Молодость без молодости.

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Re: Молодость без молодости.

Сообщение RDS »

Матрос писал(а):
RDS писал(а):их там учать быть не адекватами
Каким образом их там учат не адеквату?
Орать ЖОПа перед подходам к девушкам, разгонять себя психологически и только после этого подходить, использовать кучу уловок НЛП это нормально? :)
Не лучше научится по человечески (со своими плюсами) общаться с девушками, а не кучу установок который дал "гуру" которые даже не применимы половину людей на данном тренинге ибо они зачесаны под единый стандарт.

jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

RDS писал(а): Не лучше научится по человечески (со своими плюсами) общаться с девушками.
Так то и этого тоже маловато (в ряде случаев это путь не к постели, а к friendzone). Умение общаться и умение соблазнять далеко не тождественные понятия.
Да и в большинстве своем миром правит меркантильность. Это не плохо, не хорошо...это просто есть, это обусловлено самой природой (самки отдают предпочтение более перспективным самцам), а проституция просто является более совершенной, очищенной от всякого лицемерия, формой (а из всех древнейших профессий на букву "П", эта самая лучшая). :mrgreen:
Ну да, есть еще любовь, но это уже что то иррациональное и временами опасное в своей разрушительной силе.
Подытожим RDS, скажем нет-мозгоебству, скажем да-путанам. А дальше будь что будет. 8)
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Слесарь
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

jotaro писал(а):самки отдают предпочтение более перспективным самцам
если под этим вы понимаете-деньги, то я с вами не соглашусь!
не хвастаюсь- просто пример: познакомился в соц.сети с девушкой, 2 дня переписки и ......свершилось! без подарков и прочих обещаний, сразу сказал что женат и т.д. встречаемся периодически до сих пор.
Её слова - "а зацепил ты меня своей простотой"
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

кое кто писал(а):если под этим вы понимаете-деньги,
Далеко не только деньги, но и их тоже.
кое кто писал(а):просто пример: познакомился в соц.сети с девушкой
Парням моложе 26 (а то и вовсе 30) нечего даже ловить в этих сетях, ибо зачастую суровый возрастной ценз в женских анкетах.
кое кто
Постоянный
Постоянный

Сообщение кое кто »

jotaro писал(а):Парням моложе 26 (а то и вовсе 30) нечего даже ловить в этих сетях, ибо зачастую суровый возрастной ценз в женских анкетах.
мне 30 лет
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

кое кто писал(а): мне 30 лет
Завидую я вам, вот честно.
кое кто
Постоянный
Постоянный

Сообщение кое кто »

jotaro писал(а):Завидую я вам, вот честно.
Смелее и настойчивее (ну в разумных пределах) и будет счастье
jotaro
Профессионал
Профессионал

Молодость без молодости.

Сообщение jotaro »

кое кто писал(а): Смелее и настойчивее
Само собой. Но опыт https://samara.uffuff.biz/ то тоже надо набрать, благо пока не скован обязательствами.
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Сообщение Матрос »

RDS писал(а):Орать ЖОПа перед подходам к девушкам, разгонять себя психологически и только после этого подходить, использовать кучу уловок НЛП это нормально?
Тараканы не выносят крики жопа и убегают из головы, все беды в ней. :D
Обвинение без доказательств - это клевета.

«В 2005 году мы сделали новый прорыв – была окончательно сформулирована вся теоретическая база нынешнего РМЭС, и дальнейшая работа велась только по доработке программы семинара и улучшении эффективности обучения.
Тут началось самое интересное – начали появляться первые конкуренты. Пропали вопли про «развод лохов», и началась другая пляска с бубнами. Проект РМЭС и тогда, и сейчас – крупнейший проект по соблазнению. Тогда он был крупнейшим в СНГ, сейчас – крупнейший в мире. У нас была репутация, отзывы студентов, опубликованы книги и прочее и прочее.
«конкуренты» все, как один, избрали интересную тактику продвижения – чтобы заявить о себе, они начинали кидаться какашками в нашу сторону. Появлялись статьи в блогах о несовершенстве меня, моих методик обучения, студентов нашего центра и прочая и прочая. Сейчас, кстати, ситуация ровно такая же – почитайте интернеты, меня обвиняют вообще во всех смертных грехах, которые только можно мне приписать. Ни слова про проекции из психоанализа, кстати.
Может быть, что эту всю братию смущала моя скромная персона? Окей, в 2008 году я официально заявил о прекращении своей карьеры как тренера по соблазнению и переключился на другие развивающие материалы. Единственное, что я оставил за собой – написание книг. Есть подозрение, что у меня это нормально получается.
Для меня есть единственный критерий того, что тренер ведет авторский, оригинальный семинар, основанный на своих разработках. Например, тренер публикует материалы, которые являются частью фундаментальных исследований и описывают принципы соблазнения. Пример – модель ста баллов, модель соблазнения за три свидания, модели построения раппорта и так далее и тому подобное. Это я про свои вещи пишу.
Что же у прочих? Я не видел за крайние пять лет фундаментальных исследований. Я не видел просто новых идей. Я не видел прорывов и так далее и тому подобное. А вот случаи воровства программы моих семинаров и тренингов кусками или полностью – встречал.
Вопрос – что же может сделать тренер, если он не может придумать свое, а ворует чужую интеллектуальную собственность? Да, я понимаю, что в России понятие авторского права весьма так себе понятие, но написание тренингов – это нечто больше, чем сделать как в РМЭС и обругать РМЭС за то, что они не такие молодцы.
Может быть, это публичное выражение презрения поможет вам сделать что-то свое и хорошее, а не обозвать чужие идеи новыми словами. Парни, если что – я жду.»
«Современная доступность интернета и массовые средства продвижения делают с нами одну большую проблему – люди не проверяют информацию, которую получают из сети. Сказали, что акула помогает раненому человеку добраться до берега – значит так и есть.»
Ф.Богачев.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Матрос писал(а): вся теоретическая база нынешнего РМЭС,
-
Матрос писал(а):«развод лохов»
и
Матрос писал(а): пляска с бубнами.
Матрос писал(а):написание тренингов – это нечто больше, чем
Матрос писал(а):кидаться какашками в нашу сторону.
ИМХО, секта...
Матрос
Профессионал
Профессионал

Сообщение Матрос »

И кому поклоняются? Богачеву ? :D
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Матрос
Где "ты", а где Богачев? :shock:
Стервочка писал(а): ИМХО, секта...
Так и представляю себе процесс инициации неокрепших умов, с неизменным атрибутом, в виде "жертвоприношения". :mrgreen:
Матрос
Профессионал
Профессионал

Сообщение Матрос »

jotaro, с твоей проблемой столкнулся в 12 лет и решил ее еще в подростковом возрасте.
Отмазки и страхи, что я не старшеклассник, не смазливый, нет денег, что есть конкурент, нет своего места для "траходрома" и пр. меня не остановили. Все что нужно - это настойчивость, добродушная улыбка, презервативы и стальные яйца.
Знакомства, встречи, секс, отношения, любовь, дружба, предательство и т.д. – это соль жизни.
Проституция – это эталон лицемерия, если осуществятся желания путан, то деревья будут обвешаны x@#ми клиентов.
За это сообщение автора Матрос благодарил:
jotaro
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Матрос писал(а): Знакомства, встречи, секс, отношения, любовь – это соль жизни.
Не буду спорить, скажу лишь что рано. Artem23 тут мимоходом упоминал Геракла. Ну чтож 6 "подвигов" позади, осталось еще 6. :)
Матрос писал(а):Проституция – это эталон лицемерия
Вот не соглашусь, тут как раз все прозрачно. Да, феи (если что говорю про добросовестных их представительниц) могут ублажать сладкими речами (сколько уже наслышался комплиментов про "красивые глаза"), изображать внеземную страсть, имитировать оргазм, устроить целое шоу в конце концов. Но в том что они занимаются всем этим за деньги, в этом они абсолютно честны.
Матрос
Профессионал
Профессионал

Сообщение Матрос »

Глаза у «Геракла» добрые, а рубашка смирительная.
Ответить