Покритикуем

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Kapriza
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 79

Покритикуем

Сообщение Kapriza »

Балу писал(а): Если честно, я не понимаю в чем может быть подстава с СМС, ну если оно только не посреди ночи. Ну прочитает жена текст типа- извините встреча не получается, звоните договоримся. Где здесь косяк? Таких " встреч" с кем угодно сотни - автомеханик, стоматолог, юрист, банкир да кто угодно.
Ну, не все так вот думают, многие мужчины прям не позабудут сказать при созвоне, чтобы я ни в коем случае не звонила сама и не писала, видимо достаточно девочек кто это делает, и это уже вошло в привычку, и стало нормой, что связь только одностороняя, и многие даже постоянные клиенты не знают моего номера, каждый раз снова ищут его в инете чтоб мне позвонить и договориться о встрече, ситуации у людей бывают разные, и жёны у всех бывают разные)
Если конечно сам мужчина разрешает перенабрать ему или отписаться СМС, или с кем то такое общение уже устоялось. то конечно я всегда предупреждаю, кому-то так очень удобно, но таких очень и очень мало, лично у меня)
За это сообщение автора Kapriza благодарили (всего 2):
ОлисаFullPipetz
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Покритикуем

Сообщение Олиса »

Балу, а Вы бы как поступили на моем месте? (учитывайте, пожалуйста, при ответе следующие факторы: 1-новый парень может и не доехать (динамо)
2- может доехать, но посмотреть и уехать (или я посмотрю на него и попрошу уехать)
3- парень едет на экспресс, а проверенный гость меньше, чем на 2 часа не приезжает)
Учитывая эти факторы и поставив себя на мое место, ответьте, пожалуйста, предельно честно и откровенно на мой вопрос...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 63

Покритикуем

Сообщение FullPipetz »

Jameson4233 Хочу извиниться за эту ситуацию. В тот день не планировала работать вообще. Но так , как ,Вы у меня уже были и зарекомендовали себя с хорошей стороны , я думала, что смогу сделать для Вас исключение . К сожалению возможности организма ограничены ( Ещё такой момент. Даже если была договоренность заранее. Перед выездом всегда стоит сделать контрольный звонок / смс . Ещё раз извините за доставленные неудобства. Перезванивать в 15.00 посчитала неактуальным.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Покритикуем

Сообщение Буду Рада »

Олиса писал(а): Балу, а Вы бы как поступили на моем месте? (учитывайте, пожалуйста, при ответе следующие факторы: 1-новый парень может и не доехать (динамо)
2- может доехать, но посмотреть и уехать (или я посмотрю на него и попрошу уехать)
3- парень едет на экспресс, а проверенный гость меньше, чем на 2 часа не приезжает)
Учитывая эти факторы и поставив себя на мое место, ответьте, пожалуйста, предельно честно и откровенно на мой вопрос...
Балу находится,по другую сторону барикад,он может отписаться наверно с позиции,,новый парень"(все здесь из мужчины когда то ехали в первый раз).
Я,как ваша коллега(труженица невидимого фронта)отвечу предельно честно:
1.Не доехать может и постоянник(имело место быть).Опять же это не коллапс,у каждого может,что то случится.
2.Может приехать постоянник,ему позвонят,уедет даже не раздевшись.
3.Новый парень приедет на экспресс,а останется на 2часа,или станет постоянником.И вы лукавите,что проверенный гость меньше,чем на 2 часа не приезжает!;)Таких постоянников меньше половины,...намного меньше!;)
Имхо,не стоит для форумчан рисовать картину,что у нас под окнами мужчины с матрасами,табунами бегают!;) :fuck: Если бы это было так,не размещались бы феи,на нескольких рекламных площадках одновременно и не гастролировали.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 63

Покритикуем

Сообщение FullPipetz »

И ещё момент... Встреча была назначена на 8 утра... И так как звонков в 7 часов , что мол я выезжаю не было ,я не отключая заметьте телефон , а положив его на подушку чтобы услышать звонок - продолжила спать. Звонки начались примерно в 7.50 конечно я была не готова и попыталась перенести встречу.
За это сообщение автора FullPipetz благодарили (всего 2):
ОлисаKapriza
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Покритикуем

Сообщение Олиса »

Буду Рада, Я дала конкретную ситуацию и нигде не слукавила. Если у Вас нет постоянных гостей которые приезжают минимум на 2 часа, о я Вам сочувствую. Случаев "Ехал на экспесс- остался на 2 часа" на моей практике не было ни разу! Были случаи "приехал один раз на экспресс, потом стал ездить на час, потом стал брать час и допы". И факторы я дала реальные из реальной конкретной ситуации. И тема вопроса была не разбор каждого фактора по отдельности, а как бы поступил на моем месте человек, учитывая все факторы в совокупности.
Так как? Балу и Буду Рада?
Последний раз редактировалось Олиса 2017-12-07 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Покритикуем

Сообщение Олиса »

FullPipetz писал(а): Звонки начались примерно в 7.50 конечно я была не готова и попыталась перенести встречу.
А вот Jameson4233 преподнес нам совсем другую развязку данной истории
Jameson4233 писал(а): Вторая история еще лучше. Опять же накануне созвон, беседа, в удобное мне время не удобно фее, бог с ним, соглашаюсь на удобное для неё время, сдвигая все дела. Наступает следующий день. По скольку ранее бывал у феи и адрес знаком, прибываю на место, звонок и тишина. Точнее трубку никто не берет. А спустя три моих звонка приходит смс, сорян, у меня дела, могу только через 3 часа, видимо своих дел у меня быть не должно . Предупредить об этом заранее желания не хватило. Ради интереса уточняю о более позднем времени, получаю ответ что напишет как осободится. Стоит ли говорить, что ни позже, ни на следующий день никто не написал
Вот и получается, что у каждого свое восприятие данной ситуации...
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Покритикуем

Сообщение Zaiko »

FullPipetz писал(а): Хочу извиниться за эту ситуацию.
Руки прочь от Пипецки, самой лучшей самарской феи :superman2: ИМХО даже Тигра до нее не дотягивает.
Не иначе форс-мажор какой-то. Или казачек засланный :russian_ru:
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
СексОлиса
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Покритикуем

Сообщение Секс »

FullPipetz писал(а): И ещё момент... Встреча была назначена на 8 утра... И так как звонков в 7 часов , что мол я выезжаю не было ,я не отключая заметьте телефон , а положив его на подушку чтобы услышать звонок - продолжила спать. Звонки начались примерно в 7.50 конечно я была не готова и попыталась перенести встречу.
Я тебе верю и полностью поддерживаю, человек ты хороший и очень адекватный. Так что я на твоей стороне
За это сообщение автора Секс благодарили (всего 3):
ZaikoОлисаFullPipetz
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Забавно, феи со стажем не могут назначить 2 клиентам встречу никого не обломив, это либо похуизм или не профессионализм халатный. Тут наверное хорошо поговорка подходит " за двумя зайцами побежиш не одного не поймаешь "
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Покритикуем

Сообщение Олиса »

MrJohny, это Вы о чем?
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Покритикуем

Сообщение aexdtv »

Балу писал(а): Ну прочитает жена текст типа- извините встреча не получается, звоните договоримся.
Главное чтобы контакт был не записан как "Маша Б" или "Света П".
Эротист
Благодарили: 0

Покритикуем

Сообщение Эротист »

Олиса писал(а): Балу, а Вы бы как поступили на моем месте? (учитывайте, пожалуйста, при ответе следующие факторы: 1-новый парень может и не доехать (динамо)
А вот если так посмотреть-идешь в больницу по записи,приходишь,а к доктору другой пришел,постоянный.И платит хорошо,и диагноз уже есть,и по жизни ровный.А тут незнакомка какая то,занят я,к айболиту сходи.
Ситуации одинаковы,новый тоже идет на прием,колбаску подлечить.На предмет облегчения.
Или и рыбку съесть,и на хуй сесть в привычку вошло?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Олиса, это я о том что простые вещи вы тут преподносите в сложности, созвонится с 2 чуваками и поставить одно перед другим с запасом времени не так сложно, а при любых запарах лучше говорить как есть, а не обнадеживать. Вы же в учет берете что клиент может не остаться и час-два будут потеряны. Всего то надо быть на телефоне и не ленится созваниваться как по мне, проблем вообще не вижу, вам же не понравится если вы парикмахерскую или на маникюр запишитесь, придете а там вместо вас кого то обслуживают)
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Покритикуем

Сообщение Олиса »

MrJohny, Вы откуда взяли такую ситуацию? Читать внимательно не пробовали? Я писала следующее:
Олиса писал(а): На днях другой случай был:
Звонит парень, договаривается о встрече, даю ориентир, прошу перезвонить, как будет подъезжать. Все устраивает обе стороны, подъехать должен минут через 30, точный адрес не дала, дала ориентир, собралась жду... И тут чере 25 мин. стук в дверь! Я в панике, вспоминаю, что адрес никому не давала, никого не жду! Смотрю в глазок, вижу мужчину, спрашиваю: "Кто там?" А в ответ : "Лоечка, открывай! Это я, (Имя поста)! Я просто утром телефон в офисе оставил, ехал мимо, дай, думаю, заеду, вдруг незанята?" Естественно, что старого гостя-приятеля я гораздо больше рада видеть, чем незнакомого парня... Беру телефон, чтобы написать смс о форс-мажоре, но тут звонит сам этот парень, который в это время практически подъехал к "месту имения" (как здесь говорят)! Естественно, что извинилась, сказала, что из-за возникших непреодолимых обстоятельств, принять его не смогу. Кинул трубку... ))
Где Вы увидели, что я ДОГОВОРИЛАСЬ С 2-МЯ ЛЮДЬМИ ОДНОВРЕМЕННО?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить