Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
заманивает....
я так и не узнал, что это за термин(ни тот ни другой) вдруг на практике показать хочет
пс пойду как я рамблером поищу что это, так, в образовательных целях
заманивает.... :gigi: я так и не узнал, что это за термин(ни тот ни другой) вдруг на практике показать хочет пс пойду как я рамблером поищу что это, так, в образовательных целях
xdv, какой Вы осторожный придецца 111 на практике показать)) http://samara.goths.ru/ это роде как готы в Самаре
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
чиХ, Еще гот может быть от слова Готы (или готты) не помню, как правильно пишется. Было такое племя, по моему. Где-то на севере, еще вроде как с гуннами воевало. Могу слегка ошибаться, но племя/народность точно было.
[b]чиХ[/b], Еще гот может быть от слова Готы (или готты) не помню, как правильно пишется. Было такое племя, по моему. Где-то на севере, еще вроде как с гуннами воевало. Могу слегка ошибаться, но племя/народность точно было.
Колобок писал(а):чиХ, Еще гот может быть от слова Готы (или готты) не помню, как правильно пишется. Было такое племя, по моему. Где-то на севере, еще вроде как с гуннами воевало. Могу слегка ошибаться, но племя/народность точно было.
А вот "Готика" как раз произошло от названия племени если не ошибаюсь))
[quote="Колобок"][b]чиХ[/b], Еще гот может быть от слова Готы (или готты) не помню, как правильно пишется. Было такое племя, по моему. Где-то на севере, еще вроде как с гуннами воевало. Могу слегка ошибаться, но племя/народность точно было.[/quote] А вот "Готика" как раз произошло от названия племени если не ошибаюсь))