С такими параметрами на планете много кого водитсяТаис Афинская писал(а):не, с виду мы похожи - 2 руки, 2 ноги, 1 голова
О Вас клиентах!!!!!!!!!!!
Re: О Вас клиентах!!!!!!!!!!!
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Не ругайся сексСекс писал(а): Совсем мне не понятно?![]()
когда я тебе на что наступил?![]()
И с какой радости мне приписывать то чего не было?![]()
Это уже много для тебя Ангелок!
АЛЯ 23 писал(а):ЗДравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!вот сижу и читаю форумы и в шокеот такой наглости!!!!!!везде виноваты девушки!!!не кончил виновата.а о том что Вы пили накануне или просто не стоит не слово!!!!!все за 1500-2000хотят получить очень многое!ну например что бу девушка получила такое же удовольствие как сами!!А что ты сделал что бы ей было приятно?????????ничего кроме денег!!!!если мы работаем в этой профессии юто не значит что мы перестали быть Женщинами!!!Поэтоиу ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО,НУЖНО СНАЧАЛО ЭТО ДАТЬ!!!!!
Мозги отключи! И будет тебе профсчастье
- Профессионал

- Благодарили: 0
как забавно - это самое трудное упражнение в й о г е и дзен буддизме.. отключить мозги... вышая духовная практика:) а тут проф.совет запросто... ахуетьМозги отключи! И будет тебе профсчастье
- Профессионал

еслиб все феи включили мозги, от проституции не осталось бы и следа.. кудаб тогда бедным мужикам подацца?шоб че-то отключить - необходимо сначала включить
да вариантов не так много на самом деле: либо условно бесплатные деушки, либо мальчики, либо др@#итькудаб тогда бедным мужикам подацца?![]()
- FullPipetz
- Индивидуалка

- Благодарили: 63
и мальчиков бесплатных все меньше и меньшеда вариантов не так много на самом деле: либо условно бесплатные деушки, либо мальчики, либо др@#ить
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://na.uffuff.in/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://na.uffuff.in/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
- Профессионал

мужчины, женитесь! женщины - мужайтесь!и мальчиков бесплатных все меньше и меньше
- Омели
- Профессионал

если бы все девушки включили мозги-тогда бы такой ресурс как "мамба" наверно бы заглохLika писал(а): еслиб все феи включили мозги, от проституции не осталось бы и следа.. кудаб тогда бедным мужикам подацца?![]()
- Доцент.
- Профессионал

А рекламироваться то Вы где начинали?Black angel писал(а):если бы все девушки включили мозги-тогда бы такой ресурс как "мамба" наверно бы заглох
А еще некоторые там честными девушками представляются.
- Профессионал

много чего бы заглохло...если бы все девушки включили мозги-тогда бы такой ресурс как "мамба" наверно бы заглох
- Омели
- Профессионал

ПИШУ ТУТ ВСЕМ КТО разоряеться с пеной изо рта что я или не я ...а какая нибудь другая фея зарегестрировавшаяся на этом форуме-не имеет право голоса. СВОБОДУ СЛОВА еще никто не отменял. по всем темам я высказываю только свое собственное мнение и никому его не навязываю.НЕ НРАВИТЬСЯ-НЕ ЧИТАТАЙТЕ.ваше право. а посылать нах....зачеркнуто в жопу-не надо...иди сами туда же.
конкретно за себя говорю-я такая как есть...и ни под кого подстраиваться не собираюсь...тем более из за того что лицо мужского пола здесь зарегестрировалось ...пишет о своих похождениях по победным шлюшкам иль по элитным салонам-разницы ни какой.так ведь!
честн слово я думала что можно подискутировать не только о том кто сосет без резины..какая телочка стоит на пабеде и на какие апартаменты лучше не ехать. но похоже мужская часть населения не привыкла что их мнения даже по другим топикам могут быть обсуждены и оспорены.
поэтому уже начинаеться открытое хамство и как ОНИ думают С УКАЗАНИЕМ моего места по жизни
. товаричи мужчинки-в первую очередь не пользуйтесь сами этой сферой -а потом кладите кучу гавна на тех кто этим занимаеться. лиерманн-андрю-карабас-айс-читать выше

- Доцент.
- Профессионал

Так как же Вам лично я нахамил?Black angel писал(а):поэтому уже начинаеться открытое хамство и как ОНИ думают С УКАЗАНИЕМ моего места по жизни![]()
![]()
.
а мне лично приятно быть в такой компании.лиерманн-андрю-карабас-айс-читать выше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Омели
- Профессионал

Када кажеться-креститься надо(п)Доцент. писал(а): Мне кажется Вы близки к нервному срыву.![]()