Ну, вопрос вкуса всегда был открытым. Лично по мне при таком же размере члена, что и у нормального телосложения мужика, предпочтительно иметь хорошую добротную мышцастую тушку. По-любому красивее, чем член посредь хуиньких ножек, да еще и в обрамлении густого небритого-нестриженного волосняка.VENOM писал(а):а вобще КАЧКО скажу по секрету разговор зашел вобще не о потенции
а о том что мышцы у вас ростут а член нет и на общем фоне смотрится не фонтан
Бодибилдинг...
Отвечаю: Ну, как человек авторитетный и, как осмелились выразиться, являетесь более осведомленным в вопросах работы гормональной дуги, должны бы понимать, что есть разница между тем, чтобы стрелять из пушки по воробьям и вести прицельную работу над приростом мышечной массы. К чему бомбить гипофиз, когда надо бомбить мышцы?!111 писал(а):Скучный,Уважаемый, а как Вы считаете, зачем потреблятьспасибо, если можнотестостеронфорсировать процесс активизации гипофиза и гипоталамуса давно уже производящимися препаратами
Тогда не только суперкачок будет, но и суперсексмашина
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
крылья..ноги...главное хвост!!!(С) так как сама любительница "железа" могу сказать, что очччень люблю крепких мускулистых парней
но не мускулы же главное в мужчине правда ведь?)))

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Согласен, но ведь и не член же является единственным атрибутом мужчины. Особенно, если он, этот самый мужчина основное время пребывает в одежде. И о размерах члена как раз женщина узнает уже в последний момент, а встречают-то как раз по одежке, точнее по тому, как она сидит на плечах, руках, ногах, заднице в конце концов. :с))FullPipetz писал(а):крылья..ноги...главное хвост!!!(С) так как сама любительница "железа" могу сказать, что очччень люблю крепких мускулистых парнейно не мускулы же главное в мужчине правда ведь?)))
Кисуль, я тя уверяю, что вероятность того, что пися не работает именно у качка, гораздо меньше, чем у мужика с обычным нормальным гормональным фоном. У колящегося качка в сосудах сироп из тестостерона. И выносливость организма, и его восстановление после физической нагрузки, и даже сила оргазма прямо зависят от концентрации его в крови. Так что, предлагаю расстаться с навязанным вам дилетантами стереотипом о мужской несостоятельности качков. Есть только один минус в том, чтобы быть женщиной качка: идя на встречу Вам с качком, мужики смотрят на Вас лишь во вторую очередь, а то и вовсе замечаете, что восторг в глазах вызван вашим другом. Ну, и ревновать придется почаще. 

Кисуля писал(а):КАЧКО, гы гы но если в поледствие окажеться что пися не работает то икакие бицепсы на.... не нужны!
Есть старй анекдот. Одна дама говорит другой- У меня муж импотент
Вторая -А у меня тройной импотент _-А как это? - Да вчера стоя на табуретке лампочку заворачивал, ударило в пальцы током, он упал, ударился яйцами о табуретку и язык прикусил.
а теперь сам перечитай, что написаля тя уверяю, что вероятность того, что пися не работает именно у качка, гораздо меньше, чем у мужика с обычным нормальным гормональным фоном.
у мужика с обычным нормальным гормональным фоном.
апися не работает
именно у качка
пися
это как то соотносится со здравым смыслом?работает
или имеется ввиду, что
именно у
колящегося
качка
пися
покаработает
т.е. без шприца никудав сосудах сироп из тестостерона
ага, если ео нет, то и оргазма нет?и даже сила оргазма прямо зависят от концентрации его в крови