- Форум Досуг Поволжье Форумы Тех.отдел форума
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 05:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Планируется новый раздел на сайте
Вопросы по работе форума. Предложения и пожелания.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Планируется новый раздел на сайте
Собираюсь сделать новый раздел: "Знакомства для интима"
Как Вы к этому относитесь??????????
Как Вы к этому относитесь??????????
Админ
sadko
lansan
Vika
Уважаемый Дор, я думаю просто рекламы не хватет самого ресурса. Я например совершенно случайно набрела на него, хотела всамаре.ру набрать, а получилось машинально сом. Вот и оказалась у вас. А девченки тоже любят секс, только они стесняются! И непонятно какой ресур превратился в попсу этот или удаф 
PS Романтика романтикой, но когда чешется лучше всего почесать!
(А там у кого что есть, кто языком, кто рукой
)

PS Романтика романтикой, но когда чешется лучше всего почесать!
(А там у кого что есть, кто языком, кто рукой

Vika
Дор
Согласен такой раздел нужен!!!
Знают правда про сайт немногие, в этом полностью поддерживаю Vikу, но все сразу, всеобщими усилиями думаю все у нас получится.
(Добавление)
ну а "равное" соотношение полов рано или поздно сравняется, по статистике "...на десять девчонок - девять ребят..."девушки тоже заходят на сайт, только вот что то мало кто из них регистрируется и общается. (Респект Vike!!!
!!!)
Стесняются что ли...
- чего тут стесняться... если хочется!!! хватит мастурбацией заниматься!!! Девчонки ВСЕ НА САЙТ!!!!:umnik:
Согласен такой раздел нужен!!!
Знают правда про сайт немногие, в этом полностью поддерживаю Vikу, но все сразу, всеобщими усилиями думаю все у нас получится.
(Добавление)
ну а "равное" соотношение полов рано или поздно сравняется, по статистике "...на десять девчонок - девять ребят..."девушки тоже заходят на сайт, только вот что то мало кто из них регистрируется и общается. (Респект Vike!!!
Стесняются что ли...

sl@vOK
man
- Цветко Игорь
- Новичок
- Благодарили: 0
Да такой раздел не сомненно нужен, а по поводу того что этот раздел превратится в раздел "Одинокие сердца", мне кажется что это не верно...после долгого наблюдения за присутствующими тута господами и дамами, я пришел к выводу, что в большинстве своем это серьезные люди и будут пользовать информацию по ее не посредственному назначению...а в целях защиты данной темы от "врагов", наверное будет целесообразно спрятать ее в "ХХХ(Приват) - форум", вот и усе..
Цветко Игорь
хочун
hoho
Драматург
ебун
Чужой