А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НА ТЕМУ СЕКСА.......
У меня обстоят дела с ШГ и КС заипись... Всё очень нравиться ...ice писал(а):ну, собственно да. афтарраз уже начал жечь про минет, тоnicnic писал(а):как там у албанцеф
"аффтор жетъ"
Nana007, давай уж продолжай дальше - поделись, как у тебя делаобстоят с КС... ШГ....? а то может девушку, которую вы со своим парнем ищете, сама вас найдет? а?
я вообще тащусь от секса и мне всегда мало!

Гоша, секс на рабочем месте? да, это круто. такой экстрим, что просто
!
у меня было на рабочем месте.... Сначало продолжительные ласки друг друга, затем я перешла к минету, нежно обхватив его достоинство и облизав язычком все окрестности, ритмично двигаясь......далее он кончил мне на лицо, я очень люблю это дело
немного отдыха и он перешёл к Дяде Куни, я стонала не перкращая
!!!!! затем першли в позу ЗКЛП.............. эмоций было хоть обовляй, такой кайф я никогда ещё не испытывала, когда он уже готов был кончить я взяла его ствол в руки и помогла ротиком. я была просто в раю от него, от вкуса его сперимы и от всего КС! ВКС!!!!!!!!!
рекомендую испытать драйв на столе.....это всё там и происходило 

у меня было на рабочем месте.... Сначало продолжительные ласки друг друга, затем я перешла к минету, нежно обхватив его достоинство и облизав язычком все окрестности, ритмично двигаясь......далее он кончил мне на лицо, я очень люблю это дело

ну я завидую твоему роботодателю , или с кем ты там работаешь, смотри не переутомляйся.Nana007 писал(а):Гоша, секс на рабочем месте? да, это круто. такой экстрим, что просто!
у меня было на рабочем месте.... Сначало продолжительные ласки друг друга, затем я перешла к минету, нежно обхватив его достоинство и облизав язычком все окрестности, ритмично двигаясь......далее он кончил мне на лицо, я очень люблю это делонемного отдыха и он перешёл к Дяде Куни, я стонала не перкращая
!!!!! затем першли в позу ЗКЛП.............. эмоций было хоть обовляй, такой кайф я никогда ещё не испытывала, когда он уже готов был кончить я взяла его ствол в руки и помогла ротиком. я была просто в раю от него, от вкуса его сперимы и от всего КС! ВКС!!!!!!!!!
рекомендую испытать драйв на столе.....это всё там и происходило

- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Nana007,
у меня тоже было на работе...и не раз...правда так раскрепощенно, как это случилось у тебя не получилось ни разу...то срочно ксерокс кому то нужен...то,ЁПРСТ, бумажку какую то надо найти...ну не дадут уединиться...а после работы тока соберешься опробывать стол офисный на предмет удобности позы "она спиной на квартальном отчете - он сверху со спущенными до колен штанами и на цыпочках между её ног" - звонит супруга и кричит, что срочно к теще опаздываем....
а минет вот удавался....особенно после корпоративных вечеринок, проводимых в офисе....
Как сейчас помню...8 марта празднуем...выпил...ещё выпил...и ещё...чую уже перебрал...пошел в кабинет - в кресло отдохнуть...выключил свет...прикимарил...очнулся...ё, моё!!! ширинку растегивают...достают моё сокровище...проверяю на ощуп нахала....уф!!! женщина...тады ладно...потом разберемся кто это....ну вобщем, мне понравилось....
у меня тоже было на работе...и не раз...правда так раскрепощенно, как это случилось у тебя не получилось ни разу...то срочно ксерокс кому то нужен...то,ЁПРСТ, бумажку какую то надо найти...ну не дадут уединиться...а после работы тока соберешься опробывать стол офисный на предмет удобности позы "она спиной на квартальном отчете - он сверху со спущенными до колен штанами и на цыпочках между её ног" - звонит супруга и кричит, что срочно к теще опаздываем....
а минет вот удавался....особенно после корпоративных вечеринок, проводимых в офисе....
Как сейчас помню...8 марта празднуем...выпил...ещё выпил...и ещё...чую уже перебрал...пошел в кабинет - в кресло отдохнуть...выключил свет...прикимарил...очнулся...ё, моё!!! ширинку растегивают...достают моё сокровище...проверяю на ощуп нахала....уф!!! женщина...тады ладно...потом разберемся кто это....ну вобщем, мне понравилось....
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
а я вот на рабочем месте никогда и ни с кем...во первых я ко всем сотрудникам отношусь именно как к сотрудникам и мыслей эротических у меня насчет них не возникает, а во втроых я считаю , что на работе заводить шашни это лишний повод для сплетен и может быть вредно для карьеры
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
секс на работе
FullPipetz, у меня на работе не с коллегой было и не с начальником, у меня все бабы там работают
а было со своим парнем, который приехал меня встречать и чуть-чуть задержался

а было со своим парнем, который приехал меня встречать и чуть-чуть задержался

- FullPipetz
- Индивидуалка
Nana007, да не боись я морали тебе не читаю)) с парнем так с парнем)) я просто свое отношение высказала к теме секса на работе 

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
- FullPipetz
- Индивидуалка
Nana007, мы молодцы!! хорошие правильные диффченки!!