Рассказывайте кто на чём Катается!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
На Московские номера ГАЙцам вообще пох - в Самаре никаких проблем. Вот в Тольятти - жопа с этим. А тонировка - ну, с этим сложнее. Говорят, у Фокусов (вторых) частая жопа с задней подвеской - правые колеса отваливаются тысячах на 30 - вот это на самарских дорогах пострашнее Гайцев будет.платон писал(а):Всем Самарцам привет и доброе время суток!!!, приобрел наконец то новенький фокус в тренд комплектации подвеска спортивная жесткая, вот собираюсь к Вам уважаемые, единственное пугают ваши дороги, сколько раз был это просто ужас (ремонт хоть начали?), и еще один момент она у меня тонированная прилично как Гайцы будут относится к машине да еще с московскими номерами.
Да я не болезненно...я горячо!!!Amoraloff писал(а):б/к...Enzo писал(а):А если приедешь в Москву на тусовку клуба БМВ или Феррари и скажешь что формулу один смотришь с 92 года и Феррари Форева или "ВСЁ ГАВНО БМВ РУЛИТ" так чуваки и прокатят и дадут прокатиться да ещё и Хеннеси нальют как единомышленику., наивность и чукотка рулят
Да ни чуть. Сам был на слёте БМВ-шников. Отлично побщались 99% народа было незнакомого. Выпили у кого что было, в основном вискарь и коньяк, те кто не за рулём были. НАрод отличный и девушек много было. красивых!!!
да неужели...и много из этих страничек проEnzo писал(а):Смысловая нагрузка в том, чтобы обсудить свои машины. Да и 4-ре странички то уже наобщались
Ну форум чтобы общаться.свои машины
зы: Enzo не надо так болезненно реагировать на некоторые из аспектов общения, все сугубо имхо

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
не ты один облизываешься.ice писал(а):СЛИП, хожу облизываюсь.... если все срастется, то да
Я тоже изучаю предложения по чопперам.
Покатали меня давеча в столице. Супер.
Смущает:
- максимальная непрактичность мото. Ну на мой взгляд дилетанта.
- устойчивость.
видел как в районе ЖД люди при переезде рельс трамвайных падали. Да и мои сотрудники ездят, вижу их локти, колени вечно драные.
- дороговизна аппарата.
Ну это штука относительная.
- вопрос про ТО.
- угоняемость, защита от дождя.
- мухи, комары и камни летящие в табло.
я в раздумьях или чоппер или спорттуризмПериц писал(а):Я тоже изучаю предложения по чопперам.
ну, тут да. это скорее игрушка и очень редко средство передвижения.Периц писал(а):Смущает:
- максимальная непрактичность мото. Ну на мой взгляд дилетанта.
тут только одно поможет - голова. но как только садишься на мот голова начинает работать совсем по другомуПериц писал(а): - устойчивость.
видел как в районе ЖД люди при переезде рельс трамвайных падали. Да и мои сотрудники ездят, вижу их локти, колени вечно драные.

тут тоже да. все относительноПериц писал(а): - дороговизна аппарата.
Ну это штука относительная.
интересный ход мысли. я что то в эйфории это совсем не рассматривалПериц писал(а): - вопрос про ТО.
угон.... бывают, а все остальное - смотри про игрушкуПериц писал(а): - угоняемость, защита от дождя.
- мухи, комары и камни летящие в табло.
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
вопрос ТО - не вопрос
берешь новый - обслуживаешься у дилера!
берешь б/у - есть ряд известных в этих кругах людей кто поможет с з/ч и решит проблему ремонта!
Откатал на двух моцах и проблем не было! расходники без проблем привозятся и ремонт есть кто делает!
а, вообще, б/у технику я думаю не с японии сами потащите, поэтому через кого и по чьим рекомендациям брать будете тот и наставит вас на путь истинный
ежели че обращайтесь помогу чем могу!!!

берешь новый - обслуживаешься у дилера!
берешь б/у - есть ряд известных в этих кругах людей кто поможет с з/ч и решит проблему ремонта!
Откатал на двух моцах и проблем не было! расходники без проблем привозятся и ремонт есть кто делает!
а, вообще, б/у технику я думаю не с японии сами потащите, поэтому через кого и по чьим рекомендациям брать будете тот и наставит вас на путь истинный

ежели че обращайтесь помогу чем могу!!!
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
ice,
чоппер! чоппер!!! (болею типа)я в раздумьях или чоппер или спорттуризм
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5