Оральные Контрацептивы

Форум для девушек
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Оральные Контрацептивы

Сообщение Викторияя »

MrJohny писал(а): Викторияя, Мужики, инфантильны и глупы в плане секса, тем более с феей, воспринимай терпимо все это, а то ты последняя время через чур напрягаешься и воспринимаешь все это) лопнешь, в отпуск сьездий что ли)) отдохнуть тебе надо)
Я все и всегда воспринимаю эмоционально, это характер такой) Я так то не напрягалась, но отдохнуть съезжу однозначно, но не летом. Осенью может, чтоб людей поменьше было :)
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Оральные Контрацептивы

Сообщение Олиса »

Остапов несло...
Насколько я понимаю, вопрос MrJohny был вовсе не о беременности и не о защите от ЗППП, а, скорее о "защите" от ПМС...
MrJohny писал(а): Не для кого не секрет, что бы человеку стать человеком и начать включать голову (на половину хотя бы) и включат логику по максимуму, нужно отрубать гормоналку, в мужском случаи это кастрация, вычеркиваем этот пункт) остается "подрочить 2 раза" потом начать думать. Что же касается женщин, так же вырезание лишнего, тоже вычеркиваем этот пункт и мы приходим к нашей теме, оральные контрацептивы, так делают ли ОК из женщины человека, не подвластному безумному влиянию гормонов и становится ли её жизнь проще? и жизнь окружающих её людей. Да может они не идеальны, но для человека будущего это по моему будет обязательный атрибут) Высказываемся, мне интересно мнение всех.
Или я не правильно поняла?
Если правильно, то выскажу свое мнение, как человек, который уже 11 лет принимающий ОК.
1 - от проявлений ПМС ОК спасают первые года 2-3. Потом, если не менять препарат, все возвращается на круги своя. Везет тем женщинам, которые все ОК переносят нормально. Но, к сожалению, это не мой случай. Пробовала менять таблетки по рекомендации гинеколога, но, к сожалению, привело это только к головокружениям, тошноте и пр.неприятным ощущениям. Пришлось вернуться к старому препарату, а вместе с ним и ко всем проявлениям ПМС))).
2 - общаясь с девушками, до сих пор слышу от том, что "ОК?! НЕТ! От них же толстеешь!!!"
БРЕД. Толстеешь ты только тогда, когда бургеры с шоколадками по ночам жрешь, а не от ОК вовсе (на мне же и проверено).
3 -
Викторияя писал(а): Потому что единственными существующими для феи контрацептивами должны быть презервативы!
Не соглашусь в корне. Презерватив должен быть одним из главных контрацептивов феи. НО Презервативы иногда (а иногда и чаще) рвутся. И что же Вы, Виктория, предлагаете? Более сильный гормональный препарат в виде 1 таблетки который может привести к необратимым последствиям у женщин? Или же аборт? (Кстати, читая Ваши последние высказывания по темам, прихожу к выводам, что уж очень Вы "категоричная девушка"...только "категоричность" Ваша какая-то однобокая, что-ли...не могу подобрать более деликатного слова.
Вот как-то так...
За это сообщение автора Олиса благодарил:
MrJohny
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Оральные Контрацептивы

Сообщение Викторияя »

:) Категоричная, ну возможно, не отрицаю, однобокая...ну возможно Вам так только кажется. Может потому что я на этом форуме пишу только то, что считаю уместным писать. :) Насчет ОК я не говорила, что их не принимаю и уж тем более не говорила, что категорически против, я лишь сказала, что фея должна по мнению клиента (или потенциального клиента) пользоваться для контрацепции только презервативами, а остальное не его дело :)
Но если уж такие откровенности пошли, то напишу и я. ОК мне назначил врач, потому что были проблемы серьезные проблемы с гормонами и критические дни шли не прекращаясь несколько месяцев. Пью их уже 4 года, проблема давно и полностью ушла, явно стала лучше фигура(чуть увеличилась грудь, чуть тоньше стала талия), кожа стала намного чище. ПМС...с трудом себе представляю что это. Какой-то физический дискомфорт я в этот период не испытывала никогда, нет его и сейчас. Настроение...ну слегка сонливая становлюсь на несколько дней. :) Думаю, что таблетки проблему ПМС у женщин не решают, а если и решают, то ненадолго. Замечала по подругам всегда, что неважно пьют они таблетки или не пьют, все равно в этот период становятся какими-то не такими...нервными что ли.. :)
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Да, вас пока раскачаешь на откровенности..) Спасибо за мнение и ваш опыт) А про то, что организм привыкает к ним не знал, хотя организм так или иначе ко всему привыкает)
Пистон
Благодарили: 0

Оральные Контрацептивы

Сообщение Пистон »

Викторияя писал(а):
MrJohny писал(а): Викторияя, какие призрачные переживания, однако) что тут можно понять не так?) вкидываешь таблетку, упрощаешь себе жизнь без гормонов, я бы кстати тоже последнее время не прочь на таких посидеть, мешает прям, очень сильно...=)
увы и ах! опасения не призрачные...сталкивалась с типами, которые всерьез думают, что феи используют презервативы только потому что боятся забеременеть! И такие люди пусть не часто, но встречаются. Я вот недавно одного товарища 20 минут заставляла надеть презерватив, в итоге мои нервы сдали...выпроводила нафиг :scare2:
А если бы все же насовал?
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Оральные Контрацептивы

Сообщение jotaro »

Олиса писал(а): НО Презервативы иногда (а иногда и чаще) рвутся.
Вот это больше всего пугает. Одна из фей, помню, стебалась что если презерватив порвется, то никаких абортов, она станет счастливой мамой голубоглазого ребенка.))
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Олиса
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Оральные Контрацептивы

Сообщение FullPipetz »

К сожалению , не всем женщинам ОК подходят - большие сиськи , чистая кожа это очень хорошо , НО существуют такие побочки , как : полное отсутствие либидо , пониженный тон настроения вплоть до клинической депрессии и тп.
За это сообщение автора FullPipetz благодарил:
MrJohny
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Оральные Контрацептивы

Сообщение Олиса »

FullPipetz, у меня это тоже было, когда пыталась таблетки поменять (помимо тошноты и головокружений :D ). Не буду утверждать, но, может быть, ОК можно подобрать, чтобы таких жутких побочек не было.
Но, помимо ОК существуют и др. средства. Например, вшить капсулу на 3 года. Побочек от капсул не знаю, т.к мне это средство неинтересно. Но, девочка знакомая собиралась вшить после очередного аборта. Надо будет спросить, вшила или нет.
Еще есть вагинальное кольцо на месяц. Мне не подойдет точно, т.к. буду ржать неудержимо, если мужчина из меня "окольцованным" выйдет! :D
Внутриматочные спирали с нашей работой, на мой взгляд, вообще не вариант.(хотя, могу быть не права. но мне они, априори, не подходят).
Вообще, мой идеальный вариант (мечта просто) сделать операцию и поставить скобы на трубы. К тому же, законом мне уже по возрасту разрешено такое сотворить, ребенок имеется, но вот гинеколог уже 2 года отговаривает)))
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Олиса писал(а): К тому же, законом мне уже по возрасту разрешено такое сотворить
А что есть закон который запрещает это? хыы
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Оральные Контрацептивы

Сообщение Олиса »

MrJohny, конечно! По закону такую операцию запрещено проводить женщинам не достигшим 35 летнего возраста и не имеющим 2-х детей. (Искл. (в которое я, как раз попадаю) разрешается женщинам, достигшим 32 лет, имеющим 1 ребенка женского пола.).
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Олиса, Слышал что аборт бесплатно делают еще так же, при наличии 2 детей и возраста.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

а так как я понял скобы это считай 100% вариант не залететь, без отрезания чего либо и подавления гормонами, не плохо. Просто сам закон какой то глупый помоему и намекающий на то, что баба для государства сначала должна родить, считай что мужик в армию сходить, а потом пускай делает, что хочет...=) как то не вяжется с тотальным выпаиванием и истреблением ( лирика ).
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Оральные Контрацептивы

Сообщение Слепой Пью »

Никто никого не выпаивает и не истребляет. В глотку никто насильно водку не льет.
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
Олиса
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Оральные Контрацептивы

Сообщение FullPipetz »

Олиса, Я , к сожалению отношусь к тому типу женщин которым с гормональными контрацептивами связываться нельзя - перебрала все доступные варианты - ничего не подходит , побочки всегда одинаковые даже на микродозах . Я бы тоже сделала операцию, но я вообще без детей - мне проще до менопаузы подождать чем врачей развести . В нашей стране мои чайлдфри убеждения никого не колышут)))))
За это сообщение автора FullPipetz благодарил:
Олиса
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Оральные Контрацептивы

Сообщение Олиса »

MrJohny писал(а): Олиса, Слышал что аборт бесплатно делают еще так же, при наличии 2 детей и возраста.
Бред полный
Ответить