Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Свинец писал(а): 2023-06-08 14:06
А много денег просили ? Не дошло до обсуждения сумм
Тот факт, что трубку взяла женщина, их никак не смутило?
Нет , представился и начал спрашивать нет ли у меня мужа или парня и кто мог звонить с телефона кроме меня.. Я сказала, что никто кроме меня не мог, это его не остановило ) предложил встретиться, я сказала, что встретимся только в присутствии представителей соответствующих органов. Начал угрожать, что знает мой адрес и приедет с ментами. На этом и попрощались. Что в голове у человека... Со...
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Да, главное напугать тебя и постараться не оставить времени на раздумья, принять сиюминутное решение, когда кажется что другого выбора нет. Особые профи даже не дают повесить трубку
Несколько раз пытался переговаривать СБ всяких сбербанков, пару раз облажался, у них на любую вашу фразу заготовлен ответ, и если мошенник опытный, очень сложно переболтать. Перестал воевать на их поле, оганичиваюсь скептическим ответом и сбрасываю или просто выслушиваю первые предложения и сбрасываю, не перезванивают.
Если с девушками не обрывают диалог, значит ранее удавалось их разводить.
Ailsssa, ага ага… здравствуйте говорит я модератор уф уф
Сидишь и охуеваешь от него ответа неделями ждать можно, а тут прям позвонил
И думаешь ведь значит была ж такая клуша ведь которая повелась
За это сообщение автора Дама_полусвета благодарили (всего 2):