Антирадар форева
Re: Антирадар форева
Black
хуево что нарушаешь... если все будут нарушать то бля ездить невозможно будет...
антирадар нах не нужен если не нарушаешь... подъезжаешь к камере притормаживаешь до положенной скорости.. проезжаешь спокойно и пиздуешь дальше хоть 200 ночью ... а потом покажут искореженный автомобиль не справился с управлением что и не мудрено на такой скорости и в ночное время..
хуево что нарушаешь... если все будут нарушать то бля ездить невозможно будет...
антирадар нах не нужен если не нарушаешь... подъезжаешь к камере притормаживаешь до положенной скорости.. проезжаешь спокойно и пиздуешь дальше хоть 200 ночью ... а потом покажут искореженный автомобиль не справился с управлением что и не мудрено на такой скорости и в ночное время..
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Black
Кобры тоже бывают разные, в т.ч. и дорогие, как и Вистлеры и прочие марки. Просто спроси, какие диапазоны детектируют - сейчас основные: X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, лазер и сигналы системы VG-2 (последнее в России нафиг не надо, ибо это для стран, где антирадары запрещены - типа раннего предупреждения о детекторе антирадара).
А все остальное, это, как правило, интефейс и внешний вид. Ну и разводка продавцов, конечно. Самые дорогие вроде, автоматически калибруют и отсеивают помехи (для города актуально, в принципе, но цена уже просто космос - 12-14 тыр, я на себе не пробовал эффективность, жаба задушила)
Вот, кстати, вышеописанный за 2700:
http://www.radar-shop.ru/product/cobra_ru710/
Кобры тоже бывают разные, в т.ч. и дорогие, как и Вистлеры и прочие марки. Просто спроси, какие диапазоны детектируют - сейчас основные: X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, лазер и сигналы системы VG-2 (последнее в России нафиг не надо, ибо это для стран, где антирадары запрещены - типа раннего предупреждения о детекторе антирадара).
А все остальное, это, как правило, интефейс и внешний вид. Ну и разводка продавцов, конечно. Самые дорогие вроде, автоматически калибруют и отсеивают помехи (для города актуально, в принципе, но цена уже просто космос - 12-14 тыр, я на себе не пробовал эффективность, жаба задушила)
Вот, кстати, вышеописанный за 2700:
http://www.radar-shop.ru/product/cobra_ru710/
- Колобок
- Авторитет
Es писал(а):Black
Зачастую, когда гайцы встают со своими радарами на пустых хороших трассах с левыми ограничениями скорости или на перекрестках (посмотри левые повороты на Н.Садовой утром, к примеру), то это их действия и необоснованность ограничений/вмешательства в таких местах как раз и создают пробки

Я уж не говорю про трассы - там логика гаев просто атас - если где-то кто-то вляпался в аварию и погиб гаи, зачастую не разбираясь особо, ставят знак 40. И все.
И не важно, что там погибший может ездить не умел ,или может пьяный был - гаям так проще. А потом встают там с радарами и ловят якобы нарушителей

В Саратовской области, к примеру, таких примеров лет 5 назад море знаю, с новым губером чуток таких идиотских ограничений поубавилось
А Россия, между прочим, огромная страна, ну нельзя здесь ехать со скоростью 40-60 км, если хочешь в итоге куда-то реально приехать. Один областной центр от другого может находиться в 1000 км легко. Что же теперь, в соседнюю область сутки ползти?
так в том и проблема, что не знаю где камеры )))Es писал(а):Black
антирадар нах не нужен если не нарушаешь... подъезжаешь к камере притормаживаешь до положенной скорости...
а говорят щас если на тольятти ехать по трассе вообще камеры каждые 5 км ... хотя дорога там позволяет ехать 120-130 спокойно.
Колобок
по городу тащимся из-за херовой пропускной способности наших улиц и хренового качества самой дороги... надо расширять и соединять что наиболее актуально в настоящем положении,...
ГАев и не оправдываю на разу холуи тока мешают... поувольнять 2/3 персонала что б было как в европе, вернее чтоб ны было их видно как в европе..
на трассах да согласен ограничение 90 это стандарт 20 века давно надо пересмотреть хотя бы до 120...
но ночью двигаться со скоростью 160 без уличного освещения да если еще и по незнакомой дороге...
по городу тащимся из-за херовой пропускной способности наших улиц и хренового качества самой дороги... надо расширять и соединять что наиболее актуально в настоящем положении,...
ГАев и не оправдываю на разу холуи тока мешают... поувольнять 2/3 персонала что б было как в европе, вернее чтоб ны было их видно как в европе..
на трассах да согласен ограничение 90 это стандарт 20 века давно надо пересмотреть хотя бы до 120...
но ночью двигаться со скоростью 160 без уличного освещения да если еще и по незнакомой дороге...

Колобок писал(а):Es писал(а):Black
Зачастую, когда гайцы встают со своими радарами на пустых хороших трассах с левыми ограничениями скорости или на перекрестках (посмотри левые повороты на Н.Садовой утром, к примеру), то это их действия и необоснованность ограничений/вмешательства в таких местах как раз и создают пробкиИ ездить в этом случае невозможно именно если НЕ НАРУШАЕШЬ. Как раз вчера, когда я ехал ВСЕ ЭКИПАЖИ ДПС стояли на пустых местах, где машин особо не было, пешеходов не было вообще. Ну чтобы там не ехать побыстрей а не тошнить а авто?
Я уж не говорю про трассы - там логика гаев просто атас - если где-то кто-то вляпался в аварию и погиб гаи, зачастую не разбираясь особо, ставят знак 40. И все.
И не важно, что там погибший может ездить не умел ,или может пьяный был - гаям так проще. А потом встают там с радарами и ловят якобы нарушителей![]()
![]()
В Саратовской области, к примеру, таких примеров лет 5 назад море знаю, с новым губером чуток таких идиотских ограничений поубавилось
А Россия, между прочим, огромная страна, ну нельзя здесь ехать со скоростью 40-60 км, если хочешь в итоге куда-то реально приехать. Один областной центр от другого может находиться в 1000 км легко. Что же теперь, в соседнюю область сутки ползти?
Вот и я о том же... только уважаемый Es никак не поймет, да и мало верю что он никогда не нарушает... возможно ездиет и сам того не знает

кстати, про радары - вот магазинчик с невысокими (на мой взгляд) ценами... осталось только что-то выбрать... сам пока ни на чем не остановился... хочется чтобы ловил все и стоил не как чугунный мост...
Doktor писал(а):кстати, про радары - вот магазинчик с невысокими (на мой взгляд) ценами http://www.kolesa-darom.ru/antiradar/... осталось только что-то выбрать... сам пока ни на чем не остановился... хочется чтобы ловил все и стоил не как чугунный мост...
да согласен у нас в стране все странно...Black писал(а):так в том и проблема, что не знаю где камеры )))Es писал(а):Black
антирадар нах не нужен если не нарушаешь... подъезжаешь к камере притормаживаешь до положенной скорости...
а говорят щас если на тольятти ехать по трассе вообще камеры каждые 5 км ... хотя дорога там позволяет ехать 120-130 спокойно.
установка камер предполагает снижение нарушений в этом месте поэтому и должны они обязательно обозначаться на дороге, как это сделано в европе, водители видят и не нарушают...
у нас же пополнение бюджета это первее, вот и прячут камеры..
+1 тебе... так что ждать когда у нас будет как в европе и бла бла бла... поехали вместе за антирадаромEs писал(а):да согласен у нас в стране все странно...Black писал(а):так в том и проблема, что не знаю где камеры )))Es писал(а):Black
установка камер предполагает снижение нарушений в этом месте поэтому и должны они обязательно обозначаться на дороге, как это сделано в европе, водители видят и не нарушают...
у нас же пополнение бюджета это первее, вот и прячут камеры..

Наверное следущее изменение в ПДД будет за использование Антирадара : снятие номеров, штраф 5000 тыс и лишение прав от 4-до 6 месяцев с конфискацией прибора

- Колобок
- Авторитет
Вчера ездил. Ну не 5, а каждые 10-15 км. камеры и экипажи ДПСBlack писал(а): а говорят щас если на тольятти ехать по трассе вообще камеры каждые 5 км ... хотя дорога там позволяет ехать 120-130 спокойно.

каждые выходные езжу туда-обратно... ну... не знаю... может мигрируют они... в смысле раз на раз не приходится - может и несколько камер по пути быть, может и ни одной... причем странно то, что камеры обычно снимают тех, кто едет в тольятти... типа обратно все едут медленнее?Колобок писал(а):Вчера ездил. Ну не 5, а каждые 10-15 км. камеры и экипажи ДПСBlack писал(а): а говорят щас если на тольятти ехать по трассе вообще камеры каждые 5 км ... хотя дорога там позволяет ехать 120-130 спокойно.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Так чтобы по дороге в Тольятти вообще камер не было, такого не бывает. Уже года полтора, как каждый день пасут.
Просто по пути в Тольятти есть пара очень длинных спусков, на них чаще всего и стояли радары, в обратную сторону профиль похуже, в прошлую субботу поставили камеру даже на подъеме.

Просто по пути в Тольятти есть пара очень длинных спусков, на них чаще всего и стояли радары, в обратную сторону профиль похуже, в прошлую субботу поставили камеру даже на подъеме.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Бывает, Профессор, бывает. Ездил в Тольятти на Серебряную Ладью (26.09.2010 г.) и по М-5 не то, что камеры, ни одного экипажа с каким-нибудь "Барьером" не было! Я туда и обратно тошнил всю дорогу 90-100 км/ч. "Абыдна, да?"профессор Плейшнер писал(а):Так чтобы по дороге в Тольятти вообще камер не было, такого не бывает. Уже года полтора, как каждый день пасут.![]()

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Колобок писал(а):Если бы так - по крайней мере, фотки приходили бы всем без исключения - и министрам и депутатам в том числе.Порутчик Ржевский писал(а):Потаму и сокращают, что вместо людей ставят камеры.
А то, что сейчас творится, это чистый отъем денег - в районе 500 м - 1 км. за каждой камерой - экипаж гаев. Угадайте, зачем?Плюс, кто из них как ни изгаляется, чтоб камеру замаскировать - и пластиковыми пакетами накрывают, и сетками , типа рабицы, и масксетями

И вообще, считаю, что пока за камерой стоит человек - ситуёвину спасти можно. Ибо нарушил - плати, и желательно сразу и меньше, чем в сберкассе или терминале. И воспитательный процесс от этого не становится меньшим (деньги-то всё равно отдаёшь).
А вот когда камеры станут автоматическими - вот тогда начнется ЖОПА! Мне уже однажды пришло такое "письмо счастья", а будет камер больше - ну не смогут они отследить всех "неприкасаемых", начнут и им приходить подобные письма. Останавливать нарушителя должен не огромный возможный штраф, а неотвратимость наказания! И достичь её можно только исключив "человеческий фактор" из системы "нарушение - наказание".