А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НА ТЕМУ СЕКСА.......

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Nana007, а тему про секс на рабочем месте нет желания развить????
Nana007
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение Nana007 »

ice писал(а):
nicnic писал(а):как там у албанцеф
"аффтор жетъ" :smile:
ну, собственно да. афтарраз уже начал жечь про минет, то
Nana007, давай уж продолжай дальше - поделись, как у тебя делаобстоят с КС... ШГ....? а то может девушку, которую вы со своим парнем ищете, сама вас найдет? а?
:wink:
У меня обстоят дела с ШГ и КС заипись... Всё очень нравиться ...
я вообще тащусь от секса и мне всегда мало! :P
Nana007
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nana007 »

Гоша, секс на рабочем месте? да, это круто. такой экстрим, что просто :rotate: !
у меня было на рабочем месте.... Сначало продолжительные ласки друг друга, затем я перешла к минету, нежно обхватив его достоинство и облизав язычком все окрестности, ритмично двигаясь......далее он кончил мне на лицо, я очень люблю это дело :oops: немного отдыха и он перешёл к Дяде Куни, я стонала не перкращая :super: !!!!! затем першли в позу ЗКЛП.............. эмоций было хоть обовляй, такой кайф я никогда ещё не испытывала, когда он уже готов был кончить я взяла его ствол в руки и помогла ротиком. я была просто в раю от него, от вкуса его сперимы и от всего КС! ВКС!!!!!!!!! :chmok: рекомендую испытать драйв на столе.....это всё там и происходило :wink:
Mr.
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mr. »

Nana007, солнышко а чем по жизни занимаешься ?
Nana007
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nana007 »

Mr., по жизни ... я работаю и отрываюсь по полной....
Mr.
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mr. »

Nana007 писал(а):Гоша, секс на рабочем месте? да, это круто. такой экстрим, что просто :rotate: !
у меня было на рабочем месте.... Сначало продолжительные ласки друг друга, затем я перешла к минету, нежно обхватив его достоинство и облизав язычком все окрестности, ритмично двигаясь......далее он кончил мне на лицо, я очень люблю это дело :oops: немного отдыха и он перешёл к Дяде Куни, я стонала не перкращая :super: !!!!! затем першли в позу ЗКЛП.............. эмоций было хоть обовляй, такой кайф я никогда ещё не испытывала, когда он уже готов был кончить я взяла его ствол в руки и помогла ротиком. я была просто в раю от него, от вкуса его сперимы и от всего КС! ВКС!!!!!!!!! :chmok: рекомендую испытать драйв на столе.....это всё там и происходило :wink:
ну я завидую твоему роботодателю , или с кем ты там работаешь, смотри не переутомляйся. :P
Nana007
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nana007 »

ОФФ
Mr., не буду переутомляться.........
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

Nana007,
у меня тоже было на работе...и не раз...правда так раскрепощенно, как это случилось у тебя не получилось ни разу...то срочно ксерокс кому то нужен...то,ЁПРСТ, бумажку какую то надо найти...ну не дадут уединиться...а после работы тока соберешься опробывать стол офисный на предмет удобности позы "она спиной на квартальном отчете - он сверху со спущенными до колен штанами и на цыпочках между её ног" - звонит супруга и кричит, что срочно к теще опаздываем....
а минет вот удавался....особенно после корпоративных вечеринок, проводимых в офисе....
Как сейчас помню...8 марта празднуем...выпил...ещё выпил...и ещё...чую уже перебрал...пошел в кабинет - в кресло отдохнуть...выключил свет...прикимарил...очнулся...ё, моё!!! ширинку растегивают...достают моё сокровище...проверяю на ощуп нахала....уф!!! женщина...тады ладно...потом разберемся кто это....ну вобщем, мне понравилось....
Nana007
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nana007 »

Гоша, клёво....ничего тебе ещё повезёт :cool:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

мдаа надо же такое и на рабочем месте случатся..есть как видимые + и -: если сеКС не понравился, как далее обсчаться? :smile:
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

а я вот на рабочем месте никогда и ни с кем...во первых я ко всем сотрудникам отношусь именно как к сотрудникам и мыслей эротических у меня насчет них не возникает, а во втроых я считаю , что на работе заводить шашни это лишний повод для сплетен и может быть вредно для карьеры
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Nana007
Бывалый
Бывалый

секс на работе

Сообщение Nana007 »

FullPipetz, у меня на работе не с коллегой было и не с начальником, у меня все бабы там работают :(
а было со своим парнем, который приехал меня встречать и чуть-чуть задержался :oops:
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение FullPipetz »

Nana007, да не боись я морали тебе не читаю)) с парнем так с парнем)) я просто свое отношение высказала к теме секса на работе :smile:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...

Nana007
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nana007 »

FullPipetz, я не боюсь, просто я тоже против шашней на работе
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение FullPipetz »

Nana007, мы молодцы!! хорошие правильные диффченки!! :grin:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить