Bodi456 писал(а):Я тоже всегда задавал вопрос-откуда такой ценовой диапазон берут наши феи?
Если с 7 т.р она запросто падает до 3т.р- значит спрос на данный вид услуг нулевой при цене в 7 т.р
Угу, щас все ломанутся и быстренько взлетит. Одной звоню так на след. день и обнаруживаю, что цена уже не 3000, а минимум 5000 и за допы тоже плати отдельно. Ну естественно "отвали тогда". Другую анкету найдем. Цена не всегда качество. Просто маркетинг))
[quote="Bodi456"]Я тоже всегда задавал вопрос-откуда такой ценовой диапазон берут наши феи? Если с 7 т.р она запросто падает до 3т.р- значит спрос на данный вид услуг нулевой при цене в 7 т.р[/quote] Угу, щас все ломанутся и быстренько взлетит. Одной звоню так на след. день и обнаруживаю, что цена уже не 3000, а минимум 5000 и за допы тоже плати отдельно. Ну естественно "отвали тогда". Другую анкету найдем. Цена не всегда качество. Просто маркетинг))
Добрый день уважаемые форумчане.
Хочу обсудить с вами один вопрос-это фейс контроль.Давеча приключился со мной один казус, позвонил ей и договорился о встрече.
При всём при этом представился кто я и что я. Но вот не задача, когда приехал в указанное место и поднялся на этаж-я просто охерел от такого выпада-ты не прошёл фейс контроль!
Хотя раньше с этим всё было и с этой дамой мы отдавались любовным утехам не раз и нормальным отношением и деньгами не обижал. В итоге время, которого к сожалению мало,настроение испорчено.
Суть вопроса-зачем девки так делают и обламывают на самом начале?
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу обсудить с вами один вопрос-это фейс контроль.Давеча приключился со мной один казус, позвонил ей и договорился о встрече. При всём при этом представился кто я и что я. Но вот не задача, когда приехал в указанное место и поднялся на этаж-я просто охерел от такого выпада-ты не прошёл фейс контроль! Хотя раньше с этим всё было и с этой дамой мы отдавались любовным утехам не раз и нормальным отношением и деньгами не обижал. В итоге время, которого к сожалению мало,настроение испорчено. Суть вопроса-зачем девки так делают и обламывают на самом начале?
Вопрос на самом деле не совсем понятен. Фейство сейчас совсем не такое как 10 лет назад. Некоторые феи выставляют ряд требований к клиентам, даже по национальному признаку. Яна /Ванесса тут была большая полемика если знакомы. Это все капризы индивидуалок, не нравиться вызывайте салоны, там такого не будет.
В рассматриваемом случае
Bodi456 писал(а):и с этой дамой мы отдавались любовным утехам не раз
вот именно этот момент совершенно непонятен. И ему должны быть какие объяснения. Вижу 2 варианта: 1 -фея решила что Вы накосячили и она не хочет больше встреч. Телефон очевидно и естественно не запоминала. 2 вариант- фея в неадеквате, возможно "летит". При таком раскладе может и хорошо что встреча не состоялось. И не плохо бы ссылку на анкету в студию.
Вопрос на самом деле не совсем понятен. Фейство сейчас совсем не такое как 10 лет назад. Некоторые феи выставляют ряд требований к клиентам, даже по национальному признаку. [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=19930]Яна /Ванесса[/url] тут была большая полемика если знакомы. Это все капризы индивидуалок, не нравиться вызывайте салоны, там такого не будет. В рассматриваемом случае [quote="Bodi456"]и с этой дамой мы отдавались любовным утехам не раз[/quote] вот именно этот момент совершенно непонятен. И ему должны быть какие объяснения. Вижу 2 варианта: 1 -фея решила что Вы накосячили и она не хочет больше встреч. Телефон очевидно и естественно не запоминала. 2 вариант- фея в неадеквате, возможно "летит". При таком раскладе может и хорошо что встреча не состоялось. И не плохо бы ссылку на анкету в студию.
Вариант третий - Вы позвонили с другого номера и она Вас не узнала , узнав в лицо отказала .Если бы звонили с того номера который сохранен у феи , отказала бы сразу .
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Вариант третий - Вы позвонили с другого номера и она Вас не узнала , узнав в лицо отказала .Если бы звонили с того номера который сохранен у феи , отказала бы сразу .
Пишу здесь редко, но про соню решил написать)) месяца полтора назад звоню ей, мол приеду в гости часа через два? Ок, приезжай к оврагу подпольщиков, звони, расскажу как дальше. Приехал на 40 минут раньше, сидел в машине ждал, вроде как договорились на время конкретное. Звоню, трубки не берут.... Кидала она короче
Пишу здесь редко, но про соню решил написать)) месяца полтора назад звоню ей, мол приеду в гости часа через два? Ок, приезжай к оврагу подпольщиков, звони, расскажу как дальше. Приехал на 40 минут раньше, сидел в машине ждал, вроде как договорились на время конкретное. Звоню, трубки не берут.... Кидала она короче
Men писал(а):
неоднозначное общение в итоге послала )
Надо было поздравить с десятилетием трудовой деятельности. Пару недель назад был юбилей первого отчета в открытой части форума.
А проставляться не хочет
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=184]Men[/url]"][post]167173[/post] неоднозначное общение в итоге послала )[/quote] Надо было поздравить с десятилетием трудовой деятельности. Пару недель назад был юбилей первого отчета в открытой части форума. :D А проставляться не хочет :dash3:
Я мог бы просто закрыть эту тему, но вместо этого попрошу элементарного уважения к одной из первых фей на форуме. А так же прошу не трогать эту тему без надобности, ради обычного троллинга.
Я мог бы просто закрыть эту тему, но вместо этого попрошу элементарного уважения к одной из первых фей на форуме. А так же прошу не трогать эту тему без надобности, ради обычного троллинга.
Админ писал(а):Я мог бы просто закрыть эту тему, но вместо этого попрошу элементарного уважения к одной из первых фей на форуме. А так же прошу не трогать эту тему без надобности, ради обычного троллинга.
В этой ветке пролито столько скупых мужских слез по поводу сабжа и ее замашек
Может, снести тему во флуд и там продолжить воспитательный процесс?
[quote="Админ"]Я мог бы просто закрыть эту тему, но вместо этого попрошу элементарного уважения к одной из первых фей на форуме. А так же прошу не трогать эту тему без надобности, ради обычного троллинга.[/quote]
В этой ветке пролито столько скупых мужских слез по поводу сабжа и ее замашек :Mauridia_45:
Может, снести тему во флуд и там продолжить воспитательный процесс? :?