Молодость без молодости.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Молодость без молодости.
Отчасти мои проблемы описаны в этой viewtopic.php?f=107&t=18521. Я полагал что смогу довольствоваться этим. Но как сказала одна хорошая знакомая, это не панацея от всех бед. Полностью не исключена вероятность, что когда нибудь я стану циничным, к сексу буду относиться как к рутине (половой ебле одним словом) и спокойно снимать инди (путь наименьшего сопротивления). Но сейчас не это гипотетическое будущее, сейчас настоящее и я понимаю что мне нужно больше искренности и страсти в интимной близости. Я не имею проблем с внешностью, я просто...ну скажем много зациклен на разнообразных хобби (в первую очередь киноман). Я не слабак, но при этом никогда не был конфликтным, да и пресловутой альфа-самцовости во мне ни грамма. Но флиртовать с девушками я никогда не мог.
Возможно ли мне оставаясь по сути самим собой, но при этом немного "подкорректировать" себя чтобы стать более привлекательным в женских глазах и добиться их расположения, ну и по возможности увлечь их немного своими интересами (при этом не грузить)? И где лучше мне в Самаре выходить прогуливаться (живу недалеко от набережной если что), как себя при этом вести? Знаю что это раздел про пикап и цели несколько иные, но совокупность методов в чем то схожа.
Надеюсь услышать советов от вас Доны и Феи. Вам же я надеюсь тоже не чужды подобные метания.
Возможно ли мне оставаясь по сути самим собой, но при этом немного "подкорректировать" себя чтобы стать более привлекательным в женских глазах и добиться их расположения, ну и по возможности увлечь их немного своими интересами (при этом не грузить)? И где лучше мне в Самаре выходить прогуливаться (живу недалеко от набережной если что), как себя при этом вести? Знаю что это раздел про пикап и цели несколько иные, но совокупность методов в чем то схожа.
Надеюсь услышать советов от вас Доны и Феи. Вам же я надеюсь тоже не чужды подобные метания.
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Re: Молодость без молодости.
Я конечно утверждать не буду, но помоему у тебя просто не было первой влюблённости. А без неё по блядям ходить бессмысленно, только нервы свои тратить будешь и плакать в душе, боясь за каждую из них. Я тебе так скажу, пох куда ты выйдешь на прогулку. Тебе надо найти постоянную девушку. Повстречаетесь, разбежитесь (нет, ты при этом конечно пострадаешь), а потом вперёд по блядям и на лавы. Это мы всё проходили. Удачи)))
- jotaro
- Профессионал
Насчет первого пункта отчасти прав, влюбленность была, но безответная. Точнее девушка тупо не подозревала об этом.
P.S. Мои посты наверно красноречиво говорят за меня о моих оставшихся проблемах. Ладно хоть им уже точно не буду http://www.kinopoisk.ru/film/81976/ лишь бы им http://www.kinopoisk.ru/film/178710/ не стать.
Вопрос лишь как? Те же сайты знакомств, чуть менее чем полностью перенасыщены ботами (кстати забавно пишешь лулзов ради какую нибудь заумную херню про Ларса фон Триера или Тарковского там, а они в ответ смайлики/однотипные посты, самое то время убить перед сном), троллями и блядями. Те же девушки с которыми мне захотелось там увидеться (симпатичные+некоторые интересы совпадают) все равно игнорируют мои посты (неисключено что опять же боты/тролли). Из всех мест что не является кинотеатром, я только на пляж, да в кинап хожу.Василий писал(а):Тебе надо найти постоянную девушку.
Такое вполне неисключено. Я не совсем уж наивен, просто много противоречий. Их надо упорядочить как то.Василий писал(а):Повстречаетесь, разбежитесь (нет, ты при этом конечно пострадаешь)
P.S. Мои посты наверно красноречиво говорят за меня о моих оставшихся проблемах. Ладно хоть им уже точно не буду http://www.kinopoisk.ru/film/81976/ лишь бы им http://www.kinopoisk.ru/film/178710/ не стать.

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
jotaro, начни с завтрашнего дня, народ будет гулять в парках, на набережной. Задайся целью, познакомиться минимум с пятью разными девушками, не бойся подойти и начать разговор, будь самим собой, альфа самцовость порой настораживает девушек, но и слишком сладко поющие романтики напрягают, выбери в своем поведении нечто среднее. Никто тебя не укусит, если ты с улыбкой подойдешь познакомиться, сможешь начать разговор, и не важно, откажут тебе или согласятся. Не стесняйся и забудь свои комплексы, и все получится.
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
А главное после первой "постоянной девушки" с тебя спадут розовые очки. И ты перестанешь возводить женщину в ранг королевы и святая святых (я надеюсь все меня сейчас поняли правильно, т.к. выражение непростое). И будешь по другому глядеть на мир, на секс, на отношения между мужчиной и женщиной.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
jotaro Вся жизнь-игра!
чем больше попыток-тем больше опыта! Есть тут тема как начать знакомиться, пробуй, дерзай ибо под лежачий камень мошка не летит
никто не поможет тебе пройти путь, который ты должен пройти сам. Много слов и умностей, но внуши себе- "у меня всё получится!"
а ссылки на фильмы забавные, но идея в них несколько отличная от твоей проблемки

а ссылки на фильмы забавные, но идея в них несколько отличная от твоей проблемки

- jotaro
- Профессионал
Тут туева хуча дальнейших сценариев, это меня пугаетВасилий писал(а):А главное после первой "постоянной девушки"
Прежде их надо надеть, сейчас же надо от черных очков избавиться.Василий писал(а):с тебя спадут розовые очки.
Тогда уж с субботы, у нас начальство думает что люди ломануться покупать айфоны и ультрабуки в магазин, работать будем до полуночи, даже на салют не посмотреть.Стервочка писал(а):начни с завтрашнего дня

Как понять расположены они к разговору или нет? Не будет лишним, если я там попозировать для карандашного наброска их попрошу (тупая наверно идея)?
К сожалению по другому не умею. Но знаю девушки не любят умников.alli писал(а):Много слов и умностей
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
jotaro, лет через пять, у тебя будет другая проблема, под названием "как сделать так, чтоб моя девушка не познакомилась с моей женой". Не надо депрессии, и комплексов, которые ты сам себе прививаешь. Обычно, к таким постам, подобным твоему, я отношусь скептически, но к тебе я прониклась. А когда ты встретился с моей подругой, она сказала, что ты нормальный, очень симпатичный и умный парнишка, я поняла, что тебе мешают твои комплексы, которые ты сам себе придумал. Учись знакомиться и общаться именно а реале, а не в инете, глядя девушке в глаза. Ты боишься себя. Когда ты преодолеешь свой страх, все получится, веришь мне? 

jotaro простите, а я все же не понял. В чем конкретно у вас проблема? В том что не можете найти девушек которые разделяют ваши интересы или в том что вы хотите снять даму на быстрый секс, но при этом до и после обсудить фон триера и гиллиама? Просто это разные задачи которы по разному решать надо, но одна вещь работает в любой ситуации - рыбу надо ловить там где она плавает
У меня на глазах сгорела за 1.5 года молодая мама .
Всё было , семья , работа , достаток , дитё ( сейчас 15лет )
Признали Рак , лечилась , боролась , не дожила до 35 !
Представляешь какое состояние по утрам и перед сном у человека когда он знает , что ему остались , недели , месяцы ?!
Следующего лета он неувидит , собственного сына , прочее ?!?
А ты тут о чём ?
C девушками у тебя проблемы ?!
Тебе бы в шкуру инвалида колясочника которому 20-25 лет на не то что недельку , денёк .
Вот тогда бы до тебя дошло , кто под землёй морковку красит и почём в Одессе рубероид !
В Армию можно , даже нужно , непомешало бы .
P.S. Это был Не наезд !
Всё было , семья , работа , достаток , дитё ( сейчас 15лет )
Признали Рак , лечилась , боролась , не дожила до 35 !
Представляешь какое состояние по утрам и перед сном у человека когда он знает , что ему остались , недели , месяцы ?!
Следующего лета он неувидит , собственного сына , прочее ?!?
А ты тут о чём ?
C девушками у тебя проблемы ?!
Тебе бы в шкуру инвалида колясочника которому 20-25 лет на не то что недельку , денёк .
Вот тогда бы до тебя дошло , кто под землёй морковку красит и почём в Одессе рубероид !
В Армию можно , даже нужно , непомешало бы .
P.S. Это был Не наезд !
- jotaro
- Профессионал
Ближе первое, и то общие хобби не прям вот так обязательны (то же кино по сути универсально), а скорее, не знаю как это сказать, дополняли друг друга. Для второго у меня наверно просто кишка тонка (как тут заметил Василий, я молод, малоопытен, как следствие излишне сентиментален). Я вон к первой фее в свое время чуть не привязался, разум всеже возобладал над эмоциями, а то ведь http://www.kinopoisk.ru/film/4149/.чиХ писал(а):В том что не можете найти девушек которые разделяют ваши интересы

Собственно поэтому и побавивался тему создавать. Обязательно попадется банальный контраргумент в стиле "а у других жизнь хуже". Допустим, я прекрасно понимаю что это так, дальше что? Я не червствый, у меня тоже были потери среди родных и друзей, тоже сильно переживал, но я не спешу рассказывать тут об этом со всеобщим осуждением всех и вся (допустим в тему Индивидуалки "Черный список" или в "Песочницу"), нарушая правила сетевого этикета.Кот TLT писал(а):А ты тут о чём ?
На всякий случай, тему я создал не для того чтобы плакаться о личных проблемах, а чтобы их решить, разобраться в себе, делать первые шаги.
P.S. Прошу не ругать за ссылки на фильмы, просто думаю немного иронии позволить тоже стоит. Если перебор, просто скажите, обещаю так больше не делать.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
jotaro
а кто мешает прикинуться Альфонсом Доде?jotaro писал(а):Но знаю девушки не любят умников

- jotaro
- Профессионал
Я всего лишь скромный графоман.alli писал(а):а кто мешает прикинуться Альфонсом Доде?