Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
иногда думаю, что мне лечиться надо от инетзависимости(( специально аську в телефон не ставлю , чтоб отдыхать от сети
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
я интернет-наркоман!
на работоспособность не влияет... вернее влияет, этим практически и зарабатываю. но вот отдыха от него (инета) практически нет совсем. или бухаю или в интернете...
я интернет-наркоман! на работоспособность не влияет... вернее влияет, этим практически и зарабатываю. но вот отдыха от него (инета) практически нет совсем. или бухаю или в интернете... :)
Админ писал(а):я интернет-наркоман!
на работоспособность не влияет... вернее влияет, этим практически и зарабатываю. но вот отдыха от него (инета) практически нет совсем. или бухаю или в интернете...
хм, а параллельно..
я заметил у меня за время сидения в инете бутылочка мартини 0.7 и сок хорошо уходят. Жена примерно столько же вина ухлопывает
[quote="Админ"]я интернет-наркоман! на работоспособность не влияет... вернее влияет, этим практически и зарабатываю. но вот отдыха от него (инета) практически нет совсем. или бухаю или в интернете... :)[/quote]
хм, а параллельно.. я заметил у меня за время сидения в инете бутылочка мартини 0.7 и сок хорошо уходят. Жена примерно столько же вина ухлопывает :P
Админ писал(а):я интернет-наркоман!
[quote="Админ"]я интернет-наркоман! на работоспособность не влияет... вернее влияет, этим практически и зарабатываю. но вот отдыха от него (инета) практически нет совсем. или бухаю или в интернете... :)[/quote] [b]Лытдыбр[/b] :D
о... это про мою жену , тока у нее появилось новое увлечение игруха Кингс Баунти, поверьте, это страшнее чем Герои от 1 до 5 версии. Села за комп и нет у меня жены
о... это про мою жену :twisted:, тока у нее появилось новое увлечение игруха Кингс Баунти, поверьте, это страшнее чем Герои от 1 до 5 версии. Села за комп и нет у меня жены :cry: