- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-17 07:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
БДСМ для всех.
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
БДСМ для всех.
Ну принижать чьито достоинства не буду но за 5к я пока только к сове готов пойти.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- pavelsaratov
MrJohny
Ну принижать чьито достоинства не буду но за 5к я пока только к сове готов пойти.
Пистон
Красивое фото
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Может вован эстет и типаж ему нравится мелких и подтянутых) ебырвалгу тоже вон моделей подавай)
MrJohny
Может вован эстет и типаж ему нравится мелких и подтянутых) ебырвалгу тоже вон моделей подавай)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
БДСМ для всех.
Сообщение SomebodyUsedToKnow »
Посмотрел не постановочные фоточки/видосики с бдсмгэлакси... Йебанцолаптигнуцо, как теперь это все развидеть?
Нет, БДСМ не для всех. Определенно не для всех.
П.С. Сорри за оффтоп

П.С. Сорри за оффтоп

- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- MrJohny
SomebodyUsedToKnow
Посмотрел не постановочные фоточки/видосики с бдсмгэлакси... Йебанцолаптигнуцо, как теперь это все развидеть? :spisdic:
П.С. Сорри за оффтоп :)
- MrJohny
- Мартовский кот
MrJohny
[ref]SomebodyUsedToKnow[/ref], про что стоит посмотреть что бы ощутить всю силу бдсма?
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Вообщем мельком пробежался, есть прикольные штуки типа тески на клитор, электрошокер на соски. Палкой деревяной жопу в кровь месить уже пожоще) но вот что они там с членами делают это ппц) в член трубки суют и палочки во время дрочки) одной ногой на член наступают и мнет его, иголку в головку втыкает и дрочит пока с иглы кровь капает, жестак)
MrJohny
Вообщем мельком пробежался, есть прикольные штуки типа тески на клитор, электрошокер на соски. Палкой деревяной жопу в кровь месить уже пожоще) но вот что они там с членами делают это ппц) в член трубки суют и палочки во время дрочки) одной ногой на член наступают и мнет его, иголку в головку втыкает и дрочит пока с иглы кровь капает, жестак)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
БДСМ для всех.
Сообщение SomebodyUsedToKnow »
Отпиздинг попки розгой с шипами так, что кровь ручьями текла.
Кучей связанных между собой иголок прокалывают кожу так, чтобы получился какой-нибудь рисунок (сердечко, спиралька и т.д.) и резко вырывают всю эту конструкцию. В результате остается какой-то кровавый узор. Да и в целом иголки похоже популярная тема - куда их только не загоняют.
Кустарный пирсинг гениталий при помощи шуруповерта и саморезов.
Связывание частей тела до их посинения.
Анальный секс ногой в сторону мужчин (даж не знаю, можно ли их мужиками называть?). Секса, кстати, как такового очень мало. Максимум инородные крупногабаритные девайсы суют.
Фотки домин. Вообще люди с такими нестандартными увлечениями крайне далеки от обычных стандартов красоты.
И все это под восторженные коменты участников сообщества.
Кучей связанных между собой иголок прокалывают кожу так, чтобы получился какой-нибудь рисунок (сердечко, спиралька и т.д.) и резко вырывают всю эту конструкцию. В результате остается какой-то кровавый узор. Да и в целом иголки похоже популярная тема - куда их только не загоняют.
Анальный секс ногой в сторону мужчин (даж не знаю, можно ли их мужиками называть?). Секса, кстати, как такового очень мало. Максимум инородные крупногабаритные девайсы суют.
Фотки домин. Вообще люди с такими нестандартными увлечениями крайне далеки от обычных стандартов красоты.
И все это под восторженные коменты участников сообщества.
SomebodyUsedToKnow
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]179001[/post] [ref]SomebodyUsedToKnow[/ref], про что стоит посмотреть что бы ощутить всю силу бдсма?[/quote]
[spoiler]Отпиздинг попки розгой с шипами так, что кровь ручьями текла.
И все это под восторженные коменты участников сообщества.[/spoiler]
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
да садомазохизма много) мне это немного романтичней что ли виделось а как в формате фея-клиент это мутить вообще не понятно)
MrJohny
да садомазохизма много) мне это немного романтичней что ли виделось а как в формате фея-клиент это мутить вообще не понятно)
БДСМ для всех.
Ты всё правильно понял, это и есть современный BDSM. А вот клитор и соски это уже пережитки прошлого, без мужских гениталий BDSM это не BDSM.MrJohny писал(а): Вообщем мельком пробежался, есть прикольные штуки типа тески на клитор, электрошокер на соски. Палкой деревяной жопу в кровь месить уже пожоще) но вот что они там с членами делают это ппц) в член трубки суют и палочки во время дрочки) одной ногой на член наступают и мнет его, иголку в головку втыкает и дрочит пока с иглы кровь капает, жестак)
wefdv
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]179002[/post] Вообщем мельком пробежался, есть прикольные штуки типа тески на клитор, электрошокер на соски. Палкой деревяной жопу в кровь месить уже пожоще) но вот что они там с членами делают это ппц) в член трубки суют и палочки во время дрочки) одной ногой на член наступают и мнет его, иголку в головку втыкает и дрочит пока с иглы кровь капает, жестак)[/quote]
Ты всё правильно понял, это и есть современный BDSM. А вот клитор и соски это уже пережитки прошлого, без мужских гениталий BDSM это не BDSM.
БДСМ для всех.
Что бы хоть чуточку проникнуться темой нужно общение с человеком в теме. При том довольно близкое, ибо тематики в совершенстве владеют искусством маскировки. Просмотр не добавит ясности.
Имел я удовольствие очень близко знать одну девочку (хотя скорее тетеньку), которая, прожив в браке с десяток лет, после развода прониклась тематикой БДСМ со склонностью к рабыне. Абсолютно ни чем не отличается от других женщин, как в общении, так и в сексе. Но я обладаю сомнительным талантом прникать людям в душу. И тогда она попыталась просветить и меня. Ох сколько интересного я узнал даже не погружаясь, а только прикоснувшись к теме. С тех пор я отношусь к БДСМ с осторожностью и уважением, хоть сам и не приемлю!
В БДСМ столько направлений и разновидностей. Приверженцы одних даже иногда могут смотреть на других как на говно со словами "фу, блять, извращенцы". И все это со стороны выглядит очень феерично. Так что порой и не знаешь - это уже БДСМ или еще нет!wefdv писал(а): Ты всё правильно понял, это и есть современный BDSM.
- За это сообщение автора Zaiko благодарил:
- Честная куртизанка
Zaiko
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]179001[/post] [ref]SomebodyUsedToKnow[/ref], про что стоит посмотреть что бы ощутить всю силу бдсма?[/quote]
Что бы хоть чуточку проникнуться темой нужно общение с человеком в теме. При том довольно близкое, ибо тематики в совершенстве владеют искусством маскировки. Просмотр не добавит ясности.
Имел я удовольствие очень близко знать одну девочку (хотя скорее тетеньку), которая, прожив в браке с десяток лет, после развода прониклась тематикой БДСМ со склонностью к рабыне. Абсолютно ни чем не отличается от других женщин, как в общении, так и в сексе. Но я обладаю сомнительным талантом прникать людям в душу. И тогда она попыталась просветить и меня. Ох сколько интересного я узнал даже не погружаясь, а только прикоснувшись к теме. С тех пор я отношусь к БДСМ с осторожностью и уважением, хоть сам и не приемлю!
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27719]wefdv[/url]"][post]179013[/post] Ты всё правильно понял, это и есть современный BDSM.[/quote]
В БДСМ столько направлений и разновидностей. Приверженцы одних даже иногда могут смотреть на других как на говно со словами "фу, блять, извращенцы". И все это со стороны выглядит очень феерично. Так что порой и не знаешь - это уже БДСМ или еще нет!
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
ну да, настолько сложна что никто так и не обьяснил что с чем едят) едиственное что я слышу в ответ что я слишком бездарен и мне не понять всю тонкость бдсма...=)Zaiko писал(а): только прикоснувшись к теме
MrJohny
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26985]Zaiko[/url]"][post]179034[/post] только прикоснувшись к теме[/quote]
ну да, настолько сложна что никто так и не обьяснил что с чем едят) едиственное что я слышу в ответ что я слишком бездарен и мне не понять всю тонкость бдсма...=)
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
БДСМ для всех.
MrJohny писал(а): Делайте свои актуальные фото ставте в анкету, подтверждайте фото и вопросов к вам не будет вообще.
А речь и не шла о моей анкете и фото в ней. Правила сайта по размещению анкеты, я не нарушала. Не подтверждать фото - это моё личное право. А речь идёт о не достоверном отчёте, который вводит в заблуждение даже форумчан.Vovan писал(а): Сообщение Vovan » Сб ноя 18, 2017 4:41 pm
Буду Рада, Вот и сделай побольше таких фото, да во всех ракурсах, и в анкету их поставь.
MrJohny писал(а): Сообщение MrJohny » Сб ноя 18, 2017 4:42 pm
Vovan, а чо нормальная жопа, по твоему отчету я другую представил)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]178990[/post] Делайте свои актуальные фото ставте в анкету, подтверждайте фото и вопросов к вам не будет вообще.[/quote]
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27669]Vovan[/url]"][post]178992[/post] Сообщение Vovan » Сб ноя 18, 2017 4:41 pm
Буду Рада, Вот и сделай побольше таких фото, да во всех ракурсах, и в анкету их поставь.[/quote]
А речь и не шла о моей анкете и фото в ней. Правила сайта по размещению анкеты, я не нарушала. Не подтверждать фото - это моё личное право. А речь идёт о не достоверном отчёте, который вводит в заблуждение даже форумчан.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]178993[/post] Сообщение MrJohny » Сб ноя 18, 2017 4:42 pm
Vovan, а чо нормальная жопа, по твоему отчету я другую представил)[/quote]
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Буду Рада, Да что вы так напрягаетесь, если вы знаете, что у вас все хорошо, с фигурой, с подачей и прочим, зачем так реагировать на чье то субьективное мнение, в чс вас не гонят, никто ни в чем не упрекает, работайте как работаете) сами говорите с клиентами проблем нет. Всем не угодишь в конце концов.
MrJohny
[ref]Буду Рада[/ref], Да что вы так напрягаетесь, если вы знаете, что у вас все хорошо, с фигурой, с подачей и прочим, зачем так реагировать на чье то субьективное мнение, в чс вас не гонят, никто ни в чем не упрекает, работайте как работаете) сами говорите с клиентами проблем нет. Всем не угодишь в конце концов.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
БДСМ для всех.
Добрый день, уважаемые форумчане! Я немного осмотрюсь,что и как у вас тут и приступим))
Покорная рабыня
Добрый день, уважаемые форумчане! Я немного осмотрюсь,что и как у вас тут и приступим))
БДСМ для всех.
"Не подтверждать фото - это моё личное право" - Ха, как буд то фото, которое в анкете сейчас Ваше!
Zamot
"Не подтверждать фото - это моё личное право" - Ха, как буд то фото, которое в анкете сейчас Ваше!