Удивительные пойла

Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Удивительные пойла

Сообщение Дядюшка ХО »

C.O.B. писал(а):
Старый писал(а): Поле для эксперементов непаханное ... :) :) Мне стока не выпить... :? :?
Звучит прямо как приглашение...))
Ну канешна!!!! Вэлкам!!! :) :)

То-то жена удивицца, когда пленум соберем.... А то я уж устал оправдываться - чего это у меня так много НОВЫХ знакомых на старости лет появилось... :D :D :D :D :D и все на дачу, на дачу.... а некоторые друг друга по именам не знают как зовут... типа: ээээ, уважаемый, не могли бы Вы передать вот тот агурчик, нахуй.... :D :D :D :D ..... :D :D :D :D
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

...честно, чет туплю наверное. Где спалился не понял, ибо жена вообще не читает и не знает где я "тусуюсь", и надеюсь не узнает. Но всякий случай - все грохнул. Сорри, если что
Последний раз редактировалось Али-Баба 2009-07-23 20:07, всего редактировалось 2 раза.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

хмммм....
я бы подредактировал ствое последние сообщение
своей фразой сайт то ты спалил. а фразой написаной тут - спалил и себя на сайте
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

а российский дизель разжечь в сибирские морозы на минус 40 -ка ПРОБОВАЛА
чета перечитала пианые каменты веселина - прикололо...я их как то пропустила в своэ время... труселя..подвески...ну да латна:) насчет дизеля не скажу, но водку вместо антифриза стеклo мыть заливали часто... прекольно было ментам обьяснять что это машина пьяная а водилы трезвые:) тоже - удивительное пойло свеого рода:)
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Lika писал(а):
но водку вместо антифриза стеклo мыть заливали часто..
Ироды :D но антифриз не для мытья стекол :wink:
Спирт этиловый разбавленный не очищеный как то заливал, башка потом трещала как с похмелья :shock: и знаю что вредно
но деваться некуда было :!:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

антифриз не для мытья стекол
да я знаю - забыла как оно называется то что добавлют в воду для мытья стекол чтоб она не замерзала:) а может его и в природе нет?:) может все водку и льют...я не в курсе... :)
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Только тархуном подкрашивают :D
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Я уже два года зимой лью в стеклоомыватили спирт и ничего! как побрызгаешь так хорошо в машине пахнуть начинает!
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D Cекс, от спирта потом в машине тащилово - хоть мертвых выноси!

Вот у мя раз история была (сорри что не к теме) :gigi: - зимой из Нижнего выехали - вытек тосол. Денег не было - залили солярку в систему охлаждения (ехали на Мазе). Ничего - доехали, правда от одежды месяц ароматно пахло :mrgreen:
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Мдя... чё о зиме-то уже думаете.. Жара надоела.!.. ешо немного.. и опять.. в "сапоги"..
А я вот не так давно решила сделать в домашних условиях Б-5.. блин. 59, наверна.. т.к. 52-ой есть, 56-ой есть, а вот 59-ого нет.. ни вот... вы всё о прохладе, да с инеем на бутылочке думаете.. а люблю, чё погорячее..
Ну и 2вот: 1/3 водки, 2/3 ликерчика, гренадин..
Конэшн.. всё по своеё дозе мешала.. но три красивеньких слоя видержала... и вот 4-7 по 50-70 г... и я уже хожу по потолку и смотрю на пол сверху вниз.. и никакого чая с травой не надо... :D
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:o Мать, твой состав наверно "69" плучился))))))))Замес похож)) :mrgreen: :gigi:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Я вот давеча эксперементнул. Было 5 литров спирта. Так, стояло для работяг настройке... Сделал из них 10 литров ахуенно крепкой вотки (1:1 смешал с водой кипяченной, охлажденной) - попробовал. Ниче так... Но уж лучше пить чистый спирт и запивать водой. А потом купил детям гранатовый сок - носы ворочують. Ну и ладно, мы не гордые. Смешал еще раз в пропорциях 1:1 сок и самопальную крепкую вотку! Весчь, я вам скажу! Послевкусие абаллденное. Пьется аки сок. Что способствует максимальному употреблению. После третьей торкаеть начинает незаметно :shock:
ИМХО слабовато получилось. В следующий раз 1:1 со спиртом смешаю - вот это должно быть нечто!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

На днях, опосля как в месте присутствия кончился вискарь, перешел на Финляндию.
На каком-то этапе бухалова любимый коктейль водка/кола надоел до безобразия (бутылки после 3-ей примерно :D ) и в этот момент хозяйка заведения, ставшая за последнее время хорошим другом, предложила попробовать собственноручно приготовленное свежее варенье. Вот это была вещь :!:
На 30-50 граммов вотки (наливал на глаз) 1-2 чайных ложечки варенья. Уже собираясь уходить, просидел просто на лужайке рядом с местом часов 8, потихоньку употребляя эту вкуснейшую смесь. Причем самый кайф - высасывать остатки с донышка стакана из гущи.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Несколько лет подряд пользую рецепт, с3,14зженный в деревне у бабки самогонщицы! :wink:
И ничего мудреного и страшного!! :oops:
Трёхлитровая банка (обычная стеклянная) заполняется всклинь вишней. Полстакана сахара и литр водки (бабка заливала самогонкой), все это настаивается максимум две недели (иначе могут образоваться какие то синильные масла... :shock: ). После этого сливается в отдельную посуду. Выход готового продукта 1,2-1,4 л.,17-18 об% Чисто женский напиток получается!! :mrgreen: :mrgreen: Но и сам его потреблял холодным, зело похмеляющая вестчь!!! :laugh:
Экспериментировал с клубникой, малиной, боярышником, черноплодной и обычной рябиной... Пьётся хорошо, но, по вкусовым качествам, вишнёвка несравнимо круче!! Заготавливать на зиму не получается, т.к. выпивается в любых кол-вах, на первой же попойке!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок!

Меня приблизительно так как-то учили спирт пить... "по-авиаторски"...

1/3 рюмки меда.... Можно засахаренного даже (пробовал сам)... заливаешь спирт... долго мешаешь ложечкой.... Получается однородная субстанция типа Белиса.... Зажмуриваешся, опрокидываешь.... открываешь глаза - бля! а чё это было? Где спирт-та? :o :o :o Нормально пьётся, короче.... Без закуски и запивки... Хотя спирта в продукте прОцентов 65 об. (объемных)...

Да и девчонки пьют эту массу нормально... КСяца потом от души.... Напиток пикаперский... :D :D :D :D
Ответить