В Турцию на выходные

Забугорные похождения по салонам и индивидуалкам
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Мартин »

Прилетели! Все СУПЕР :!: Очень понравилось! Загранпаспорт свой обычный, новый не заводил - отдал турку при въезде открытым в середине, он и штампанул. А вообще моя жена в паспорт не смотрит, да он и так весь проштампован и обклеен :mrgreen: :mrgreen:
Подробного отчета не будет (тема деликатная и не только моя), на вопросы отвечу в личке. Машину не ставил, туда - на такси, обратно - друзья встретили.
Спасибо, друзья, за доброжелание :razz:
В общем думаю, что ежели Админу кинуть идейку завести топик:
"Поиск попутчика для отдыха и флирта" разместить афишку в инете, скажем в "Самара лавах", то популярность ресурса еще больше возрастет за счет новых людей. :idea:
Знакомые встретились и в самолете и в отеле. А что делать? В конце концов пусть оно будет как будет. Мы после прилета не расстаемся. Очень много романтики и положительных эмоций :razz: :lol:
Поедем ли еще раз? :cool: - думаю ДА! так как все было КЛАССНО! :wink:
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Мартин, искренне рад за тебя, уважаемый! :grin: Чот долга не появлялся?
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

DemYan-S
Ну там же сказано, что теперь не расстаются! "Вот и сейчас извините за неровный почерк!" :grin:
Рад за Мартина!
goodsir
Постоянный
Постоянный

Сообщение goodsir »

Мартин,
С возвращеньецем!!! :)
Ilich
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ilich »

Блин... А я ждал мессаги как по Тайланду....
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

А не было мысли заказать тур прямо у турецкой компании напрямую?

Лет пять назад по моей тематике европейцы проводили конгресс в Турции, организаторы наняли турецкую туристическую компанию и заказывать гостиницу, туры по желанию и т.д. нужно было у них. Все очень прилично и можно выбрать так, что знакомых не встретишь. Турки под конец очень приглашали еще раз приезжать, воспользовавшись их услугами.

В Самаре остается заказать только билеты на самолет.
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Мартин, - молодца .........заряжаешься положительными эмоциями читая твои отчеты. + тебе. :D Админу стоит подумать завести раздел "Путешествия".
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Strashila, спасиппп :razz:
Опишу вкратце:
Вылетали Татарскими авиа. поздней ночью, точнее рано утром в пятницу. Ил 86, сидели в самом хвосте. Очень воняло туалетом. Люди, не покупайте билеты в конце этого самолета. Выпить не дают, еда невкусная.Несвежесть во всем и, блин, страшно в нем, шум двигателей ненормальный какой-то, будто чихает :shock: :twisted: Хрен знает, чем его заправляют и какие детали (запчасти) вкручивают. Это не Боинг. В Турции (а/п Анталья) оказались в 8-00 местного. Разница во времени 2 часа (они по вост/европейскому живут), быстро прошли регистрацию, отдали по 20 баксов (можно 15 евро) и с гидом мчимся в Белек к нашему отелю. Белек расположен в получасе езды от аэропорта, имеет песчаные чистые пляжи, сосновые леса и пятизвездные отели. приличное место. Наш отель не считается слишком крутым, скорее демократичным: Джустиньян Клуб Варуна 5* ультра олл инклюзив. Моя спутница перед поездкой почитала отзывы о нем, было много отрицательных (как потом выяснилось это все туфта и неправда). Но друзья там были в июле и им оч. понравилось. Понравилось и нам. Жили в Бунгало в 70м от моря. Еда, напитки, чистота, отношение персонала хорошие. Теперь о флирте:
в этот отель, где 80% русские приезжают много молодых мамаш с детьми, отдав детишек аниматорам, дамы предоставлены сами себе и, как мне показалось, вели себя достаточно раскованно. Помимо мамаш, чьи мужья остались в России, по отелю дефилировало немало свободных дев из России и Украины. Соотношение на танцах было 10 дам на 6 мужчин. Так как я был со своей прелестной Пассией и меня все устраивало, приходилось лишь сочувствовать ОДИНОКИМ и ОЧЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫМ девушкам с великолепными фигурками :smirk: Так как выпивка повюду халявная, к вечеру дамы становились веселыми. Удивили турки! В этом отеле они не пялились на наших полуобнаженных девушек, тупили глаза, не заигрывали. Странно. Даже мачистые пляжные парни не глазели :?: Некоторые дамы обскорбились такому невниманию :mrgreen:
Полагаю, что те 540 баксов на чел. (с дорогой) мы съели и выпили уже на второй день.
Полетали на парасейле, покатался я на виндсерфе. Водичка в море 28 град.
Море секса и положительных эмоций. :razz:
Неприятен был прилет в долбаный Курумоч, какое, блин, неуважение к людям! Полтора часа стояли в очереди, чтоб пройти досмотр. Я накупил 8 бутылок спиртного в Дьюти-фри, руки отваливались. Многие были с детьми. Долбаные чиновники, опять просят денег на реконструкцию, еще сколько-то МИЛЛИАРДОВ!!!! Совсем окуели, козлы. В этот сарай уже столько вбухано, сколько и разворовано. Говорят есть платная услуга: Встреча через "Бизнес-Терминал". Суки. ВИПы. Опять впаривание понтов. Не хочешь стоять в унижении - плати. :twisted: Блин, в след раз попробую. Отдам собакам деньги, чтоб не портить впечатление от классной поездки.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Доцент.,
а если, скажем набрать вот так компашку в 6 человек (3+3) - смогут твои турки принять? Как, где, что за условия и, конечно, цена?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Мартин, хорошо расписал, приятно читать! :mrgreen:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Вот старые контакты (трехлетней давности)

Ms. Banu O. Sayman
SETUR
Kisikli Caddesi No.26
Altunizade 81190, Istanbul
Turkey

Tel: +90 216 474 06 00
Fax: +90 216 474 06 20
E-mail: BanuS@setur.com.tr

На google вводя запрос
место, гостинница, туристическая компания

Turkey, Antalia, hotel, tourism, к примеру
найдешь кучу ссылок
Только оговори все включено.

Я в европе не раз так отель подбирал.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Доцент.,
извини за опоздание с ответом :smile:
Мы пока продолжим поездки с турфирмой (все-таки у тебя инфа 3х летней давности). Просто меньше заморочек и место проверено. Хотя я не против самостоятельных путешествий! :smirk:
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Блин читал..прям обзавидовался...... с удовольствием бы поддержал темку объедениться компанией.Мартин, КРАСАВЕЦ!!!!
Ответить