Повторюсь, наверное, но скажу, что мужчины, которые пойдут к Анне, никогда не пойдут ко мне, а кто ходит ко мне, никогда не пойдет к ней...siskolub писал(а):конечно при одной цене народ скорее пойдет к молодой анне,особенно взрослые мужики, вот и весь срач
Aнна (19,168,3,2500) из БС
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Re: Aнна (19,168,3,2500)
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Анечка, НАУЧИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАТЬ! Мной был поднят не ЦЕНОВОЙ ВОПРОС, а Ваше ПИ....СТВО(простите за грубость).Анюта писал(а):А по-поводу адекватных фей, там упор был на ценовой вопрос, который она решила поднять)
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
1. Прекращайте флуд.
2. По теме клиентов которые ходили к вам, и "не пойдут" ко мне вы ошиблись.
Отсюда и осведомленность о вашем реальном возрасте и "работе" и сроке работы "по ощущениям" мужчин. Ибо я всегда спрашиваю свои + и - относительно других девушек и относительно мужских грез))
3. По теме моего расписания, я писала выше, что анкета активна когда день свободен. Мне очень жаль, что вы не смогли до меня дозвониться.
4. Если у каждой из вас на данном ресурсе свой круг мужчин, то вы бы не шарились по веткам других фей и не старались бы меня учить. Советы спрашивать мне есть у кого, и есть на кого ровняться. И поверьте, это уж точно не вы.
5. Вам виднее какие таблетки принимать. Я спокойно справляюсь и без них)
6. Я не молодостью и красотой, а кол-вом оказываемых услуг. Не передергивайте.
7. На тему 2 высших и поработав на государство... Да, умно и продумано. У меня своя логика почему я пошла в эту сферу. Ибо на государство работать в планах у меня нет. А для того что бы работать на себя в сфере моей основной специальности помимо хватки и мозгов, нужны связи и деньги. Думаю, после школы вы не думали как выкарабкаться в люди?)) разные поколения, разные взгляды на жизнь. Разные цели и способы из достижения...
Дорабатываю время оплаченное за квартиру и умываю руки. Причина моего появления и моего ухода предельно ясна? По поводу ваших комментариев, извините, я не прислушиваюсь к мнению людей, которые не живут как хочу жить я.
8. Научитесь читать... Ахахахахахах
боже мой, какая попытка. Браво. Уровень первого класса!!! Но все таки уже УРОВЕНЬ. За попытку хоть чему то меня, тупого куска идиотины (по вашему мнению) ставлю 5+.
9. На тему критики: Есть одна единственная работающая девушка, которую вы все люто ненавидите и обсираете. Она имеет все что хочет, делает то, что любит/любит то, что делает. Не пиарится в других ветках, не борется за внимание. Вот это-эталон. От мужчин критика ясна, на этой критике я совершенствуюсь. От работающих девушек, кроме одной единственной, я не воспринимаю критику. И если она скажет: "Аня, ты хереешь, сбавь обороты" я заглохну и свернусь под плинтус. Потому что ей, в отличае от вас, за корону бороться не нужно. И она, так же, в отличае от вас, не привлекает к себе специально внимание. Нужно еще выбирать, кого слушать из "коллег по цеху"
Прав был Владимир.... Ой как прааааав...
10. Если у вас есть по мне отчет: пишите. Хватит пиариться. Все это можно писать в теме флуда, а не тут. Тема закрыта. Вы мне наскучили, Лоя.
2. По теме клиентов которые ходили к вам, и "не пойдут" ко мне вы ошиблись.
Отсюда и осведомленность о вашем реальном возрасте и "работе" и сроке работы "по ощущениям" мужчин. Ибо я всегда спрашиваю свои + и - относительно других девушек и относительно мужских грез))
3. По теме моего расписания, я писала выше, что анкета активна когда день свободен. Мне очень жаль, что вы не смогли до меня дозвониться.
4. Если у каждой из вас на данном ресурсе свой круг мужчин, то вы бы не шарились по веткам других фей и не старались бы меня учить. Советы спрашивать мне есть у кого, и есть на кого ровняться. И поверьте, это уж точно не вы.
5. Вам виднее какие таблетки принимать. Я спокойно справляюсь и без них)

6. Я не молодостью и красотой, а кол-вом оказываемых услуг. Не передергивайте.
7. На тему 2 высших и поработав на государство... Да, умно и продумано. У меня своя логика почему я пошла в эту сферу. Ибо на государство работать в планах у меня нет. А для того что бы работать на себя в сфере моей основной специальности помимо хватки и мозгов, нужны связи и деньги. Думаю, после школы вы не думали как выкарабкаться в люди?)) разные поколения, разные взгляды на жизнь. Разные цели и способы из достижения...
Дорабатываю время оплаченное за квартиру и умываю руки. Причина моего появления и моего ухода предельно ясна? По поводу ваших комментариев, извините, я не прислушиваюсь к мнению людей, которые не живут как хочу жить я.
8. Научитесь читать... Ахахахахахах

9. На тему критики: Есть одна единственная работающая девушка, которую вы все люто ненавидите и обсираете. Она имеет все что хочет, делает то, что любит/любит то, что делает. Не пиарится в других ветках, не борется за внимание. Вот это-эталон. От мужчин критика ясна, на этой критике я совершенствуюсь. От работающих девушек, кроме одной единственной, я не воспринимаю критику. И если она скажет: "Аня, ты хереешь, сбавь обороты" я заглохну и свернусь под плинтус. Потому что ей, в отличае от вас, за корону бороться не нужно. И она, так же, в отличае от вас, не привлекает к себе специально внимание. Нужно еще выбирать, кого слушать из "коллег по цеху"
Прав был Владимир.... Ой как прааааав...
10. Если у вас есть по мне отчет: пишите. Хватит пиариться. Все это можно писать в теме флуда, а не тут. Тема закрыта. Вы мне наскучили, Лоя.
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
фу, как некрасиво и неэтично обсуждать с клиентами других девушек, прикрываясь самосовершенствованием. ещё и здесь внешность и возраст Олисы затронули.Анюта писал(а):По теме клиентов которые ходили к вам, и "не пойдут" ко мне вы ошиблись.
Отсюда и осведомленность о вашем реальном возрасте и "работе" и сроке работы "по ощущениям" мужчин. Ибо я всегда спрашиваю свои + и -))

дык пообсуждать друг дружку вы тут все горазды,сударыни
и чем старше баба тем язык длиннее))
и чем старше баба тем язык длиннее))

- Анюта
- Постоянный
С волками жить-по волчьи выть)
1. флудить начала не я.
2. Как только я пишу по-теме, все это начинает обсуждаться уже не по-факту. Хорошая у вас реакция. Вопрос: чем же я так внимание зацепила?
3. Есть такая хорошая поговорка: "не трогай говно, вонять не будет" Это я относительно себя,что бы вам не думалось. В скандалы первая не вступаю, но и молчать не буду, ибо
3.1.мне нравиться смотреть как у кого то бомбит. Забавненько. На тему агрессии- не серчайте, простите уж "деточке" детские выходки, на современном сленге все это дело называется "троллинг" (это к "коллегам" относится)
3.2. Просто так доколупываться до себя тоже не позволю.
Не красиво, не спорю. На счёт себя иллюзий не питаю. Но терпения промолчать не хватает
4. Ну не с "коллегами" же обсуждать клиентов. Мне с мужчинами проще настроиться на общую волну, нежели чем с женщинами. Не особо разделяю "женские унштюки". Вы уж извините за мое любопытства. Можете, кстати, тоже поспрашивать тех кто был, кто не отписался. "Веселых моментов" у меня тоже достаточно было. Смеяться будете долго
1. флудить начала не я.
2. Как только я пишу по-теме, все это начинает обсуждаться уже не по-факту. Хорошая у вас реакция. Вопрос: чем же я так внимание зацепила?
3. Есть такая хорошая поговорка: "не трогай говно, вонять не будет" Это я относительно себя,что бы вам не думалось. В скандалы первая не вступаю, но и молчать не буду, ибо
3.1.мне нравиться смотреть как у кого то бомбит. Забавненько. На тему агрессии- не серчайте, простите уж "деточке" детские выходки, на современном сленге все это дело называется "троллинг" (это к "коллегам" относится)
3.2. Просто так доколупываться до себя тоже не позволю.
Не красиво, не спорю. На счёт себя иллюзий не питаю. Но терпения промолчать не хватает
4. Ну не с "коллегами" же обсуждать клиентов. Мне с мужчинами проще настроиться на общую волну, нежели чем с женщинами. Не особо разделяю "женские унштюки". Вы уж извините за мое любопытства. Можете, кстати, тоже поспрашивать тех кто был, кто не отписался. "Веселых моментов" у меня тоже достаточно было. Смеяться будете долго

Последний раз редактировалось Анюта 2015-06-24 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Постоянный
Прошу прощения, но блин грех не подколоть. Без злого умысла. Извиняюсь заранее.
Я не упираюсь и не доказываю свою правоту. Я прекрасно понимаю, что я не права, что нужно помолчать. Но характер у меня говно, шило в жопе. И если схлопочу вдруг бан- объяснения мне не понадобятся. Ну не могу я не подколоть

Я не упираюсь и не доказываю свою правоту. Я прекрасно понимаю, что я не права, что нужно помолчать. Но характер у меня говно, шило в жопе. И если схлопочу вдруг бан- объяснения мне не понадобятся. Ну не могу я не подколоть

- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Извините Анюта , но в сложившейся ситуации вынуждена исключить Вас из группы "адекватная фея" вне зависимости от моих симпатий и антипатий . Адекватным Ваше поведение на форуме на данный момент назвать сложно . Желаю Вам разрешить все противоречия и конфликты .
- За это сообщение автора FullPipetz благодарил:
- Олиса
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
- Анюта
- Постоянный
Спасибо, и вам не хворать)
Женщины, такие женщины. Сами увидели, сами докопались, сами обиделись и вынесли приговор. Это всё так по-женски если честно^^
Женщины, такие женщины. Сами увидели, сами докопались, сами обиделись и вынесли приговор. Это всё так по-женски если честно^^
Последний раз редактировалось Анюта 2015-06-24 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- siskolub
- Постоянный
- Благодарили: 11
Вот ошибаетесь) Был у Анны, у вас не был, но никогда не исключал возможности. Выбираю по соотношению цена/качество (в данном случае - количество услуг и желание их оказывать)Олиса писал(а):Повторюсь, наверное, но скажу, что мужчины, которые пойдут к Анне, никогда не пойдут ко мне, а кто ходит ко мне, никогда не пойдет к ней..
- 123qwe
- Постоянный
- Благодарили: 23
Неплохой способ устранения конкурентов, используя свои полномочия на форуме...FullPipetz писал(а):Извините Анюта , но в сложившейся ситуации вынуждена исключить Вас из группы "адекватная фея" вне зависимости от моих симпатий и антипатий . Адекватным Ваше поведение на форуме на данный момент назвать сложно . Желаю Вам разрешить все противоречия и конфликты .
_______
Предупреждение.
Обсуждение действий администрации.
Админ
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
FullPipetz, сделала все верно, группа называется "Адекватная фея"
Тело темы пока перенесено во флуд, в противном случае все уже наговорили на кучупредупреждений/бан.
Тело темы пока перенесено во флуд, в противном случае все уже наговорили на кучупредупреждений/бан.
- Анюта
- Постоянный
Решила менять формат работы, получила "дельные советы", на эти же советы сама дура повелась, поругалась с основным сайтом. А вот как вышло, не скинули женщины то меня. Решили выставить за троллинг из "группы". Ну хоть как то хоть откуда нибудь))) молодцы-могете)
Только (попсовая фразочка) за собой бы лучше следили и за своими услугами, а не за мной днем и ночью (молниеносная реакция "коллег" в моей ветке это подтверждает)
А теперь по теме поднятия цены: был час 3000 и 2000 -экспресс. Стало 5000 полтора часа с полной программой. Один мудрый человек мне сказал, что большинству это не нужно. Как показывает практика, пока это "ново" это будет нужно, недолго конечно, но мне хватит.
А уважаемые и любезные феи сейчас сами показали себя.... С какого ракурса, судите сами)
Приятных снов.
Только (попсовая фразочка) за собой бы лучше следили и за своими услугами, а не за мной днем и ночью (молниеносная реакция "коллег" в моей ветке это подтверждает)
А теперь по теме поднятия цены: был час 3000 и 2000 -экспресс. Стало 5000 полтора часа с полной программой. Один мудрый человек мне сказал, что большинству это не нужно. Как показывает практика, пока это "ново" это будет нужно, недолго конечно, но мне хватит.
А уважаемые и любезные феи сейчас сами показали себя.... С какого ракурса, судите сами)
Приятных снов.