Я по мере необходимости заезжаю:
А\ц "Колис" - Хундаи корейские и русские. Мотоциклы, снегоходы, квадрики.
А\ц "Тойота-Центр" - че делает понятно
А\ц "Арго" - Шкода и Хундаи
"МК-Моторс" - мерины, хундаи
Джип-центр - джипусы всяческие
А\с хуй знает его название, находится на Гая делают Тойоты, Субары, Митсу и прочую японскую херодристику
А\с хуй знает его название, находится на Красноармейской напротив бывшего Волгокабеля - делают ВАЗ, хороший диагност по инжекторам, у слесарей руки из плеч, а не из жопы.

Автоцентр "Колис"
Находится на Заводском шоссе 7 и это самый большой недостаток сервиса. Утром поставить авто в ремонт или вечером уехать оттуда на попутке большая проблема

- Работает 7 дней в неделю. Что есть гут.
Сервис с 8 утра и до 8 вечера. Я пару раз просил ребят поработать до 10, когда тачка срочняк была нужна. Если работа тормозится по их вине работают бесплатно, если просишь ты, то 500 рублей мастеру и все решается.
-Нормо\час на джипы от 800 рублей до 1000 с хвостиком за новые Санты. На другие не помню, но на 100 р ниже чем в Арго, типа из-за удаленности от цивилизации.

- Скидки. Если не ошибаюсь то дают в случае когда стоимость заказанных запчастей переваливает за 30-40 тысяч рубле. Но этим сукам о скидке надо напоминать, причем каждый раз. Они не жлобятся просто раздолбаи.
- Ремонт. Сурьезных разборок по качеству не было. Мелочи и недоработки устраняют за свой счет. Все вопросы лучше решать с менагером Павлом и замдиректора Максом Шамисом. В спорных ситуациях типа "вы к нам со сгоревшим генератором приехали, севшим аккумулятором и бензином на нуле" принимает сторону клиента.
- Запчасти. Везут быстро 1-3 дня, иногда стоит напоминать о своем существовании. Но цены мягко говоря не адекватны. Я ебнул раздатку о камни, так мне выкатили сумму 140 тысяч, а я нашел в столице за 45. Не хуевая разница. Хотя у кождого свой бизнес.
- Приятные бонусы. Как и все нормальные менеджеры в Колисе люди готовы схимичить. Если наряд идет мимо кассы, то скидка с суммы 15 тысяч может быть 2-3 тысячи. Либо работа не сложная, то нормо\час не считают. Короче договориться можно по всякому.
- Неприятности. Охрана и механики могут полазить по авто. У меня так тибрили по мелочам, обнаружил замусоленный грязными ручками ipod. Механики были выеблены.

Много написал про "Колис", потому как часто там бываю.
"Тойота -центр" резюме будет коротким. Все дорого на х...

Чинят все.
У меня была Калдина GT Four 4 wd 2004 года дык и ее чинили и диагностировали.
Мне нравится, что в сервисе чисто (не люблю скакать по лужам).
Не нравится.
Развод на запчасти, только оригинал. В других сервисах предлагают варианты по цене производителю и тд.
Скидки после преодоления порога затрат, если не ошибаюсь, 30-50 тысяч.
Сервис по японкам на Гая 38.
Цены в 2 раза ниже чем в ТЦС, но блять, такая грязь реально механики ходят писать на парковку где машины стоят.
Сервис маленький, машин полно.
3 кукурузера или прады во дворе и все, тока змеи проползут.
Но блин цены очччччень бюджетные и качество работы хорошее. Мастер Андрей, нормальный дядечка. Разбирается в японках. Считает, что все, что не Тойота, гавно редкостное. К этому надо привыкнуть. Скидки редкость. Доставка запчастей 1-7 дней.

"Арго"
сервисы на Масленникова, Дом молодежи и кольце Авроры\М.шоссе.
Вам нравится когда вас вылизывают по самые мудии и гланды. Да? Тогда вам сюда. Лижут и лижут, лижут и лижут. И все у них есть и всего до пизды. Я пока Шкоду в ремонт сдавал, чуть Аллроуд не купил. Точнее готов был купить, лишь бы менеджеры отстали.
Но. В очередь сукины дети. В очередь.
Что бы сменить тормозные диски на Шкоде укатанные в "0" нужно записаться за неделю. Вот гандоны.

"МК-моторс"
Дон Веном не обижайся, но ваш Мещеряков и Кочережко из "Восток-Лада" гандоны. Мало того, что Меринами незаконно торгуют, нарушают монополию "Влако", дык и сервис гавенный.
Давеча смотрел Мерин МЛку 320 2001 года, просьба загнать ее на диагностику была отбита фразой только по записи и на след.неделю. В сервисную зону не пускают. Запчастей нет. Везите все свое.
Попасть в МК-моторс легко, а вот выехать с Мирной на пр. Кирова проблема.
По сделанной работе претензий не было. Нормальный мастер Сергей, узнать его легко, ростом около 2 метров.

ВАЗовский сервис супротив "Волгокабеля"
Есть у меня Нива. Когда чувствую, что зажрался в конец, беру Ниву и еду на дачу. Иногда делаю ей мелкий ремонт и доводку, типа коробку от 23 Шнивы воткнуть или раздатку от нее и тд...
Собственно цены весьма доступные.
У ребя руки растут из нужного места.
Хороший диагност Марат.
Но блин в сервисе такой свинарник.

Уфффффф устал писать. Про Джип-центр как-нить в другой раз напишу