Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[quote="чиХ"]ну вапще скажу по секрету и мне не 200$ было названо, а 2000 рублей)[/quote] видимо кто то все таки провел разъяснительную работу в ценовой политике
Был созвон с данной особой
спрашивает, а ты сейчас и инете находишься, я грю что, нет. ответ --- что по данному телефону ни какой "Полины" НЕТ, И В ИНЕТЕ КТО ТО РАЗМЕСТИЛ ЕЕ ТЕЛЕФОН СЛУЧАЙНО. с кем разговаривал так я и не понял
Был созвон с данной особой :gigi: спрашивает, а ты сейчас и инете находишься, я грю что, нет. ответ --- что по данному телефону ни какой "Полины" НЕТ, И В ИНЕТЕ КТО ТО РАЗМЕСТИЛ ЕЕ ТЕЛЕФОН СЛУЧАЙНО. с кем разговаривал так я и не понял :?:
<maximus> писал(а):Был созвон с данной особой
спрашивает, а ты сейчас и инете находишься, я грю что, нет. ответ --- что по данному телефону ни какой "Полины" НЕТ, И В ИНЕТЕ КТО ТО РАЗМЕСТИЛ ЕЕ ТЕЛЕФОН СЛУЧАЙНО. с кем разговаривал так я и не понял
[quote="<maximus>"]Был созвон с данной особой :gigi: спрашивает, а ты сейчас и инете находишься, я грю что, нет. ответ --- что по данному телефону ни какой "Полины" НЕТ, И В ИНЕТЕ КТО ТО РАЗМЕСТИЛ ЕЕ ТЕЛЕФОН СЛУЧАЙНО. с кем разговаривал так я и не понял :?: