БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Ну принижать чьито достоинства не буду но за 5к я пока только к сове готов пойти.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
pavelsaratov

Пистон
Благодарили: 0

БДСМ для всех.

Сообщение Пистон »

Красивое фото
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Может вован эстет и типаж ему нравится мелких и подтянутых) ебырвалгу тоже вон моделей подавай)
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

БДСМ для всех.

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Посмотрел не постановочные фоточки/видосики с бдсмгэлакси... Йебанцолаптигнуцо, как теперь это все развидеть? :spisdic:
Нет, БДСМ не для всех. Определенно не для всех.
П.С. Сорри за оффтоп :)
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

SomebodyUsedToKnow, про что стоит посмотреть что бы ощутить всю силу бдсма?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Вообщем мельком пробежался, есть прикольные штуки типа тески на клитор, электрошокер на соски. Палкой деревяной жопу в кровь месить уже пожоще) но вот что они там с членами делают это ппц) в член трубки суют и палочки во время дрочки) одной ногой на член наступают и мнет его, иголку в головку втыкает и дрочит пока с иглы кровь капает, жестак)
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

БДСМ для всех.

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

MrJohny писал(а): SomebodyUsedToKnow, про что стоит посмотреть что бы ощутить всю силу бдсма?
Отпиздинг попки розгой с шипами так, что кровь ручьями текла.
Кучей связанных между собой иголок прокалывают кожу так, чтобы получился какой-нибудь рисунок (сердечко, спиралька и т.д.) и резко вырывают всю эту конструкцию. В результате остается какой-то кровавый узор. Да и в целом иголки похоже популярная тема - куда их только не загоняют.
Кустарный пирсинг гениталий при помощи шуруповерта и саморезов.
Связывание частей тела до их посинения.
Анальный секс ногой в сторону мужчин (даж не знаю, можно ли их мужиками называть?). Секса, кстати, как такового очень мало. Максимум инородные крупногабаритные девайсы суют.
Фотки домин. Вообще люди с такими нестандартными увлечениями крайне далеки от обычных стандартов красоты.

И все это под восторженные коменты участников сообщества.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

да садомазохизма много) мне это немного романтичней что ли виделось а как в формате фея-клиент это мутить вообще не понятно)
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение wefdv »

MrJohny писал(а): Вообщем мельком пробежался, есть прикольные штуки типа тески на клитор, электрошокер на соски. Палкой деревяной жопу в кровь месить уже пожоще) но вот что они там с членами делают это ппц) в член трубки суют и палочки во время дрочки) одной ногой на член наступают и мнет его, иголку в головку втыкает и дрочит пока с иглы кровь капает, жестак)
Ты всё правильно понял, это и есть современный BDSM. А вот клитор и соски это уже пережитки прошлого, без мужских гениталий BDSM это не BDSM.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

БДСМ для всех.

Сообщение Zaiko »

MrJohny писал(а): SomebodyUsedToKnow, про что стоит посмотреть что бы ощутить всю силу бдсма?
Что бы хоть чуточку проникнуться темой нужно общение с человеком в теме. При том довольно близкое, ибо тематики в совершенстве владеют искусством маскировки. Просмотр не добавит ясности.
Имел я удовольствие очень близко знать одну девочку (хотя скорее тетеньку), которая, прожив в браке с десяток лет, после развода прониклась тематикой БДСМ со склонностью к рабыне. Абсолютно ни чем не отличается от других женщин, как в общении, так и в сексе. Но я обладаю сомнительным талантом прникать людям в душу. И тогда она попыталась просветить и меня. Ох сколько интересного я узнал даже не погружаясь, а только прикоснувшись к теме. С тех пор я отношусь к БДСМ с осторожностью и уважением, хоть сам и не приемлю!
wefdv писал(а): Ты всё правильно понял, это и есть современный BDSM.
В БДСМ столько направлений и разновидностей. Приверженцы одних даже иногда могут смотреть на других как на говно со словами "фу, блять, извращенцы". И все это со стороны выглядит очень феерично. Так что порой и не знаешь - это уже БДСМ или еще нет!
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
Честная куртизанка
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Zaiko писал(а): только прикоснувшись к теме
ну да, настолько сложна что никто так и не обьяснил что с чем едят) едиственное что я слышу в ответ что я слишком бездарен и мне не понять всю тонкость бдсма...=)
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а): Делайте свои актуальные фото ставте в анкету, подтверждайте фото и вопросов к вам не будет вообще.
Vovan писал(а): Сообщение Vovan » Сб ноя 18, 2017 4:41 pm
Буду Рада, Вот и сделай побольше таких фото, да во всех ракурсах, и в анкету их поставь.
А речь и не шла о моей анкете и фото в ней. Правила сайта по размещению анкеты, я не нарушала. Не подтверждать фото - это моё личное право. А речь идёт о не достоверном отчёте, который вводит в заблуждение даже форумчан.
MrJohny писал(а): Сообщение MrJohny » Сб ноя 18, 2017 4:42 pm
Vovan, а чо нормальная жопа, по твоему отчету я другую представил)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Буду Рада, Да что вы так напрягаетесь, если вы знаете, что у вас все хорошо, с фигурой, с подачей и прочим, зачем так реагировать на чье то субьективное мнение, в чс вас не гонят, никто ни в чем не упрекает, работайте как работаете) сами говорите с клиентами проблем нет. Всем не угодишь в конце концов.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

БДСМ для всех.

Сообщение Покорная рабыня »

Добрый день, уважаемые форумчане! Я немного осмотрюсь,что и как у вас тут и приступим))
Вложения
lQRafJNbq1s.jpg
Zamot
Новичок
Новичок

БДСМ для всех.

Сообщение Zamot »

"Не подтверждать фото - это моё личное право" - Ха, как буд то фото, которое в анкете сейчас Ваше!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить