Aнна (19,168,3,2500) из БС

Закрыто
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Re: Aнна (19,168,3,2500)

Сообщение Олиса »

siskolub писал(а):конечно при одной цене народ скорее пойдет к молодой анне,особенно взрослые мужики, вот и весь срач
Повторюсь, наверное, но скажу, что мужчины, которые пойдут к Анне, никогда не пойдут ко мне, а кто ходит ко мне, никогда не пойдет к ней...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Анюта писал(а):А по-поводу адекватных фей, там упор был на ценовой вопрос, который она решила поднять)
Анечка, НАУЧИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАТЬ! Мной был поднят не ЦЕНОВОЙ ВОПРОС, а Ваше ПИ....СТВО(простите за грубость).
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

1. Прекращайте флуд.
2. По теме клиентов которые ходили к вам, и "не пойдут" ко мне вы ошиблись.
Отсюда и осведомленность о вашем реальном возрасте и "работе" и сроке работы "по ощущениям" мужчин. Ибо я всегда спрашиваю свои + и - относительно других девушек и относительно мужских грез))
3. По теме моего расписания, я писала выше, что анкета активна когда день свободен. Мне очень жаль, что вы не смогли до меня дозвониться.
4. Если у каждой из вас на данном ресурсе свой круг мужчин, то вы бы не шарились по веткам других фей и не старались бы меня учить. Советы спрашивать мне есть у кого, и есть на кого ровняться. И поверьте, это уж точно не вы.
5. Вам виднее какие таблетки принимать. Я спокойно справляюсь и без них) :wink:
6. Я не молодостью и красотой, а кол-вом оказываемых услуг. Не передергивайте.
7. На тему 2 высших и поработав на государство... Да, умно и продумано. У меня своя логика почему я пошла в эту сферу. Ибо на государство работать в планах у меня нет. А для того что бы работать на себя в сфере моей основной специальности помимо хватки и мозгов, нужны связи и деньги. Думаю, после школы вы не думали как выкарабкаться в люди?)) разные поколения, разные взгляды на жизнь. Разные цели и способы из достижения...
Дорабатываю время оплаченное за квартиру и умываю руки. Причина моего появления и моего ухода предельно ясна? По поводу ваших комментариев, извините, я не прислушиваюсь к мнению людей, которые не живут как хочу жить я.
8. Научитесь читать... Ахахахахахах :mrgreen: боже мой, какая попытка. Браво. Уровень первого класса!!! Но все таки уже УРОВЕНЬ. За попытку хоть чему то меня, тупого куска идиотины (по вашему мнению) ставлю 5+.
9. На тему критики: Есть одна единственная работающая девушка, которую вы все люто ненавидите и обсираете. Она имеет все что хочет, делает то, что любит/любит то, что делает. Не пиарится в других ветках, не борется за внимание. Вот это-эталон. От мужчин критика ясна, на этой критике я совершенствуюсь. От работающих девушек, кроме одной единственной, я не воспринимаю критику. И если она скажет: "Аня, ты хереешь, сбавь обороты" я заглохну и свернусь под плинтус. Потому что ей, в отличае от вас, за корону бороться не нужно. И она, так же, в отличае от вас, не привлекает к себе специально внимание. Нужно еще выбирать, кого слушать из "коллег по цеху"
Прав был Владимир.... Ой как прааааав...
10. Если у вас есть по мне отчет: пишите. Хватит пиариться. Все это можно писать в теме флуда, а не тут. Тема закрыта. Вы мне наскучили, Лоя.
Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Сообщение Достоевская »

Анюта писал(а):По теме клиентов которые ходили к вам, и "не пойдут" ко мне вы ошиблись.
Отсюда и осведомленность о вашем реальном возрасте и "работе" и сроке работы "по ощущениям" мужчин. Ибо я всегда спрашиваю свои + и -))
фу, как некрасиво и неэтично обсуждать с клиентами других девушек, прикрываясь самосовершенствованием. ещё и здесь внешность и возраст Олисы затронули. :down:
zaq
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Сообщение zaq »

дык пообсуждать друг дружку вы тут все горазды,сударыни
и чем старше баба тем язык длиннее)) :P
За это сообщение автора zaq благодарил:
Анюта
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

С волками жить-по волчьи выть)
1. флудить начала не я.
2. Как только я пишу по-теме, все это начинает обсуждаться уже не по-факту. Хорошая у вас реакция. Вопрос: чем же я так внимание зацепила?
3. Есть такая хорошая поговорка: "не трогай говно, вонять не будет" Это я относительно себя,что бы вам не думалось. В скандалы первая не вступаю, но и молчать не буду, ибо
3.1.мне нравиться смотреть как у кого то бомбит. Забавненько. На тему агрессии- не серчайте, простите уж "деточке" детские выходки, на современном сленге все это дело называется "троллинг" (это к "коллегам" относится)
3.2. Просто так доколупываться до себя тоже не позволю.
Не красиво, не спорю. На счёт себя иллюзий не питаю. Но терпения промолчать не хватает
4. Ну не с "коллегами" же обсуждать клиентов. Мне с мужчинами проще настроиться на общую волну, нежели чем с женщинами. Не особо разделяю "женские унштюки". Вы уж извините за мое любопытства. Можете, кстати, тоже поспрашивать тех кто был, кто не отписался. "Веселых моментов" у меня тоже достаточно было. Смеяться будете долго :mrgreen:
Последний раз редактировалось Анюта 2015-06-24 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Не только язык :D
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Прошу прощения, но блин грех не подколоть. Без злого умысла. Извиняюсь заранее.
Я не упираюсь и не доказываю свою правоту. Я прекрасно понимаю, что я не права, что нужно помолчать. Но характер у меня говно, шило в жопе. И если схлопочу вдруг бан- объяснения мне не понадобятся. Ну не могу я не подколоть :cry: :oops:
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

Извините Анюта , но в сложившейся ситуации вынуждена исключить Вас из группы "адекватная фея" вне зависимости от моих симпатий и антипатий . Адекватным Ваше поведение на форуме на данный момент назвать сложно . Желаю Вам разрешить все противоречия и конфликты .
За это сообщение автора FullPipetz благодарил:
Олиса
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Спасибо, и вам не хворать)
Женщины, такие женщины. Сами увидели, сами докопались, сами обиделись и вынесли приговор. Это всё так по-женски если честно^^
Последний раз редактировалось Анюта 2015-06-24 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Сказано хорошо, а действия где? А то самой не получается(
Вложения
image.jpg
image.jpg
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение siskolub »

Олиса писал(а):Повторюсь, наверное, но скажу, что мужчины, которые пойдут к Анне, никогда не пойдут ко мне, а кто ходит ко мне, никогда не пойдет к ней..
Вот ошибаетесь) Был у Анны, у вас не был, но никогда не исключал возможности. Выбираю по соотношению цена/качество (в данном случае - количество услуг и желание их оказывать)
За это сообщение автора siskolub благодарил:
Анюта
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

FullPipetz писал(а):Извините Анюта , но в сложившейся ситуации вынуждена исключить Вас из группы "адекватная фея" вне зависимости от моих симпатий и антипатий . Адекватным Ваше поведение на форуме на данный момент назвать сложно . Желаю Вам разрешить все противоречия и конфликты .
Неплохой способ устранения конкурентов, используя свои полномочия на форуме...

_______
Предупреждение.
Обсуждение действий администрации.
Админ
За это сообщение автора 123qwe благодарил:
Анюта
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

FullPipetz, сделала все верно, группа называется "Адекватная фея"
Тело темы пока перенесено во флуд, в противном случае все уже наговорили на кучупредупреждений/бан.
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Решила менять формат работы, получила "дельные советы", на эти же советы сама дура повелась, поругалась с основным сайтом. А вот как вышло, не скинули женщины то меня. Решили выставить за троллинг из "группы". Ну хоть как то хоть откуда нибудь))) молодцы-могете)
Только (попсовая фразочка) за собой бы лучше следили и за своими услугами, а не за мной днем и ночью (молниеносная реакция "коллег" в моей ветке это подтверждает)

А теперь по теме поднятия цены: был час 3000 и 2000 -экспресс. Стало 5000 полтора часа с полной программой. Один мудрый человек мне сказал, что большинству это не нужно. Как показывает практика, пока это "ново" это будет нужно, недолго конечно, но мне хватит.
А уважаемые и любезные феи сейчас сами показали себя.... С какого ракурса, судите сами)
Приятных снов.
Закрыто