это ты про кого? ссылку что то никто не прилепил... а сам из танцовщиц никого не признал с ЛавовВстретил и ту что трудится на Лавах. (найду ссылку, - поставлю. Или кто из Модераторов понял о ком речь- поставьте)
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Стриптиз и ночные клубы
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 22:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Клуб биржа
Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
sl@vOK
[quote]
Встретил и ту что трудится на Лавах. (найду ссылку, - поставлю. Или кто из Модераторов понял о ком речь- поставьте)
[/quote]
это ты про кого? ссылку что то никто не прилепил... а сам из танцовщиц никого не признал с Лавов
Elena
А фотографироваться любите в клубах?
VENOM
единственное что интересно что у нас клубы с платным входом по пальцам перщитать можно а в самаре большая редкость когда денег за вход не берут
почему не понятно :?
Elena
У нас и клубы лучше, заплатить не жалко. Не в обиду Venom
VENOM
[b]Elena[/b], я не спорю потому что в ваших клубах не был
но думаю наши не хуже
Колобок
[b]Elena[/b], Это ты про какие клубы?
Может, какие-то закрытые???
Заплатить, конечно, не в лом, но за что? Если только Эскобар со стрипом. Дык вроде и в Тольятти есть приличный стрип клуб.
xdv
[b]Колобок[/b], полигон :grin:
Колобок
[b]xdv[/b], Ага. Полигон форева :grin: И патом с риальнами пацынами ийти пиздется с мусарами :grin:
Периц
Зыкрыли "Биржу" на х...
что-то провафлил я эту тему, народ в инете и ЖЖ обсуждает тему закрытия НК "Биржа", кто знает из-за чего его? :oops:
слышал три версии:Периц писал(а):Зыкрыли "Биржу" на х...
что-то провафлил я эту тему, народ в инете и ЖЖ обсуждает тему закрытия НК "Биржа", кто знает из-за чего его?
1) Кишечная палочка в туалете
2) другой клуб хотят делать
3) внутреняя проверка дала не оч хорошие результаты(пишу политкорректно), рубанули с плеча и закрыли.
правдоподобнее всего выглядит 3 версия, ибо очень резко все произошло, в в субботу была вечеринка, на след субботу афиши повесили, а в понедельник(или в воскресенье) не стало клуба.
чиХ
[quote="Периц"]Зыкрыли "Биржу" на х...
что-то провафлил я эту тему, народ в инете и ЖЖ обсуждает тему закрытия НК "Биржа", кто знает из-за чего его? :oops:[/quote]
слышал три версии:
1) Кишечная палочка в туалете
2) другой клуб хотят делать
3) внутреняя проверка дала не оч хорошие результаты(пишу политкорректно), рубанули с плеча и закрыли.
правдоподобнее всего выглядит 3 версия, ибо очень резко все произошло, в в субботу была вечеринка, на след субботу афиши повесили, а в понедельник(или в воскресенье) не стало клуба.