Антирадар форева
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Антирадар форева
Как задолбали гаи со своими камерами. За 10 км в районе управа - Московский - Икеа аж 6 штук. Просто хамство. Почему гаев сокращают только на 20%? Судя по активности на этом участке, 20% надо оставить, а 80% сократить
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Антирадар форева
Потаму и сокращают, что вместо людей ставят камеры. Вчера возле Мехзавода новую фему под камеры привезли - скоро будем как Европе ездить, под бдительным оком видеокамер. А гаёныши будут в теплых кабиетах, да на постах балецо наше на компах считать.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 367
Сорри за ОФФПорутчик Ржевский писал(а):А гаёныши будут в теплых кабиетах, да на постах балецо наше на компах считать
Зато! Ни тебе разводов на дороге с "феном" в руках, когда ты усираешься доказывать что это не твоя скорость, ни мозгоебства в сбере в очереди. Нарушил? Получи письмо счастья - оплачивай через банкомат на заправке к примеру. Не нарушал - не заплатишь ничего.
Знаешь где камеры стоят? Сбавляй скорость.
Начните с себя, как говорится... Хотите чтобы гайцы взяток не вымогали - не давайте им повод. А то ить сотку-полторы км/час на московском ночью все горазды сделать, (сам грешу так порой) а платить за сие удовольствие никто не желает...

Кстати хотел спросить по теме Антирадар
они щас как работают ? Помнится на радары от питания авто срабатывали отлично а вот от"фенов" которые Искра называются срабатывали только тогда когда в тебя уже сигнал послали, но уже поздно было как бы реагировать, а вот на камеры как ? они ж поидее тоже на почоянном питании находятся ? Кто просвятит ? Если работает то какая модель ?
они щас как работают ? Помнится на радары от питания авто срабатывали отлично а вот от"фенов" которые Искра называются срабатывали только тогда когда в тебя уже сигнал послали, но уже поздно было как бы реагировать, а вот на камеры как ? они ж поидее тоже на почоянном питании находятся ? Кто просвятит ? Если работает то какая модель ?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 367
По своему опыту общения с "областными гайцами" могу сказать, что не поможет никакой антирадар на трассе к примеру. Меня не единожды на трассе догоняла ночью машина. Едешь себе 140-160, тут сзади пристраивается машина, в темноте сзади хер определишь даже марку, не то чтобы надписи на ней и люстру. Проходит 5-7 секунд и вспыхивает "люстра" и в матюкальник орут "г/н такой то, прижаться к обочине..." А потом ты сидишь в патрульной машине и смотришь кинцо, "договариваешься" и чалишь дальше.
Радар они включают обычно тогда, когда нагонят и скорость твоя будет приличной. А потом поздно пить боржоми - почки уже отвалились...
Кстати о трассах. Ни для кого не секрет что гайцы любят стоять на пригорках - когда ты на скорости вылетаешь на гору, а тут и они! На М5 к примеру, они стоят за пару-тройку километров, спрятавшись за холмом. А поскольку они оснащены сейчас о-о-очень неплохо, то "ведут" нарушителя издалека. Тоже отмазаться тяжко. Тут тебе и пересечение сплошной и превышение...
Радар они включают обычно тогда, когда нагонят и скорость твоя будет приличной. А потом поздно пить боржоми - почки уже отвалились...
Кстати о трассах. Ни для кого не секрет что гайцы любят стоять на пригорках - когда ты на скорости вылетаешь на гору, а тут и они! На М5 к примеру, они стоят за пару-тройку километров, спрятавшись за холмом. А поскольку они оснащены сейчас о-о-очень неплохо, то "ведут" нарушителя издалека. Тоже отмазаться тяжко. Тут тебе и пересечение сплошной и превышение...
- Колобок
- Авторитет
Если бы так - по крайней мере, фотки приходили бы всем без исключения - и министрам и депутатам в том числе.Порутчик Ржевский писал(а):Потаму и сокращают, что вместо людей ставят камеры.
А то, что сейчас творится, это чистый отъем денег - в районе 500 м - 1 км. за каждой камерой - экипаж гаев. Угадайте, зачем?

- Колобок
- Авторитет
Нормальные ловят все. Все типы радаров, камеры и т.д. Заедь в приличный автоцентр, типа Рассвета или Стала - все объяснят подробно, но у мну на всех машинках есть, разных моделей, из фирм предпочитаю Вистлер и Кобру - ловят всеBlack писал(а):Кстати хотел спросить по теме Антирадар
- Колобок
- Авторитет
-=R@V=-
Сегодня за один заезд по трассе насчитал 10 или 11 камер/радаров в итоге - в т.ч. 1- в патрульной машине, правда в лоб ехала. И все нормально, успевали затормозить. Иначе приехали бы на десяток штрафов за 2 часа.
В темноте, кстати, камеры в гайских машинах работают крайне плохо - там нужна хорошая подсветка для работы, а инфракрасные прожектора, как правило, ставят только на стационарных камерах.
Вообще, по моей оценке, после возвращения к антирадару кол-во объяснений у мну с гайцами снизилось очень сильно
Сегодня за один заезд по трассе насчитал 10 или 11 камер/радаров в итоге - в т.ч. 1- в патрульной машине, правда в лоб ехала. И все нормально, успевали затормозить. Иначе приехали бы на десяток штрафов за 2 часа.
В темноте, кстати, камеры в гайских машинах работают крайне плохо - там нужна хорошая подсветка для работы, а инфракрасные прожектора, как правило, ставят только на стационарных камерах.
Вообще, по моей оценке, после возвращения к антирадару кол-во объяснений у мну с гайцами снизилось очень сильно
Хм... вот в том и проблема, что в Стал заехал и на мои вопросы про камеры на дорогах ответ был "Аааа-эээ--ааа--ооо я Думаю да " такой ответ никак меня на покупку не толкнул, потому что я не понимаю чем отличается тот который за 2700 от 5500 а 5500 от 6500 а 6500 от 14000...Колобок писал(а):Нормальные ловят все. Все типы радаров, камеры и т.д. Заедь в приличный автоцентр, типа Рассвета или Стала - все объяснят подробно, но у мну на всех машинках есть, разных моделей, из фирм предпочитаю Вистлер и Кобру - ловят всеBlack писал(а):Кстати хотел спросить по теме Антирадар
http://stal63.ru/component/option,com_i ... temid,136/ вот зашел на сайт, опять почитал но опять же нет ясности... Колобок может пройдешь по ссылке и скажешь какой у тебя антирадар или посоветуй че нить до 7000 тыс

- Колобок
- Авторитет
Black
Заедь в Рассвет, там выбор побольше. А вообще, за последнее время купил 2, на 2 авто, один за 6500 Вистлер, а второй за 2700 Кобру - разницы в детектировании не обнаружил, только интерфейс немного различается, а так оба детектируют все. имхо за первый переплатил
Заедь в Рассвет, там выбор побольше. А вообще, за последнее время купил 2, на 2 авто, один за 6500 Вистлер, а второй за 2700 Кобру - разницы в детектировании не обнаружил, только интерфейс немного различается, а так оба детектируют все. имхо за первый переплатил
а вы не нарушайте и никто к вам цепляться не будет..
кучу денег сэкономите, это бензин, штрафы, антирадары и конечно нервы..
160 ночью...
160 ночью...

Колобок писал(а):Black
ага ... я в твоем сообщении главное понял, что антирадар за 2700 что за 6500 разницы нет...
Спасибо, гляну тогда "Кобру"
Es писал(а):а вы не нарушайте и никто к вам цепляться не будет..
160 ночью...
да причем тут не нарушайте, эти камеры за*бали... немогу я по трассе все время ехать 90...
мля..... молодецEs писал(а):Black
я не нарушаю и меня не цепляют.... не можешь не нарушать плати....

у меня тоже не цепляют хотя я каждый день Нарушаю !!!!!!!!
Тема про антирадар, а не про то кто нарушает, а кто нет..
Хотелось бы ехать более комфортно, а не ждать когда тебе фотоальбом пришлют