Самое плохое и хорошее обслуживание
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: Самое плохое и хорошее обслуживание
[quote="Ekaterina"]Народ, предлагаю открыть новую тему. Поделитесмь опытом, где работают самые тормозные официанты и где могут обслужить за 10 минут.
скажите, Екатерина, Вы с какой целью ходите в ресторан?
Получить удовольствие или определить норматив подачи блюда официантом на время?
Если последнее, то самое быстрое обслуживание пожалуй, для вас будет в Мандолисе, извиняюсь. причем в МакАфто.
Известно, ли Вам что время подачи холодных блюд до 20 мин. с м-та заказа, а не с минуты Вашего визита, а горячих до 40 мин. Поэтому, если говорить о приличных заведениях в этом форуме, а именно о ресторанах, а не фаст-фудах и фри-фло , то поднимать тему обслуживания "за 10 минут" мне кажется просто не понятно!
другой вопрос, если Вы пришли в ресторан, а Вас не встретили, не предложили присесть и не дай бог, не дали меню
, это уже КОСЯК!Но это тема не скорости обслуживания, а компетенции руководства и подчиненённых.
скажите, Екатерина, Вы с какой целью ходите в ресторан?
Получить удовольствие или определить норматив подачи блюда официантом на время?
Если последнее, то самое быстрое обслуживание пожалуй, для вас будет в Мандолисе, извиняюсь. причем в МакАфто.
Известно, ли Вам что время подачи холодных блюд до 20 мин. с м-та заказа, а не с минуты Вашего визита, а горячих до 40 мин. Поэтому, если говорить о приличных заведениях в этом форуме, а именно о ресторанах, а не фаст-фудах и фри-фло , то поднимать тему обслуживания "за 10 минут" мне кажется просто не понятно!
другой вопрос, если Вы пришли в ресторан, а Вас не встретили, не предложили присесть и не дай бог, не дали меню

По поводу Бирхофа... Были приглашены на д.р. крестницы. Подразумевалось 7-8 детей от 2 до 8 лет, ну и взрослых человек 10. Праздновали в субботу в 12 часов в шатре на воздухе. Детей развлекала девушка-тамада, им понравилось. Затем для них фруктовый стол, меню по которому было оговорено заранее. Взрослые заказывали как обычно по меню и все , как один, были недовольны обслуживанием: официантов не докричаться( пиздаболили за барной стойкой), еле шевелятся (наверное не пришли в себя после бурного вечера пятницы) И это при том, что кроме нас там находилось еще всего 2 посетителя. В конце концов все это меня за***ло и я откланялся.
- Анннастейша
- Новичок
Очень предупредительные официантки в "ГО" :cool:
Хорошее обслуживание в ресторанах "BEERHOUSE", но мы туда ходим постоянно и официантки все как свои
Нравится отношение персонала к гостям в "White cup", "ТОСЁ" и пиццерии "Джузеппе"
Плохо было в "Пиццерии" (на ул.Куйбышева), "Лимонадный Джо" (перебрались в Бирхауз на коммунистической после их постоянных проколов в обслуживании), "Иль патио" (не могли дождаться, когда у нас заберут грязную посуду, сменят пепельницу и примут повтоный заказ по меню и т.д.), "Якитория" (доораться до официанта - смертельный номер)
Хорошее обслуживание в ресторанах "BEERHOUSE", но мы туда ходим постоянно и официантки все как свои

Нравится отношение персонала к гостям в "White cup", "ТОСЁ" и пиццерии "Джузеппе"
Плохо было в "Пиццерии" (на ул.Куйбышева), "Лимонадный Джо" (перебрались в Бирхауз на коммунистической после их постоянных проколов в обслуживании), "Иль патио" (не могли дождаться, когда у нас заберут грязную посуду, сменят пепельницу и примут повтоный заказ по меню и т.д.), "Якитория" (доораться до официанта - смертельный номер)
Biohazard, [quoteс: cкажите, Екатерина, Вы с какой целью ходите в ресторан?]
Извиняюсь за долгое молчание. В рестораны хожу, чтобы отдохнуть (какой вопрос, такой и ответ). Про 10 минут я выразилась образно, думала, что у всех нормально с пониманием русского языка. Впредь буду выражаться конкретнее.
PS: Спасибо за лекцию про фаст фуды, видно что вы знаток.[/quote]
Извиняюсь за долгое молчание. В рестораны хожу, чтобы отдохнуть (какой вопрос, такой и ответ). Про 10 минут я выразилась образно, думала, что у всех нормально с пониманием русского языка. Впредь буду выражаться конкретнее.
PS: Спасибо за лекцию про фаст фуды, видно что вы знаток.[/quote]
Вот как раз в пиццерии "Джузеппе"(около музея Алабина) я сталкнулся с самым поганым отношением к клиенту.При входе выражения лиц аля "что приперлись" + 30 минут ждали когда примут заказ + 1 час его готовили, хотя народу было 4 всегоНравится отношение персонала к гостям в "White cup", "ТОСЁ" и пиццерии "Джузеппе"

- Любитель пива
- Постоянный
Джузеппе... Две тормознутые официантки обслуживали это заведение, народу кроме нас двоих за соседними столиками сидело еще четверо... заказ приняли, минут через 20 пиццу принесли, про пиво забыли, извинились, через 40 минут принесли пасту моей спутнице, а про мою как выяснилось - забыли... не мог дождаться счета, реально, ждал 15 минут... по обслуживанию отстой, был трижды, горбатого видимо только могила... но вот пицца там очень нравится, поэтому пользую это заведение сейчас исключительно для пиццы на вынос...
- Задумчивый
- Бывалый
sl@vOK писал(а):... но вот пицца там очень нравится, поэтому пользую это заведение сейчас исключительно для пиццы на вынос...
Я раньше (до весны этого года) часто брал на вынос пиццу в "Жар-Птице", очень нравилось и готовили быстро. Сейчас редко бываю в городе, не успеваю. Интересно не испортилась она там? Никто не пробовал?
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
White cup - вообще мертвое заведение в этом плане. зашел полодинадцатого быстро выпить чашку кофе и съесть ченить в виде бутерброда..... в итоге кофе 20мин, бутер после кофе еще + 20 минут. пока ждал все это чудо ко мне заехал приятель и попросил бутер как у меня и кофе. какова же была моя "радость" когда все это повторилось в точности еще и с ним! в итоге 1,5 часа убитого время и это в будний день утром, а посетители только мы! 

- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Леди рай - меню принесли быстро , на этом вся быстрота кончилась - для того, чтобы заказать пару коктейлей пришлось размахивать руками , кричать и становиться к шесту - чтоб заметили...и так каждый раз...причем то ли из за громкой музыки, то ли из за загруженности официанта приносили несовсем то, что заказывали то ром вместо 50 гр - 100 , то лед забудут , то кофе вместо двойного эспрессо - обычный 

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5