Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]анюта[/b], [quote] freeman, запомни !!!!!!!!!!!!!!!!!! я не сосиска! и не надо на меня так смотреть ! я тя боюсь! [/quote] Не надо меня бояться.... Я плохого не сделаю.................. :mrgreen:
freeman, ты у нас пострел прям какой то и отчеты строчить и Анюту гипнотизировать и на мне гммм..полежать..все успеваешь
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[quote="mcShadow"]Народ я с такой скорость флудить не умею, по медленней я записываю :)))[/quote] учись сынок.... потом ты как нибудь узнаешь ,с чего(с какого девайса) мы так флудим.... вот ты удивишься....
анюта, ай с поволокой глазки...и весу в ем...даж мне плохо...а те пипец пришел бы...
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[b]FullPipetz[/b], [quote] freeman, ты у нас пострел прям какой то и отчеты строчить и Анюту гипнотизировать и на мне гммм..полежать..все успеваешь [/quote] Я шустрый, это да.........))))))))
[b]xdv[/b], [quote] а хорошего? [/quote] Хорошего - сколько угодно....)) [b]анюта[/b], [quote] freeman, в след раз по потомству бить буду а не в челюсть! но так по дружески в целях самообороны! [/quote] [quote] FullPipetz, глазки у няго красяяявые! прям как у телка молодого! [/quote] Нехорошо........... :?