на хуй (вот такое отношение). Туда приезжаешь и сам бегаешь за звоей машиной,а порой и подсказываешь где крутить и что надо поменять !
Если приедишь утром на ТО, 1.5 часа уйдет на мойку, 1 час на оформление, ГЛАВНОЕ !!!!! НЕУХОДИТЬ из ремзоны, а надо стоять и зудить слесарей и шевелить их, а то тачку только к вечеру заберешь....

Там вообще беспредел полный, рук и времени не хватит все написать...... Просто пиздец

Если в тех сервисах о которых ты писал тебя " ЛИЖУТ ЛИЖУТ"........
То там тебя никто не лижит и всем до тебя похуй и вообще иди на хуй (вот такое отношение). Туда приезжаешь и сам бегаешь за звоей машиной,а порой и подсказываешь где крутить и что надо поменять !
Если приедишь утром на ТО, 1.5 часа уйдет на мойку, 1 час на оформление, ГЛАВНОЕ !!!!! НЕУХОДИТЬ из ремзоны, а надо стоять и зудить слесарей и шевелить их, а то тачку только к вечеру заберешь....
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Честно говоря, непритязателен к личному обслуживанию...Black писал(а):Периц
А про Самара-Ладу лучше наверное вообще разговор незаводить.....
П.Э. этот сервис полностью устраивает. Ежегодно, перед зимой и летом загоняю свой ТАЗик на ТО. Благо, рядом с офисом.
Бывали косяки, но мелкие, не обращал внимание...
А вот ВИП-Авто......

Вот те попили мне кровушки.......
viewtopic.php?t=3151&postdays=0&postorder=asc&start=0
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Абсолютно верно.karabas писал(а):ни одна организация, продающая товары и услуги, не вправе оказывать одним клиентам предпочтение перед другими.
реклама, в которй указаны основные условия, является публичной офертой и договор должен быть заключен с каждым, кто обратиться.
так что не может сервис одних принимать, а другим отказывать
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Уважаемые кто как менял резину?
Я в субботу объехал 4 сервиса, везде очереди по 10-12 машин. Даже думал сам перекинуть колеса. Но оценив размер работы и то, что я не знаю где в машине домкрат, забил на это дело. Встал по записи в сервис, приехал ко времени, а мне мастер говорит, слышь тут два крузака просятся срочно менять колеса. Платят 6000 сверху за внеочереди. Если пропустишь их, то мы тебе все бесплатно сделаем. Не удержался от соблазна. Пропустил. Видно у людей реально горело......
В воскресение аналогично, т.е. бесплатно поменял колеса на аутлендере. Девушке ждать было в лом, она заплатила штуку за пропуск ее внеочереди. Карашо... Ни копейки не потратил на шиномонтажку.
Я в субботу объехал 4 сервиса, везде очереди по 10-12 машин. Даже думал сам перекинуть колеса. Но оценив размер работы и то, что я не знаю где в машине домкрат, забил на это дело. Встал по записи в сервис, приехал ко времени, а мне мастер говорит, слышь тут два крузака просятся срочно менять колеса. Платят 6000 сверху за внеочереди. Если пропустишь их, то мы тебе все бесплатно сделаем. Не удержался от соблазна. Пропустил. Видно у людей реально горело......
В воскресение аналогично, т.е. бесплатно поменял колеса на аутлендере. Девушке ждать было в лом, она заплатила штуку за пропуск ее внеочереди. Карашо... Ни копейки не потратил на шиномонтажку.