Мне коллега с работы подсказал. Хотя сам он там не регился, я сразу залез, создал ник и понеслось. Причина была простая: хотел найти попастую и сисястую фею и нашел! ФуллПипетц! скоро встреча
А я узнала с БДСМ-ного формума, (Вавилон) раньше я там часто тусила.
MihanFox писал(а):Мне коллега с работы подсказал. Хотя сам он там не регился, я сразу залез, создал ник и понеслось. Причина была простая: хотел найти попастую и сисястую фею и нашел! ФуллПипетц! скоро встреча
- catch me if you can
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
иду давеча по МегаСити мимо всяческих отделов, смотрю продавщица одного отдела (ювелирка) смотрит знакомые страницы, ема-а-а-а всамаре.сом. Поржал про себя. Иду дальше, смотрю еще одна читает в сей ресурс. Седни был в двух офисах, мне народ так заговорчески подмигивает и говорит, глянь че мы читаем.... всамаре.ком
В аську прислали ссылку типа "вот смотри сайт соседнего региона по девочкам" знакомые, перешел и затянуло) интересный и хорошо систематизированный форум
жалко по нашему региону тут только пара тем....ну да ладно в Самаре часто бываю а местные "злачные" места и так знаю.