а человека естественно жалко(я и про водителя и про инспектора) все же трагедия

ice
да бля долбоебы-летят куда то нихуя не думая о других...таким пожизненное надо...чтоб другим неповадно было...сча штрафы то ввели 200 пешеходу...тыщу водиле..а толку них нету...как водилы не пропускали-так и не пропускают...как пешеходы перлись где не положено там и пруться..иногда есть такое желание сначала пешехода пропустить...потом выйти из машины остановить...и...не буду писать дальше-ето буит призывом к насилию.Буквально сегодня наблюдала картину...на пешеходном переходе 4 мальчиков в возрасте 12-14 лет переходили дорогу...водилы остановились пропустили...так один посредине дороги встал и давай кривлятьсяice писал(а):тоже подумалось, что часто они кидаются на дорогу, как хищьник за жертвой, не думая, что просто могут задавить
а человека естественно жалко(я и про водителя и про инспектора) все же трагедия
Омели
Периц
Гоша
ты вчера видимо не видел, что было чуть подальше (с сольнечного кольца в сторону стошки, напротив птицефабрики, там где полно Удчеников учится)Гоша писал(а):Сегодня с утра двое умудрились на подъёме от Южного моста по Авроре расплющиться так, что две "скорые" вынимали из металлолома....
Админ
Владислав
Гоша
Админ
alli
Гоша
Tramal
Prof
Витёк
ice
Витёк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость