Suzana, ты думаешь произойдёт чудесное перевоплощение? Я не верю....
Тем более, что для создания образа надо барышням в первую очередь мозг подгружать, а с этим становится в Самаре всё хуже и хуже... К сожалению у подавляющего большинства сегодняшних фей сложные физико-химическо-электрические процессы, называемые в народе простым словом "думать" заземляются где-то в районе мезжечка.... и дальше не в какую....
ЗЫ. Злой я чот сегодня после вчерашнего просмотра-кастинга... такого насмотрелись... штук 25 продефилировали.... пипец! не одной персоны достойной... А вы образ, образ...
Rick, ну а если по делу, то заметила странную вещь.. при первой встрече, всегда стараешься выглядеть таким образом, чтобы на тебя обратили внимание.. каблуки, юбки... но если заладилось общение, устроила та близость, до которой вы дошли с женщиной при этой встрече, то во второй раз она может прибежать после тренировки, без косметики и все равно остаться желанной...многое зависит от человека, а не от того как он выглядит..
Suzana писал(а):neznakomka, (все равно остаться желанной...многое зависит от человека, а не от того как он выглядит..)
Твоими бы словами да... Просто сказка! Мечта.
Ага. Даже на жену, с которой прожил много лет, встает по разному в зависимости от того, как она выглядит, что уж говорить про первую встречную даму.
Первый раз устроило, а во второй посмотрел ближе - мать моя женщина Ну и все. Сколько раз так бывало. Классический случай - увидел ее утром без косметики после бурной ночи - и ужаснулся
Последний раз редактировалось Колобок 2008-09-09 13:09, всего редактировалось 1 раз.
off правильно,я мужчинам не верю когда они говорят ты и без косметики хорошая :cool: маскировка прежде всего
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Классический случай - увидел ее утром без косметики после бурной ночи - и ужаснулся
Вот поэтому я редко пользуюсь декоративной косметикой. А все равно почему-то говорят, что нравлюсь
Они так говорят??!!!!
Какое милое кокетсво! Наивность (хоть и наиграная) и кокетсво .... - тоже "элемент косметики", часто, даже эффективней декоративной.
Вы, Dzjunka, находитесь в правильном месте!
Здесь есть ценители красоты, натуральной и без косметики.
Неее, на самом деле у меня лично две причины редко краситься.
Первая - мне банально бывает лень. Как представлю, что вечером не сразу лечь спать, а сначала смыть все это - сразу как-то руки опускаются.
А вторая - желание быть честной. Если я нравлюсь БЕЗ косметики, то и С косметикой понравлюсь.
Вот, собственно, и все.