Strashila, спасиппп
Опишу вкратце:
Вылетали Татарскими авиа. поздней ночью, точнее рано утром в пятницу. Ил 86, сидели в самом хвосте. Очень воняло туалетом. Люди, не покупайте билеты в конце этого самолета. Выпить не дают, еда невкусная.Несвежесть во всем и, блин, страшно в нем, шум двигателей ненормальный какой-то, будто чихает

Хрен знает, чем его заправляют и какие детали (запчасти) вкручивают. Это не Боинг. В Турции (а/п Анталья) оказались в 8-00 местного. Разница во времени 2 часа (они по вост/европейскому живут), быстро прошли регистрацию, отдали по 20 баксов (можно 15 евро) и с гидом мчимся в Белек к нашему отелю. Белек расположен в получасе езды от аэропорта, имеет песчаные чистые пляжи, сосновые леса и пятизвездные отели. приличное место. Наш отель не считается слишком крутым, скорее демократичным: Джустиньян Клуб Варуна 5* ультра олл инклюзив. Моя спутница перед поездкой почитала отзывы о нем, было много отрицательных (как потом выяснилось это все туфта и неправда). Но друзья там были в июле и им оч. понравилось. Понравилось и нам. Жили в Бунгало в 70м от моря. Еда, напитки, чистота, отношение персонала хорошие. Теперь о флирте:
в этот отель, где 80% русские приезжают много молодых мамаш с детьми, отдав детишек аниматорам, дамы предоставлены сами себе и, как мне показалось, вели себя достаточно раскованно. Помимо мамаш, чьи мужья остались в России, по отелю дефилировало немало свободных дев из России и Украины. Соотношение на танцах было 10 дам на 6 мужчин. Так как я был со своей прелестной Пассией и меня все устраивало, приходилось лишь сочувствовать ОДИНОКИМ и ОЧЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫМ девушкам с великолепными фигурками

Так как выпивка повюду халявная, к вечеру дамы становились веселыми. Удивили турки! В этом отеле они не пялились на наших полуобнаженных девушек, тупили глаза, не заигрывали. Странно. Даже мачистые пляжные парни не глазели

Некоторые дамы обскорбились такому невниманию
Полагаю, что те 540 баксов на чел. (с дорогой) мы съели и выпили уже на второй день.
Полетали на парасейле, покатался я на виндсерфе. Водичка в море 28 град.
Море секса и положительных эмоций.
Неприятен был прилет в долбаный Курумоч, какое, блин, неуважение к людям! Полтора часа стояли в очереди, чтоб пройти досмотр. Я накупил 8 бутылок спиртного в Дьюти-фри, руки отваливались. Многие были с детьми. Долбаные чиновники, опять просят денег на реконструкцию, еще сколько-то МИЛЛИАРДОВ!!!! Совсем окуели, козлы. В этот сарай уже столько вбухано, сколько и разворовано. Говорят есть платная услуга: Встреча через "Бизнес-Терминал". Суки. ВИПы. Опять впаривание понтов. Не хочешь стоять в унижении - плати.

Блин, в след раз попробую. Отдам собакам деньги, чтоб не портить впечатление от классной поездки.