Леди Рай
- Профессионал
- Благодарили: 0
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Lika, я ходил - щас расскажу специально для тебя...были с пятницы на субботу - начало программы в 23 00 , вход 500 р стол в обычной зоне 1000 , ,интерьер нормальный , ничего сверхнеобычного , понравилось то, что достаточно просторно - между барной стойкой и сценой есть место для поплясать самим , несколько вип зон со шторками и разным оформлением ..мы сидели около садо мазо зоны
она стилизована под готику
Заведение позиционируется как клуб -ресторан , но про еду ничего сказать не могу т.к. мы были сыты и заказывали только выпивку
с обслуживанием беда, так что как только приносят меню старайтесь официанта не отпускать пока не сделаете заказ
Сама программа мне понравилась..преобладал разумеется мужской стриптиз
номера веселые со сценариями, смешными костюмами , юмором - не просто тупое раздевание около шеста ...очень порадовало появление на сцене знакомых лиц
Т.к. сидели совсем со сценой - были необделены вниманием со стороны граждан стриптизеров...правда при попытке сунуть в трусы одному из них денежку он уселся мне на колени и снял свои трусяшки напрочь
И еще - девушки не подходите близко к бассейну который находится под сценой когда там плещутся голые сотрудники Леди рая - двух чрезвычайно кокетливых барышень утащили в воду прямо в одежде
Подвожу итог - обстановка и программа мне понравились, обслуживание нет...но я надеюсь на лучшее
Пойду еще с удовольствием , но только сытая 

Заведение позиционируется как клуб -ресторан , но про еду ничего сказать не могу т.к. мы были сыты и заказывали только выпивку

Сама программа мне понравилась..преобладал разумеется мужской стриптиз

Т.к. сидели совсем со сценой - были необделены вниманием со стороны граждан стриптизеров...правда при попытке сунуть в трусы одному из них денежку он уселся мне на колени и снял свои трусяшки напрочь

И еще - девушки не подходите близко к бассейну который находится под сценой когда там плещутся голые сотрудники Леди рая - двух чрезвычайно кокетливых барышень утащили в воду прямо в одежде

Подвожу итог - обстановка и программа мне понравились, обслуживание нет...но я надеюсь на лучшее

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
- Профессионал
- Профессионал
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Lika, для предварительного просмотра ТТХ стриптизеров рекомендую сходить в Планету финес Ладья и присмотреться к персоналу))) на мой вкус есть оч приятные мальчишки...насчет привата не знаю...не интересовалась, у меня 3 раза в неделю приват танец
правда в одежде)

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
- Профессионал
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
хм, в Планете средняя зарплата 12-15 тысяч, что бы 25-30 заработать это надо куеву тучу персональных тренировок (до 10 часов в день), брать дежурства короче рвать попу на японский флаг. Я ЛР видел двух тренеров из Планеты Уран.Lika писал(а):то есть они днем в планете фитнес а ночю в раю?:) а спят когда?:)) надо же работяшие какие:)для предварительного просмотра ТТХ стриптизеров рекомендую сходить в Планету финес Ладья и присмотреться к персоналу))) на мой вкус есть оч приятные мальчишки
- Профессионал
Вот сижу, читаю, уважаемых Периц, Lika, FullPipetz, . Как раз нахожусь под впечатлением от Леди - Рая. Был с субботы на воскресенье.... клубешник оставил приятное впечатление..ну наверное ещё потому что был со своими девочками...которые увлекаются шоу балетами всякими. Ценник конечно высоковат, за еду и бутылку вискаря отдал 10-ку. Но всю ночь в клубе тварилось безумство..пьяная компания девушек прыгала в бассейн по очереди.. народ пардон ближе к 5-ти утра трахался по углам, собственно чему способствует интерьер клуба. Ну вообщем всё хорошо было.
Т.к сам занимаюсь в Планете в Ладье...по началу думал мне причудилось, что тренера из планеты, а прочитав предыдущих ораторов понял..что не очень я был пьян. Честно, удивлён я.
Т.к сам занимаюсь в Планете в Ладье...по началу думал мне причудилось, что тренера из планеты, а прочитав предыдущих ораторов понял..что не очень я был пьян. Честно, удивлён я.
На этой неделе на сколько я знаю в Леди-Рай вводят новое меню (человеческое) и вообще много меняют в плане работы с клиентами, развлекательная программа тоже вроде в лучшую сторону отредактирована.....ну это для тех кто посещает....Enzo писал(а):Вот сижу, читаю, уважаемых Периц, Lika, FullPipetz, . Как раз нахожусь под впечатлением от Леди - Рая. Был с субботы на воскресенье.... клубешник оставил приятное впечатление..ну наверное ещё потому что был со своими девочками...которые увлекаются шоу балетами всякими. Ценник конечно высоковат, за еду и бутылку вискаря отдал 10-ку. Но всю ночь в клубе тварилось безумство..пьяная компания девушек прыгала в бассейн по очереди.. народ пардон ближе к 5-ти утра трахался по углам, собственно чему способствует интерьер клуба. Ну вообщем всё хорошо было.

Посещала это заведение в международный женский день. Вход: 1500 ж, 2000 м. Начало было объявлено в 20:00, мы пришли в 23:00 - было тихо как в танке. Развлекательная программа была предусмотрена непонятно для кого, но точно не для женщин. Было шоу толстушек ( 3 барышни, кг по 120 каждая
) которые испонили около 4х номеров в течении 1 часа. Хорошие костюмы, неплохое исполнение... но пожалуй это было единственное на что можно было посмотреть
В течении вечера по клубу бегал юноша, изображавший из себя девушку, периодически приставая к добропорядочным гостям
Еще пару раз на сцену выходила некая особа для исполнения вокальных номеров, а также 1 раз был замечен саксофонист.
Пару раз на сцеу выходили 2 мальчика go go, но мужского стриптиза так и не случилось
Приблизительно к 3 часам ночи все благополучно закруглилось и народ стал рассасываться... В общем наша компания осталась не в восторге.

В течении вечера по клубу бегал юноша, изображавший из себя девушку, периодически приставая к добропорядочным гостям

Пару раз на сцеу выходили 2 мальчика go go, но мужского стриптиза так и не случилось

Приблизительно к 3 часам ночи все благополучно закруглилось и народ стал рассасываться... В общем наша компания осталась не в восторге.