Был в этом заведении 2 раза:
Первый раз было так: созвонился заранее, приехал к указанному времени, далее встретили, объявили правила, провели в комнату. Девушек не представляли, поэтому кто будет - не знал. Далее все как описал barbarose. Прикоснуться к девушке не пытался, ближе к концу села ко мне спиной и сама положила мои руки себе на поясницу, когда стал не сильно мять филейную часть не отстранилась. Зажала друга между бедрами и довела дела до конца. После ухода своего, забыла включить свет в душевой , поэтому пришлось сначала искать выключатель, а затем уже мыться - походу просто забыла. После выхода сказал об этом - извинились, сказали что надо было позвать. ТТХ хороши, лицо не увидел так как темно и зрение не очень у меня, сама темненькая.
Второй раз была экзотика - 2 девушки.
Созвонился заранее, просили за сутки подтвердить - подтвердил.
Девушки было 2 - по ходу те которые описаны. Светленькая чуть похуже ТТХ - излишки по фигуре, но грудь больше. Ощущение было что такое у них первый раз. Вела все темненькая. Светленькая на подхвате. Обоих не сильно мял за филейные части - не отстранялись. Показалось что темненькая под конец сама распалилась - хотя может и показалось. Не задолго до финиша друг начал увядать - наверное не выспался тогда , да и на работе проблемы - темненькая легко все вернула обратно - так стала тереться сильно. Светленькая походу наблюдала изредка участвовая. Финиш был аналогичным прежнему: светленькая села спиной ко мне, зажала друг меж бедер, темненькая села мне на грудь, придавила не сильно и мои руки положила на талию светленькой. Положил сам ей руку на плавки - тоже не отстранилась. После финиша обе грели меня с обоих сторон. Дальше ушли предложив полежать и принять душ. Свет на этот раз был включен
Оба раза понравились - думаю пойти еще. Исполнение для Самары - не плохое
Был в этом заведении 2 раза: Первый раз было так: созвонился заранее, приехал к указанному времени, далее встретили, объявили правила, провели в комнату. Девушек не представляли, поэтому кто будет - не знал. Далее все как описал barbarose. Прикоснуться к девушке не пытался, ближе к концу села ко мне спиной и сама положила мои руки себе на поясницу, когда стал не сильно мять филейную часть не отстранилась. Зажала друга между бедрами и довела дела до конца. После ухода своего, забыла включить свет в душевой :( , поэтому пришлось сначала искать выключатель, а затем уже мыться - походу просто забыла. После выхода сказал об этом - извинились, сказали что надо было позвать. ТТХ хороши, лицо не увидел так как темно и зрение не очень у меня, сама темненькая. Второй раз была экзотика - 2 девушки. Созвонился заранее, просили за сутки подтвердить - подтвердил. Девушки было 2 - по ходу те которые описаны. Светленькая чуть похуже ТТХ - излишки по фигуре, но грудь больше. Ощущение было что такое у них первый раз. Вела все темненькая. Светленькая на подхвате. Обоих не сильно мял за филейные части - не отстранялись. Показалось что темненькая под конец сама распалилась - хотя может и показалось. Не задолго до финиша друг начал увядать - наверное не выспался тогда , да и на работе проблемы - темненькая легко все вернула обратно - так стала тереться сильно. Светленькая походу наблюдала изредка участвовая. Финиш был аналогичным прежнему: светленькая села спиной ко мне, зажала друг меж бедер, темненькая села мне на грудь, придавила не сильно и мои руки положила на талию светленькой. Положил сам ей руку на плавки - тоже не отстранилась. После финиша обе грели меня с обоих сторон. Дальше ушли предложив полежать и принять душ. Свет на этот раз был включен :) Оба раза понравились - думаю пойти еще. Исполнение для Самары - не плохое
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
ice писал(а):pip, хорош
пиарить!!!! будет продолжаться нарвешься на бан
хочешь что бы народу было больше - размещай рекламу по нормальному
Именно так. Еще один пиаровский пост - и БАН!!!
по просьбе pip-а удалил его лишние посты. и просьба всем больше не засорять тему пиаром и неинфолрмативным флудом. Сходили и есть о чем сказать - отпишитесь, форум скажет вам спасибо, хотите сходить - читайте, думайте. Есть вопросы - задавайте авторам постов в ЛИЧКУ!!!
[quote="ice"][b]pip[/b], хорош пиарить!!!! будет продолжаться нарвешься на бан хочешь что бы народу было больше - размещай рекламу по нормальному[/quote]
Именно так. Еще один пиаровский пост - и БАН!!!
[color=red]по просьбе pip-а удалил его лишние посты. и просьба всем больше не засорять тему пиаром и неинфолрмативным флудом. Сходили и есть о чем сказать - отпишитесь, форум скажет вам спасибо, хотите сходить - читайте, думайте. Есть вопросы - задавайте авторам постов в ЛИЧКУ!!![/color]
Пытался сегодня полдня дозвониться - невозможно... Телефон недоступен. Поехал туда, объехал всю МСЧ13 по кругу - не нашел входа в салон. Как их найти то?
Пытался сегодня полдня дозвониться - невозможно... Телефон недоступен. Поехал туда, объехал всю МСЧ13 по кругу - не нашел входа в салон. Как их найти то?
Ну раз телефон отключен - значит не работают сегодня. По понедельникам выходной обычно. А без звонка - никто и не пустит. Ты приехал, а там клиент лежит... )
[quote]Пытался сегодня полдня дозвониться - невозможно... Телефон недоступен. Поехал туда, объехал всю МСЧ13 по кругу - не нашел входа в салон. Как их найти то?[/quote]
Ну раз телефон отключен - значит не работают сегодня. По понедельникам выходной обычно. А без звонка - никто и не пустит. Ты приехал, а там клиент лежит... )
Еще 5 копеек по теме. Захаживаю туда периодически. Чаем не угощают, в кресло не предлагают присесть. Я с первого раза отказался. Потому деньги на стол и сразу в душь. Губка-мочалка всегда новая, в целофане. Есть в наличии шампунь и мыло, и еще какой-то, для меня экзотический тюбик, я им не пользуюсь. Массажистка всегда одна и та-же, девушка лет 20, ТТХ - ... хорошая... Лицо полностью так и не разглядел, но частями видно, что симпотичная. Массаж длиться 30 мин, может 40, не больше. Вместе с помывкой до и после получается ровно час (между выходом из авто и посадкой в него). Засекал. Массаж - просто пи...дец! Ах...тельный!!! Других слов подобрать просто не могу. Ощущение такое, что девушка любит меня давно безответной любовью и хочет мне это показать молча. (Сугубое ИМХО, конечно, вы понимаете....) . Было бы прикольнее, если бы это действо заканчивалось сексом , но ... увы. Насчет потрогать: сам я инициативы не проявлял, но после вторго раза она сама берет мою руку и кладет себе на ягодицы или на ноги, это уже в финальной фазе процедуры. Вообще присутствует человеческий фактор и каждый раз немного отличается от другого. После массажа иногда поступает предложение помоч смыть масло со спины в душе. Есть возможность рассмотреть и лицо и ТТХ, но я этой возможностью ниразу не воспользовался. Хочу еще добавить очень приветливое отношение до и после захода в массажную комнату.
Общая оценка - 5+. Так держать!!!
Еще 5 копеек по теме. Захаживаю туда периодически. Чаем не угощают, в кресло не предлагают присесть. Я с первого раза отказался. Потому деньги на стол и сразу в душь. Губка-мочалка всегда новая, в целофане. Есть в наличии шампунь и мыло, и еще какой-то, для меня экзотический тюбик, я им не пользуюсь. Массажистка всегда одна и та-же, девушка лет 20, ТТХ - ... хорошая... Лицо полностью так и не разглядел, но частями видно, что симпотичная. Массаж длиться 30 мин, может 40, не больше. Вместе с помывкой до и после получается ровно час (между выходом из авто и посадкой в него). Засекал. Массаж - просто пи...дец! Ах...тельный!!! Других слов подобрать просто не могу. Ощущение такое, что девушка любит меня давно безответной любовью и хочет мне это показать молча. (Сугубое ИМХО, конечно, вы понимаете....) . Было бы прикольнее, если бы это действо заканчивалось сексом , но ... увы. Насчет потрогать: сам я инициативы не проявлял, но после вторго раза она сама берет мою руку и кладет себе на ягодицы или на ноги, это уже в финальной фазе процедуры. Вообще присутствует человеческий фактор и каждый раз немного отличается от другого. После массажа иногда поступает предложение помоч смыть масло со спины в душе. Есть возможность рассмотреть и лицо и ТТХ, но я этой возможностью ниразу не воспользовался. Хочу еще добавить очень приветливое отношение до и после захода в массажную комнату. Общая оценка - 5+. Так держать!!!
Забыл насчет "другие массажи" добавить. Задал вопрос. Получил ответ. Долго думал.
Классика + тайский дороже на ..... руб. Слово "классика" понимать как классический массаж до тайского или как классический секс после оного???
Углубляться в распросы не стал, потаму как была сказана фраза: "но не сегодня".
Забыл насчет "другие массажи" добавить. Задал вопрос. Получил ответ. Долго думал. Классика + тайский дороже на ..... руб. Слово "классика" понимать как классический массаж до тайского или как классический секс после оного??? Углубляться в распросы не стал, потаму как была сказана фраза: "но не сегодня".
так сказать полу офф
если я все правильно понимаю, то это та самая медсанчасть, которая за oбл yвд.
соответственно хотелось бы предупредить народ - в датом виде туда лучше не соваться, вечно дежурящий экипаж около заправки\гтс\поворота к мсч может вам и подпортить настроение
у меня, как раз там гараж, так что езжу там частенько. и только сегодня имел общение с гайцами, пытались мне вменить, то, чсами незнали что, пиздец был цирк редкостный, но это тема отдельно рассказа
так сказать полу офф если я все правильно понимаю, то это та самая медсанчасть, которая за oбл yвд. соответственно хотелось бы предупредить народ - в датом виде туда лучше не соваться, вечно дежурящий экипаж около заправки\гтс\поворота к мсч может вам и подпортить настроение у меня, как раз там гараж, так что езжу там частенько. и только сегодня имел общение с гайцами, пытались мне вменить, то, чсами незнали что, пиздец был цирк редкостный, но это тема отдельно рассказа
оффффффф ..... прошу прощения ... люблю массаж ... разумно и безумно ...
после поста Наливайкина - посетю данный салон адназначна ... ( и вопрос "в дыню" - где жи карма ? заплюсомётил бы его за такое аппетиное сообщение )
[u][b]оффффффф[/b][/u] ..... прошу прощения ... люблю массаж ... разумно и безумно ... после поста Наливайкина - посетю данный салон адназначна ... ( и вопрос "в дыню" - где жи карма ? :mrgreen: заплюсомётил бы его за такое аппетиное сообщение ) :)
Добавлю от себя. Место зачотное. Отношение, услуги на 5. КС не практикуется КАТЕГОРИЧЕСКИ, а жаль. Было бы неплохо, если бы присутствовала данная услуга как опция. Работают ДВЕ девушки (минимум) видел обеих в душе. Кстати с удовольствием воспользовался их предложением "помыть спинку", там у хорошенько разглядел их. Высокие, стройные, спортивного телосложения, с красивой и упругой грудью (отчего и такие приятные ощущения). В темноте очень даже можно перепутать.
Чаем угощали всегда, причем очень даже вкусным.
Один минус - не работают по понедельникам и начинают с 12-00. ИМХО такой массаж - самая тема в понедельник и утром!
Добавлю от себя. Место зачотное. Отношение, услуги на 5. КС не практикуется КАТЕГОРИЧЕСКИ, а жаль. Было бы неплохо, если бы присутствовала данная услуга как опция. Работают ДВЕ девушки (минимум) видел обеих в душе. Кстати с удовольствием воспользовался их предложением "помыть спинку", там у хорошенько разглядел их. Высокие, стройные, спортивного телосложения, с красивой и упругой грудью (отчего и такие приятные ощущения). В темноте очень даже можно перепутать. Чаем угощали всегда, причем очень даже вкусным. Один минус - не работают по понедельникам и начинают с 12-00. ИМХО такой массаж - самая тема в понедельник и утром!