ИМХО, лучшие апартаменты, которые я знаю. Сейчас 200р/ час, Красные,возбуждающие шторы, белый, вроде не потертый ковролин, кровать не скрипучая с нормальным матрасом, 5 комнат, 2 уборные с отличнейшими душами, краны работают, получил дополнительный кайф от душа, картинки на "папирусе" в древнеегипетском стиле, в тон занавесам в душе. Гитара, можно покурить кальян (тута я профан), днем суеты нет, спокойно. Все достойно. Белый породистый пес. Недочеты- (кто дежурил не знаю), но я заказал апарты на 2 часа., через час-грозный стук в дверь, типа вываливайтесь. Мы,с перепугу-продляем, нам-вот вам хрен раньше надо было продлять. ?-непонятки, оказалось перепутали с другой дверью. Естественно помешали процессу.Но блин, везде, обычно можно продлить, а тут фигу. И второе-пушистая белая шкура на кровати- Женатые доны, это ЗАСАДА, волосы, въедаються в вашу одежду и на ваше тело, вызывая недоумение супруги!
ИМХО, лучшие апартаменты, которые я знаю. Сейчас 200р/ час, Красные,возбуждающие шторы, белый, вроде не потертый ковролин, кровать не скрипучая с нормальным матрасом, 5 комнат, 2 уборные с отличнейшими душами, краны работают, получил дополнительный кайф от душа, картинки на "папирусе" в древнеегипетском стиле, в тон занавесам в душе. Гитара, можно покурить кальян (тута я профан), днем суеты нет, спокойно. Все достойно. Белый породистый пес. Недочеты- (кто дежурил не знаю), но я заказал апарты на 2 часа., через час-грозный стук в дверь, типа вываливайтесь. Мы,с перепугу-продляем, нам-вот вам хрен раньше надо было продлять. ?-непонятки, оказалось перепутали с другой дверью. Естественно помешали процессу.Но блин, везде, обычно можно продлить, а тут фигу. И второе-пушистая белая шкура на кровати- Женатые доны, это ЗАСАДА, волосы, въедаються в вашу одежду и на ваше тело, вызывая недоумение супруги!
ЗАСАДА, волосы, въедаються в вашу одежду и на ваше тело, вызывая недоумение супруги!
как то зловеще звучит ...значит нефиг на шкурах валяцца -на пол их на пол)))
...а вообще подтверждаю ..место вполне и вполне))
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[b]Артем Сорокин[/b], [quote] ЗАСАДА, волосы, въедаються в вашу одежду и на ваше тело, вызывая недоумение супруги! [/quote] как то зловеще звучит :smile: ...значит нефиг на шкурах валяцца -на пол их на пол))) ...а вообще подтверждаю ..место вполне и вполне))
DOK писал(а):FullPipetz, Артем Сорокин,
Как вариант помыться после порева перед уходом!
Ведь моюсь, обзятельно , и ВЖ использую всегда, да у меня возникла мысль написать и поспрашивать о мерах безопасности перед своими половинками, о "сказках" для супруг и прочее, пойду напишу новую тему, прада вот , где? Чоб ФЛУДОМ не посчитали?
[quote="DOK"][b]FullPipetz[/b], [b]Артем Сорокин[/b], Как вариант помыться после порева ;) перед уходом! :ded:[/quote] Ведь моюсь, обзятельно , и ВЖ использую всегда, да у меня возникла мысль написать и поспрашивать о мерах безопасности перед своими половинками, о "сказках" для супруг и прочее, пойду напишу новую тему, прада вот , где? Чоб ФЛУДОМ не посчитали?
Посетил вчера со старой знакомой данные апарты - сначала нам пытались отвести комнату БЕЗ ШТОР!!! 1-й этаж, полокна не тонированы, рядом гаражи - в общем, съемки дневника онаниста
Однако после довольно вежливых (я был еще трезв) переговоров с администратором и получасового ожидания комнату сменили.
Из минусов, помимо вышеупомянутого предложения комнаты без штор - в санузлах стали наливать очень дешевое жидкое мыло - по запаху наиболее соответствует отечественному хозяйственному.
А в остальном все как всегда - довольно чисто, относительно уютно, и т.п.
Цена вопроса - 200 р/час
Пойду ли еще - да.
Посетил вчера со старой :mrgreen: знакомой данные апарты - сначала нам пытались отвести комнату БЕЗ ШТОР!!! :mrgreen: 1-й этаж, полокна не тонированы, рядом гаражи - в общем, съемки дневника онаниста Однако после довольно вежливых (я был еще трезв) переговоров с администратором :grin: и получасового ожидания комнату сменили. Из минусов, помимо вышеупомянутого предложения комнаты без штор - в санузлах стали наливать очень дешевое жидкое мыло - по запаху наиболее соответствует отечественному хозяйственному. А в остальном все как всегда - довольно чисто, относительно уютно, и т.п. Цена вопроса - 200 р/час Пойду ли еще - да.
в очередной раз обновили комнаты (может конечно и давно, но я еще не видел)
теперь они делятся на маленькие и большие. в маленьких без особых изменений, в больших теперь ковровое покрытие черное и в стену вмурована большая плазма. сделан ремонтик с претензией на крутость
цены малый/большой 200/400
в очередной раз обновили комнаты :) (может конечно и давно, но я еще не видел) теперь они делятся на маленькие и большие. в маленьких без особых изменений, в больших теперь ковровое покрытие черное :) и в стену вмурована большая плазма. сделан ремонтик с претензией на крутость :) цены малый/большой 200/400
Колобок, хуй там!!!!!!!!!
было дело практиковали туда вызывать. и за комнату денег брали и салоны по космическим ценам звали. я отчет об этом уже писал как то. уехали от туда, высказав все, что думаем!!!
[b]Колобок[/b], хуй там!!!!!!!!! было дело практиковали туда вызывать. и за комнату денег брали и салоны по космическим ценам звали. я отчет об этом уже писал как то. уехали от туда, высказав все, что думаем!!!
Находится в районе Пензенской / Владимирской во дворах. Представляет из себя 2 соединенные квартиры. Обстановачка достаточно уютная. Но уже потертая. Туалет как туалет, ничего выдающегося, ванны нет - тока душ.Тапок бля вот тока не дают , но зато на полу не линолеум а ковралин с длинным ворсом. Кравать скрепит. Пастельное билье непонятно из чего сделано, скользкое нах. Цена вопроса толи 100, толи 200 р.
И еще, на выходе стоит аквариум с карамельками - бесплатно.
Оценил заведение на 4.
Находится в районе Пензенской / Владимирской во дворах. Представляет из себя 2 соединенные квартиры. Обстановачка достаточно уютная. Но уже потертая. Туалет как туалет, ничего выдающегося, ванны нет - тока душ.Тапок бля вот тока не дают :twisted: , но зато на полу не линолеум а ковралин с длинным ворсом. Кравать скрепит. Пастельное билье непонятно из чего сделано, скользкое нах. Цена вопроса толи 100, толи 200 р. И еще, на выходе стоит аквариум с карамельками - бесплатно. Оценил заведение на 4.