Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ИМХО хоть такие вещи и не правильны в принципе - надо соблюдать этику и перезванивать, но будут всегда, и это издержки всей сферы услуг, связанной с бронированием чего-либо, а не только фей. В ресторанах и гостиницах ситуация схожа.
Форум зачем-то воспитывает пренебрежительное отношение к фее как к классу
А вот это не правда. Форум помогает ориентироваться в этой сфере услуг и избегать многих ловушек, т.к. сфера интим услуг изначально не прозрачна и трудносистематизируема, что вызывает множество проблем при пользовании такими услугами.
Форум воспитывает не пренебрежительное, а нормальное потребительское отношение к феям, т.к. доны - это потребители услуг, а феи их предоставляют.
ИМХО хоть такие вещи и не правильны в принципе - надо соблюдать этику и перезванивать, но будут всегда, и это издержки всей сферы услуг, связанной с бронированием чего-либо, а не только фей. В ресторанах и гостиницах ситуация схожа.
[quote]Форум зачем-то воспитывает пренебрежительное отношение к фее как к классу[/quote]
А вот это не правда. Форум помогает ориентироваться в этой сфере услуг и избегать многих ловушек, т.к. сфера интим услуг изначально не прозрачна и трудносистематизируема, что вызывает множество проблем при пользовании такими услугами.
Форум воспитывает не пренебрежительное, а нормальное потребительское отношение к феям, т.к. доны - это потребители услуг, а феи их предоставляют.
колобок, а спорим ты сейчас со мной согласишься?
внесу немного красок
сижу в бане
звоню тане
- приезжай
- давай перезвоню через 20 минут
- .....
- ....
- перзвоню через 15минут
- ....
а тем временем я оплачиваю ожидание по полтора-два косаря час
[quote]ИМХО хоть такие вещи и не правильны в принципе - надо соблюдать этику и перезванивать, но будут всегда, и это издержки всей сферы услуг, связанной с бронированием чего-либо, а не только фей. В ресторанах и гостиницах ситуация схожа.[/quote] колобок, а спорим ты сейчас со мной согласишься?
внесу немного красок
сижу в бане звоню тане - приезжай - давай перезвоню через 20 минут - ..... - .... - перзвоню через 15минут - .... а тем временем я оплачиваю ожидание по полтора-два косаря час
Uff Uff писал(а):[quote
сижу в бане
звоню тане
- приезжай
- .....
- ....
- перзвоню через 15минут
- ....
и второй расклад
сижу в бане
- телки приезжате
а?
тут канешн каждый судить со своей колокольни...но опять таки уважаемый UFF UFF а что вам мешало позвонить этой же самой ане..хотя бы когда вы еще ехали в баню? может быть когда вы ей звоните уже из бани...она допустим с мужчиной и решаеться допустим вопрос о том останеться ли он с ней еще на часок или на парочку в итоге он решает остаться и в итоге когда вы перезваниваете..то она либо говорит что не может..либо просто тел на беззвучном и не берет соответственно..далее едем звоните тане...а она говорит что все хокей я приеду...но с тебя еще такси в оба конца...вы чешете репу...и говорите...неть дорогая и так я тебе плачу по ставке..какое такси еще...в итоге девушка отказываеться ехать( дорогой UFF UFF -ничего личного..это общие примеры )...далее вы звоните марине...а у нее в данный момент намечаеться такая же встреча...но она еще толком не знает состоиться она или нет..ну и соответственно говорит..перезвони тогда то...ну и так далее Ну собственно из этих позиций у меня напрашиваеться вывод...а почему бы если ВЫ хотите отдохнуть в сауне с инди...ей не позвонить заранее? ..а если уж не получаеться...то пользовать салоны чтобы не терять время на обзванивание инди
[quote="Uff Uff"][quote сижу в бане звоню тане - приезжай - давай перезвоню через 20 минут - ..... - .... - перзвоню через 15минут - .... а тем временем я оплачиваю ожидание по полтора-два косаря час
и второй расклад сижу в бане - телки приезжате
:) а?[/quote] тут канешн каждый судить со своей колокольни...но опять таки уважаемый UFF UFF а что вам мешало позвонить этой же самой ане..хотя бы когда вы еще ехали в баню? может быть когда вы ей звоните уже из бани...она допустим с мужчиной и решаеться допустим вопрос о том останеться ли он с ней еще на часок или на парочку :mrgreen: в итоге он решает остаться и в итоге когда вы перезваниваете..то она либо говорит что не может..либо просто тел на беззвучном и не берет соответственно..далее едем звоните тане...а она говорит что все хокей я приеду...но с тебя еще такси в оба конца...вы чешете репу...и говорите...неть дорогая и так я тебе плачу по ставке..какое такси еще...в итоге девушка отказываеться ехать( дорогой UFF UFF -ничего личного..это общие примеры :mrgreen: )...далее вы звоните марине...а у нее в данный момент намечаеться такая же встреча...но она еще толком не знает состоиться она или нет..ну и соответственно говорит..перезвони тогда то...ну и так далее :) Ну собственно из этих позиций у меня напрашиваеться вывод...а почему бы если ВЫ хотите отдохнуть в сауне с инди...ей не позвонить заранее? :) ..а если уж не получаеться...то пользовать салоны :) чтобы не терять время на обзванивание инди :!: :!: :?:
Таис Афинская писал(а):Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам.
А щас в Амстердаме квартал красных фанарей есть и там тоже пользуются уважением и всем там хорошо Просто проблема в том что, феи стали придирчивые больно, по времени их кинули, а если посмотреть то статистика то говорит о том что количество киданий и с той и с другой стороны примерно одинаковое!!!
[quote="Таис Афинская"]Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам. [/quote] А щас в Амстердаме квартал красных фанарей есть и там тоже пользуются уважением и всем там хорошо :gigi: Просто проблема в том что, феи стали придирчивые больно, по времени их кинули, а если посмотреть то статистика то говорит о том что количество киданий и с той и с другой стороны примерно одинаковое!!!
Джесика писал(а):по моим наблюдениям, нормальная, уважающая себя фея, впринципе не поднимает никаких таких тем здесь, и не обсуждает поступки своих клиентов, ведь в каждой профессии есть издержки упущенного времени и прибыли. Ведь вас никто не заставлял выбирать себе образ жизни и способ заработать.
Black angel, а что вы считаете, что все кто не из белого списка, "шваль подзаборная"?
Таак..отвечаем по заявленным пунктам.1). ето почему же "нормальная уважающая себя фея не поднимет ТАКИЕ ТЕМЫ здесь"..."и не обсуждает поступки своих клиентов"...я не обсуждаю здесь какого то Конкретного человека..с его форумским ником...привычками и размером п@си ...я привожу всего лишь общие примеры...с которыми в любом случае столкнеться любая фея И ИМХО форум для того и создан чтобы люди высказывали свои мнения...по тому либо иному сабжу событию или факту свободу слова то нихто еще в стране нашей не отнимал (в пределах правил форума) 2).Что" никто не заставлял выбирать образ жизни"...УВАЖАЕМАЯ Джессика...я считаю ИМХО что да...на самом деле..у кого то ето и есть образ жизни...а у кого то всего лишь способ зарабатывания денег 3).Я не считаю что кто не из белого списка "шваль подзаборная"...я сделала данный вывод по вашЕМУ постУ ИМХО ..."а вот с феями из белого списка так доны не поступают "..ЗЫ..не ругайте цитатта опять не вставляеться ..Т.Е. получаеться что по ВАШИМ словам с феями не из белого списка...доны так поступают???
[quote="Джесика"]по моим наблюдениям, нормальная, уважающая себя фея, впринципе не поднимает никаких таких тем здесь, и не обсуждает поступки своих клиентов, ведь в каждой профессии есть издержки упущенного времени и прибыли. Ведь вас никто не заставлял выбирать себе образ жизни и способ заработать. :P
[b]Black angel[/b], а что вы считаете, что все кто не из белого списка, "шваль подзаборная"? :)[/quote] Таак..отвечаем по заявленным пунктам.1). ето почему же "нормальная уважающая себя фея не поднимет ТАКИЕ ТЕМЫ здесь"..."и не обсуждает поступки своих клиентов"...я не обсуждаю здесь какого то Конкретного человека..с его форумским ником...привычками и размером п@си :mrgreen: ...я привожу всего лишь общие примеры...с которыми в любом случае столкнеться любая фея :) И ИМХО форум для того и создан чтобы люди высказывали свои мнения...по тому либо иному сабжу событию или факту :) свободу слова то нихто еще в стране нашей не отнимал :gigi: :gigi: :gigi: (в пределах правил форума) 2).Что" никто не заставлял выбирать образ жизни"...УВАЖАЕМАЯ Джессика...я считаю ИМХО что да...на самом деле..у кого то ето и есть образ жизни...а у кого то всего лишь способ зарабатывания денег :gigi: :gigi: :gigi: 3).Я не считаю что кто не из белого списка "шваль подзаборная"...я сделала данный вывод по вашЕМУ постУ ИМХО :) ..."а вот с феями из белого списка так доны не поступают "..ЗЫ..не ругайте цитатта опять не вставляеться :mrgreen:..Т.Е. получаеться что по ВАШИМ словам с феями не из белого списка...доны так поступают??? :o :o :cry:
Таис Афинская писал(а):Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам.
А щас в Амстердаме квартал красных фанарей есть и там тоже пользуются уважением и всем там хорошо Просто проблема в том что, феи стали придирчивые больно, по времени их кинули, а если посмотреть то статистика то говорит о том что количество киданий и с той и с другой стороны примерно одинаковое!!!
а откуда ТАКАЯ статистика!!!..можно узнать источник!!!
[quote="Dr. Death"][quote="Таис Афинская"]Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам. [/quote] А щас в Амстердаме квартал красных фанарей есть и там тоже пользуются уважением и всем там хорошо :gigi: Просто проблема в том что, феи стали придирчивые больно, по времени их кинули, а если посмотреть то статистика то говорит о том что количество киданий и с той и с другой стороны примерно одинаковое!!![/quote] :o а откуда ТАКАЯ статистика!!!..можно узнать источник!!! :gigi: :gigi: :gigi:
Салон всегда на низком старте - позвонил они приехали, если кадров хватает. А индивидуалка - одна, ей обязательно нужно заранее позвонить, хотя бы чтобы она банально лицо нарисовать успела.
Салон всегда на низком старте - позвонил они приехали, если кадров хватает. А индивидуалка - одна, ей обязательно нужно заранее позвонить, хотя бы чтобы она банально лицо нарисовать успела.
Black angel
Я в цитатах уже совсем запуталась...так что не буду их вставлять..Насчет поступают или нет , как представитель "Белого списка" могу сказать, что и со мной так поступают ) Но я не обижаюсь ибо бесполезно ИМХО ....просто опоздавших и не предупредивших больше 20-ти минут не жду особенно если подворачивается еще заказ..только и всего...НЕВОЗМОЖНО везде и всегда успеть...
И еще ..я конечно понимаю, что хочется высказать и свое мнение и отношение, но это не Попадалово , этот ресурс прежде всего создан мужчинами-потребителями услуг и для них же , поэтому большинству здешних обитателей претензии к ним же или не интересны или вызовут возмущение.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[b]Black angel[/b] Я в цитатах уже совсем запуталась...так что не буду их вставлять..Насчет поступают или нет , как представитель "Белого списка" могу сказать, что и со мной так поступают ) Но я не обижаюсь ибо бесполезно ИМХО ....просто опоздавших и не предупредивших больше 20-ти минут не жду особенно если подворачивается еще заказ..только и всего...НЕВОЗМОЖНО везде и всегда успеть... И еще ..я конечно понимаю, что хочется высказать и свое мнение и отношение, но это не Попадалово , этот ресурс прежде всего создан мужчинами-потребителями услуг и для них же , поэтому большинству здешних обитателей претензии к ним же или не интересны или вызовут возмущение.
а откуда ТАКАЯ статистика!!!..можно узнать источник!!!
[quote="Black angel"][quote="Dr. Death"][quote="Таис Афинская"]Раньше гейши в японии и гетеры в греции пользовались уважением в обществе, и всем было хорошо - и девушкам и их клиентам. [/quote] А щас в Амстердаме квартал красных фанарей есть и там тоже пользуются уважением и всем там хорошо :gigi: Просто проблема в том что, феи стали придирчивые больно, по времени их кинули, а если посмотреть то статистика то говорит о том что количество киданий и с той и с другой стороны примерно одинаковое!!![/quote] :o а откуда ТАКАЯ статистика!!!..можно узнать источник!!! :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] Да по логике вещей так получается!
А я всегда считал "Кто платит - тот заказывает музыку". Все проблемы оговариваются заранее, да и мобильные дешевле 10000 баксов стали. Претензии "лицо нарисовать", "продление предыдущим клиентом" не приемлю категорически - не можешь не берись либо оговаривай свои проблемы честно. При выезде можно и контрольный звонок сделать.
А я всегда считал "Кто платит - тот заказывает музыку". Все проблемы оговариваются заранее, да и мобильные дешевле 10000 баксов стали. Претензии "лицо нарисовать", "продление предыдущим клиентом" не приемлю категорически - не можешь не берись либо оговаривай свои проблемы честно. При выезде можно и контрольный звонок сделать.
Black angel писал(а): ... когда вы ей звоните уже из бани...она допустим с мужчиной и решаеться допустим вопрос о том останеться ли он с ней еще на часок или на парочку в итоге он решает остаться и в итоге когда вы перезваниваете..то она либо говорит что не может..либо просто тел на беззвучном и не берет соответственно...
Барышня, претендующая на Белый Список, выключает телефон в присутствии клиента.
[quote="Black angel"] ... когда вы ей звоните уже из бани...она допустим с мужчиной и решаеться допустим вопрос о том останеться ли он с ней еще на часок или на парочку :mrgreen: в итоге он решает остаться и в итоге когда вы перезваниваете..то она либо говорит что не может..либо просто тел на беззвучном и не берет соответственно...[/quote]
Барышня, претендующая на Белый Список, выключает телефон в присутствии клиента. :mrgreen:
Вам, с Вашими замашками, пока еще далеко до него. :laugh:
колобок, а спорим ты сейчас со мной согласишься?
внесу немного красок
сижу в бане
звоню тане
- приезжай
- .....
- ....
- перзвоню через 15минут
- ....
и второй расклад
сижу в бане
- телки приезжате
а?
Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.
- это, разумеется неправильно, но это жизнь, лично я стараюсь при таких ответах феи (типа перезвоню, или перезвони мне чуть позже) искать другой вариант.
[quote="Uff Uff"][quote]ИМХО хоть такие вещи и не правильны в принципе - надо соблюдать этику и перезванивать, но будут всегда, и это издержки всей сферы услуг, связанной с бронированием чего-либо, а не только фей. В ресторанах и гостиницах ситуация схожа.[/quote] колобок, а спорим ты сейчас со мной согласишься?
внесу немного красок
сижу в бане звоню тане - приезжай - давай перезвоню через 20 минут - ..... - .... - перзвоню через 15минут - .... а тем временем я оплачиваю ожидание по полтора-два косаря час
и второй расклад сижу в бане - телки приезжате
:) а?[/quote]
Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.
[quote]а тем временем я оплачиваю ожидание по полтора-два косаря час[/quote] - это, разумеется неправильно, но это жизнь, лично я стараюсь при таких ответах феи (типа перезвоню, или перезвони мне чуть позже) искать другой вариант.
ИМХО нормальный человек, знакомый с элементарной вежливостью, в случае любого косяка с его стороны, независимо от того, кто платит (он или ему), должен по возможности предупредить другую сторону о своих проблемах. Это просто нормальное воспитание.
И даже если есть прецеденты свинского отношения фей к донам, это не повод донам самим становиться свиньями и опускаться до уровня таких фей. Как и наоборот, впрочем.
ИМХО нормальный человек, знакомый с элементарной вежливостью, в случае любого косяка с его стороны, независимо от того, кто платит (он или ему), должен по возможности предупредить другую сторону о своих проблемах. Это просто нормальное воспитание. И даже если есть прецеденты свинского отношения фей к донам, это не повод донам самим становиться свиньями и опускаться до уровня таких фей. Как и наоборот, впрочем. :)
Black angel писал(а): ... когда вы ей звоните уже из бани...она допустим с мужчиной и решаеться допустим вопрос о том останеться ли он с ней еще на часок или на парочку в итоге он решает остаться и в итоге когда вы перезваниваете..то она либо говорит что не может..либо просто тел на беззвучном и не берет соответственно...
Барышня, претендующая на Белый Список, выключает телефон в присутствии клиента.
Вам, с Вашими замашками, пока еще далеко до него.
Дорогой андрю...ситуации бывают разными...мужчина может быть в банкомате считать бабосы и определяться продолжает он банкет или нет ...да и много чего другого ..так шо известны науке случаи когда когда фея может все таки на минутку взять тел... абсолютно без всякого ущерба в сторону мужчины а по поводу что барышня претендующая в БС ну ПРОСТ должна это знать....да все это знают уж поверьте!!!...и в БС И в ЧС.. и все кто туда претендует...и остальные которые даже не знают об этих "списках" ..а уж выкл или не выкл тел...то уж...все делают по разному...ничего не могу сказать
[quote="Доцент."][quote="Black angel"] ... когда вы ей звоните уже из бани...она допустим с мужчиной и решаеться допустим вопрос о том останеться ли он с ней еще на часок или на парочку :mrgreen: в итоге он решает остаться и в итоге когда вы перезваниваете..то она либо говорит что не может..либо просто тел на беззвучном и не берет соответственно...[/quote]
Барышня, претендующая на Белый Список, выключает телефон в присутствии клиента. :mrgreen:
Вам, с Вашими замашками, пока еще далеко до него. :laugh:[/quote] Дорогой андрю...ситуации бывают разными...мужчина может быть в банкомате :mrgreen: считать бабосы и определяться продолжает он банкет или нет :mrgreen: ...да и много чего другого :gigi: ..так шо известны науке случаи когда когда фея может все таки на минутку взять тел... абсолютно без всякого ущерба в сторону мужчины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а по поводу что барышня претендующая в БС ну ПРОСТ должна это знать....да все это знают уж поверьте!!!...и в БС И в ЧС.. :mrgreen: и все кто туда претендует...и остальные которые даже не знают об этих "списках" :mrgreen: ..а уж выкл или не выкл тел...то уж...все делают по разному...ничего не могу сказать :gigi: :gigi: :gigi: