Удивительные пойла

Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Удивительные пойла

Сообщение deleted user »

Так случилось что в доме оказалась бутылка сакэ и лимонад... И все.. И бежать некуда а трубы горят... И смешалось несмешиваемое:) И получилось савсем неплохо:) 1 часть саке, 2 части лимонада... саке не греть - лимонад из холодилиника

делитесь своими открытиями в этой области :)

Пы Сы: слегка убойно- лимонад не компенсирует, если покурить то кроет замечательно :)
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Re: Удивительные пойла

Сообщение Prof »

Пробовал в свое время самогон 70 градусный (не мутный, без запаха, и т.д. :) ) смешанный со Швепсом 1 к 3. Очень достойно. Рекомендую :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Prof писал(а):Пробовал в свое время самогон 70 градусный (не мутный, без запаха, и т.д. :) ) смешанный со Швепсом 1 к 3. Очень достойно. Рекомендую :)
Так же спирт, тока лучше 1 к 4-м, еще можно со спрайтом, можно с колой. Правда похмелье жесткое :)
Слоненок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Слоненок »

Спирт с соком белого винограда, 1 к 2,5. Отлично пьется и без особого похмелья. А хороший самогон разводить чем бы то ни было - преступление.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Слоненок писал(а):Спирт с соком белого винограда, 1 к 2,5. Отлично пьется и без особого похмелья.
Пакетированный или фреш?
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

В блендере рубишь упругие маринованные огурчики, плюс травку, укропчик, кинзу, чуть чесночку...Заливаешь айраном - и в холодильник. Делаешь загодя. Утром, после хорошего возлияния, встаешь, добредаешь до холодильника, залпом выпиваешь грамм 300 этого напитка...Испытываешь чувства, близкие к оргазму...
Слоненок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Слоненок »

Колобок писал(а):
Пакетированный или фреш?

Пакетированный.
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Lika писал(а):Так случилось что в доме оказалась бутылка сакэ и лимонад... И все.. И бежать некуда а трубы горят... И смешалось несмешиваемое:) И получилось савсем неплохо:) 1 часть саке, 2 части лимонада... саке не греть - лимонад из холодилиника
делитесь своими открытиями в этой области :)

Пы Сы: слегка убойно- лимонад не компенсирует, если покурить то кроет замечательно :)
imitation: Так случилось, что из спальни в зал пришлось ехать на банальном PORSCHE Carrera GT ... труселями зацепились за бриллиантовую подвеску подаренную королевой Викторией намедни ...
______________________________________________________________________________________________________
фсе кто песал - извините - так же банально как Ликин Порш ... вот Трамал слабал - СУПЕР лекарство ...
а самый забористый ресепт - пиво с водкой - кроет и на похмел воспоминания рековерит )) только дури должно быть - по умолчанию в мозгах меньше 0.3% ... self control :mrgreen:
а я сейчас банально - вотки с пепси и в люлю ... я вас покидаю ... вы меня теряете ... :mrgreen: патамушта я уже фтарую порцию вотки + пепси ))) best wishes to all :)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:
И смешалось несмешиваемое
бедная девочка - ты апельсины с гайками не пробовала смешивать - эвтектика знаешь что такое? ... а фсё туда же - "несмешиваемо" :mrgreen:
а российский дизель разжечь в сибирские морозы на минус 40 -ка ПРОБОВАЛА ? :D ... ндя ... знаю знаю ... по яйцам получить - это не рожать ... с уважением отношусь ко всем матримониальным ритуалам ... но не более того ! :) I go to sleep ........................................................................................................................

но ментальные волнения ... навевают диструктивность ... сознайся Лик - фамилиё твоя, случайно, не Лошадиное ... не СоБчаг ? :rolleyes:
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

сорриза глубокий ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
цыцаца (мля цитата для тупых ) од пьянага Веселина: но ментальныи волнениИ ... навИвают диструктивность ... сознайся Лик - фамилиё твоя, случайно, не Лошадиное ... не СоБчаг ?
может ты падчерица ?.. усыновлённая племянница в критическом замужестве? можед семейства поневых в пенетральном ревербативном симбиозе ? :insane: ой мля ... яба :D лашарег вазикулярный ? :laugh:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

А забавно было бы устроить виртуальную попойку: в условленное время все садимся за компы, выпиваем....А через сутки перечитываем форум...Шедевр получился бы, однако....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

было уже такое :)
с утра из написанного хорошо если полтора процента было интересным, зато как с вечера казалос прикольно :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Еще в начале двухтысячных был (и вроде сейчас есть) в Москве ресторанчик один на площади Белорусского вокзала в самом начале Лесной - "Время есть!".
Давали там очень вкусную водочку, настоянную на тех же специях, которые (как я понял) добовляются в огурчики при засолке - перчик черный горошком, красного стручок, листья смородины, вишни и возможно дубовый, чеснока 2-3 зубчика, корешок хрена, пол горошины гвоздики, пара-тройка зонтиков укропа, корешок петрушки, корешок сельдерея... может что-то ещё... Пилось замечательно, послевкусье не водочное, а как от малосольного огурчика..... Потом перестали наливать там этот замечательный нектар, толь некому стало готовить, толь санэпидстанция придралась.... Сейчас угощают хреновинкой - т.е водка, настоянная на тертом хрене... тоже ничего так, но совсем не то....

В прошлом году вспомнил я свои ощущения и решил забодяжить такую настоечку на даче... И, знаете, - получилось! Ингридиенты в водку добавлял вышеуказанные, но соотношение - дело вкуса.... Неделя в прохладе (в тени!) а то все цвет теряет.... Запихиваешь все в литровую пустую бутылку и заливаешь 0,75 л водки... А на следующие выходные - в морозилку... 2 часа - и у вас на столе ауительное пойло под хороший шашлычек..... На следующей неделе начну бодяжить, ибо ингридиенты все (акромя красного перца стручком) уже созрели.....

ЗЫ. Лика! Привет здоровой пизче! И ведь, заметтьте, - ни капли мариО-хуаны!!!!!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

ЗЫ. Лика! Привет здоровой пизче! И ведь, заметтьте, - ни капли мариО-хуаны!!!!!
кстати о мариО-хуане... У нас тут в одном русском ресторанчике давали водку настоянную на конопле... Очень ароматный напиток:)

Старый, спасибо за идею- обязательно попробую!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Первую склянку допил.... Оуительно... В эти выходные поставлю следующую порцию настаивать....
Кстати, в первую "закваску" положил достаточно много Кинзы зеленой, с корешками... Борщанул... мне нра, а многие (не уважающие кинзу) - пить отказались.. но это ничего - мне больше досталось!

Немного досыпал приправ пловных, только совсем на кончике ножа - зира, сушенные помидоры, пару пылинок шафрана, красного сладкого перца (порошок), штук 5 барбариса, 1 гвоздичку.... Поле для эксперементов непаханное ... :) :) Мне стока не выпить... :? :?
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Старый писал(а): Поле для эксперементов непаханное ... :) :) Мне стока не выпить... :? :?
Звучит прямо как приглашение...))
Ответить