Когда читал эрекция была?Tolik Лёгкий писал(а): - я их любовную писанину в контакте спалил.Ни чё она ни сказала собрала манатки и к ебарьку сквазанула.На этом их любовь и закончилась жить с ней ни собирался,сам с матерью живёт да алименты на двух близнюков бывшей платит.
Зачем нужны шлюхи???
Зачем нужны шлюхи???
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Зачем нужны шлюхи???

Кто о чём!
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Зачем нужны шлюхи???
А другая наша землячка за ДНР поехала.А продажная укро-татарская шкура Нежная сюда сбежала,письку продавать.Парень у нее здесь,бизнесмен,король всех мастей.Покорная рабыня писал(а):Да,про Ленку)) Она наша что ль землячка?Tolik Лёгкий писал(а): Ты про Ленку Беркову.Мне больше Alena Hemkova и Anna Teilor из наших нравятся.Только одиночество у них на всех одно.
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 63
Зачем нужны шлюхи???
Ну насчёт полной нашей безопасности и толерантности общества я бы не говорила. Начиная от ЗППП и СПИДа , вербальные унижения и оскорбления, изнасилования, грабежи, попытки задушить, неплатежи и отбор денег назад ,фальшивки, пытки электрошокером , укусы ,щипки до синяков , попытки сделать фистинг против воли, да и просто могут оттрахать так , что два дня будешь со свечками и примочками . Да , конечно , мы хорошо зарабатываем , но и случиться с нами всякое может.
- За это сообщение автора FullPipetz благодарили (всего 2):
- Kapriza • Олиса
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Зачем нужны шлюхи???
Давай ещё,возбуждает!!!FullPipetz писал(а): Ну насчёт полной нашей безопасности и толерантности общества я бы не говорила. Начиная от ЗППП и СПИДа , вербальные унижения и оскорбления, изнасилования, грабежи, попытки задушить, неплатежи и отбор денег назад ,фальшивки, пытки электрошокером , укусы ,щипки до синяков , попытки сделать фистинг против воли, да и просто могут оттрахать так , что два дня будешь со свечками и примочками . Да , конечно , мы хорошо зарабатываем , но и случиться с нами всякое может.

Зачем нужны шлюхи???
- писал(а): Обряд называется шоколадная кукла.Только потом заебет чтобы в жопу ебал каждый день.
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Благодарили: 1
Зачем нужны шлюхи???
Покорная рабыня разреши задать тебе два вопроса.Как к тебе обращаться?У тебя мужик есть?
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
Зачем нужны шлюхи???
Какая эрекция,я тогда на этих нервяках похудел стал лёгкий,как пёрышко а хер мой,как шнурок повис.Жрать ни мог,спать всё гнал почему она так.- писал(а):Когда читал эрекция была?Tolik Лёгкий писал(а): - я их любовную писанину в контакте спалил.Ни чё она ни сказала собрала манатки и к ебарьку сквазанула.На этом их любовь и закончилась жить с ней ни собирался,сам с матерью живёт да алименты на двух близнюков бывшей платит.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно?)))Tolik Лёгкий писал(а): Покорная рабыня разреши задать тебе два вопроса.Как к тебе обращаться?У тебя мужик есть?
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
-, -,блин, я помелку ела и тут такое 

Зачем нужны шлюхи???
Дрочить пробовал?Tolik Лёгкий писал(а):Какая эрекция,я тогда на этих нервяках похудел стал лёгкий,как пёрышко а хер мой,как шнурок повис.Жрать ни мог,спать всё гнал почему она так.- писал(а):Когда читал эрекция была?Tolik Лёгкий писал(а): - я их любовную писанину в контакте спалил.Ни чё она ни сказала собрала манатки и к ебарьку сквазанула.На этом их любовь и закончилась жить с ней ни собирался,сам с матерью живёт да алименты на двух близнюков бывшей платит.
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
Tolik Лёгкий, я к серьёзным не готова))