Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Хаха, зачем подняли?? мне ужасно стыдно за то, что тут написано! бред пмс-ной малолетки деЦЦкий сат!
........а вообще сами рекоменации нормальные, могу еще добавить:
- тщательнее мыться везде с мылом\гелем, а не просто водичкой
- не тупить
- не звонить ахулиард раз в день
- не ТЫ-кать по телефону при первом звонке
- подарки\конфетки\вино\цвяточки - сразу располагают в Вам
Хаха, зачем подняли?? :o мне ужасно стыдно за то, что тут написано! бред пмс-ной малолетки :( деЦЦкий сат!
........а вообще сами рекоменации нормальные, могу еще добавить: - тщательнее мыться везде с мылом\гелем, а не просто водичкой - не тупить :) - не звонить ахулиард раз в день - не ТЫ-кать по телефону при первом звонке 8) - подарки\конфетки\вино\цвяточки - сразу располагают в Вам :)
Если вы звоните, и я слышу : "АллЁ ! Работаешь ? " ,Ваш звонок тут же сбрасывается и затем заносится в ЧС. Будьте вежливы.
И поддержу слова козяффки - не ТЫ - кайте при первом звонке. Ведь Вы звоните совершенно незнакомому человеку ! Давайте уважать друг друга.
Если вы звоните, и я слышу : "АллЁ ! Работаешь ? " ,Ваш звонок тут же сбрасывается и затем заносится в ЧС. Будьте вежливы. И поддержу слова козяффки - не ТЫ - кайте при первом звонке. Ведь Вы звоните совершенно незнакомому человеку ! Давайте уважать друг друга.
Елена Троянская писал(а):Если вы звоните, и я слышу : "АллЁ ! Работаешь ? " ,Ваш звонок тут же сбрасывается и затем заносится в ЧС. Будьте вежливы.
И поддержу слова козяффки - не ТЫ - кайте при первом звонке.
[quote="Елена Троянская"]Если вы звоните, и я слышу : "АллЁ ! Работаешь ? " ,Ваш звонок тут же сбрасывается и затем заносится в ЧС. Будьте вежливы. И поддержу слова козяффки - не ТЫ - кайте при первом звонке.[/quote]
Собственно вопрос и к феям и к клиентам.
Мужчины, порекомендуйте плиз ,какой марки презервативы лучше для вас покупать ? Какие наиболее комфортны для вас в процессе имения ? )
Собственно вопрос и к феям и к клиентам. Мужчины, порекомендуйте плиз ,какой марки презервативы лучше для вас покупать ? Какие наиболее комфортны для вас в процессе имения ? )
Ну я покупаю чтоб выбор был)) контекс лайт, дюрекс элит , маскулан, ну еще большие (XXL) , для небольших писульков - японские очень хорошие появились
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[quote="Елена Троянская"]Я имею ввиду... тоесть не я имею , и не введу ... :mrgreen: Мне интересно в каких ощущения какбэ.. реалистичней чтоли...[/quote] боюсь что ни в каких