RDS писал(а):Орать ЖОПа перед подходам к девушкам, разгонять себя психологически и только после этого подходить, использовать кучу уловок НЛП это нормально?
Тараканы не выносят крики жопа и убегают из головы, все беды в ней.
Обвинение без доказательств - это клевета.
«В 2005 году мы сделали новый прорыв – была окончательно сформулирована вся теоретическая база нынешнего РМЭС, и дальнейшая работа велась только по доработке программы семинара и улучшении эффективности обучения.
Тут началось самое интересное – начали появляться первые конкуренты. Пропали вопли про «развод лохов», и началась другая пляска с бубнами. Проект РМЭС и тогда, и сейчас – крупнейший проект по соблазнению. Тогда он был крупнейшим в СНГ, сейчас – крупнейший в мире. У нас была репутация, отзывы студентов, опубликованы книги и прочее и прочее.
«конкуренты» все, как один, избрали интересную тактику продвижения – чтобы заявить о себе, они начинали кидаться какашками в нашу сторону. Появлялись статьи в блогах о несовершенстве меня, моих методик обучения, студентов нашего центра и прочая и прочая. Сейчас, кстати, ситуация ровно такая же – почитайте интернеты, меня обвиняют вообще во всех смертных грехах, которые только можно мне приписать. Ни слова про проекции из психоанализа, кстати.
Может быть, что эту всю братию смущала моя скромная персона? Окей, в 2008 году я официально заявил о прекращении своей карьеры как тренера по соблазнению и переключился на другие развивающие материалы. Единственное, что я оставил за собой – написание книг. Есть подозрение, что у меня это нормально получается.
Для меня есть единственный критерий того, что тренер ведет авторский, оригинальный семинар, основанный на своих разработках. Например, тренер публикует материалы, которые являются частью фундаментальных исследований и описывают принципы соблазнения. Пример – модель ста баллов, модель соблазнения за три свидания, модели построения раппорта и так далее и тому подобное. Это я про свои вещи пишу.
Что же у прочих? Я не видел за крайние пять лет фундаментальных исследований. Я не видел просто новых идей. Я не видел прорывов и так далее и тому подобное. А вот случаи воровства программы моих семинаров и тренингов кусками или полностью – встречал.
Вопрос – что же может сделать тренер, если он не может придумать свое, а ворует чужую интеллектуальную собственность? Да, я понимаю, что в России понятие авторского права весьма так себе понятие, но написание тренингов – это нечто больше, чем сделать как в РМЭС и обругать РМЭС за то, что они не такие молодцы.
Может быть, это публичное выражение презрения поможет вам сделать что-то свое и хорошее, а не обозвать чужие идеи новыми словами. Парни, если что – я жду.»
«Современная доступность интернета и массовые средства продвижения делают с нами одну большую проблему – люди не проверяют информацию, которую получают из сети. Сказали, что акула помогает раненому человеку добраться до берега – значит так и есть.»
Ф.Богачев.