Мария 29-180-47 id7940

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Loafer
Благодарили: 6

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Loafer »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7940

Бывал у феи 2 раза.
Принимает в районе Агибалова/Рабочая. Анкета, по моим наблюдениям, включается на выходные. Поэтому, насколько квартира обжитая, не понял. Новый дом и свежий ремонт в квартире. В подъезде консьержка, но вопросов не задаёт.
Созванивался в выходные без проблем. В будни не пробовал. Отвечает сама.
ТТХ соответствуют заявленным. Грудь единичка или 1.5, не подвисает. Таз широкий, но талия стройная. Живот не идеален, показалось, что она старается его втягивать.

Встречает в нижнем белье и чулках.
У входа стоят тапки.
Минет не плохой, с окрестностями.
Нужно самому проявлять инициативу в смене поз.
В наезднице, не особо активна.
В ЗКЛП очень понравился вид и старательный прогиб.
Озвучки нет, своей смазки тоже. Хотя я не старался, чтобы они появились.
В перерыве чай/кофе не предложены. Но старательно общается. Не грузит. Причем, не сложилось впечатление, что общается, чтобы потянуть время. Про второй заход напомнила сама.

Особенности:
Резинку начинает одевать руками. Перед первым заходом задаёт вопрос: "Ну что, будем одевать?"
При первом визите резинку сама не снимала. При втором снимала сама, предваряя вопросом: "Ну что, снимать?"
Немного картавит, если у кого-то есть фетиши/предубеждения.

Итог:
ТТХ 4. Фигура в целом понравилась.
Минет 4.
КС 4.
Общение 5.

Страстного секса ждать не стоит. Но у меня сложилось впечатление, что сходил к любовнице, было душевно.

Пойду ли еще: да.
Вложения
img_3858-1.jpg
За это сообщение автора Loafer благодарили (всего 5):
Балуgennadyxar901vasyapupkin163MrJohny

Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Кротов »

Кожные покровы гусиной кожей не смутили? На hiv похоже...
За это сообщение автора Кротов благодарил:
XXXLION
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение xar901 »

- писал(а): 2019-12-22 18:12 Кожные покровы гусиной кожей не смутили? На hiv похоже...
Я конечно не специалист, но как вы по коже вич определяете ? Тем более по фотографии ...
Кротов
Дружище
Дружище

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Кротов »

xar901, Не только по фото.Для информации посмотрите проявления на кожных покровах.
Я же написал-похоже,подобное может быть при иммунодепрессивных состояниях.
Заметил-предупредил.
Мандалорец
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 22

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Мандалорец »

Мария 29-180-60

Рост: 180
Вес: 60
Грудь: 1

Дата встречи: Ноябрь
Место встречи: Агибалово, недалеко от ЦУМ

Процесс: Привлекла анкета, хотелось попробовать высокую фею. Договорился о встрече через час после звонка. Принимает недалеко от ЦУМ Самара.Встретила в чулках и в нижнем белье. Фото ее, но с очень удачных ракурсов. В реале девушка будет покрупнее (не толстая), лицо на любителя (не отталкивающее). Фигуре бы конечно не помешал хороший фитнес, задатки неплохие есть, но вот эта запущенность портит впечатление. Также конечно фее не хватает ухоженности. Из за небиртых голеней (ох зря я попросил снять чулки) и паха (интимной стрижкой там и не пахнет) несколько раз сбивалась эрекция в процессе прелюдий. В итоге до секса так и не дошло, ограничилось дело минетом в презервативе. Собственно на нем и приплыл, на второй заход уже не было желания.
После немного пообщались. В общении адекватная и доброжелательная. Чай и конфеты предложены, в этом плане все как надо. Не скажу что разочарован, но и особых впечатлений не получил. Второй раз маловероятно, что пойду.

Оценки
ТТХ: 3 с плюсом
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация: Говоря о ТТХ, вот если подключит фитнес и более тщательный уход за телом, то вполне добротный вариант будет.
Ну и надо конечно избавляться от завышенных ожиданий.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7940

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Мандалорец благодарили (всего 4):
TasteItxar901НиколаичMrJohny
DeRomario
Благодарили: 4

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение DeRomario »

Мандалорец, это мой типаж и я плнировал посетить. Моей мотивацией к поездке был и остается минет. Поэтому если дистанцироваться от КС, то как бы вы оценили эту часть программы?
Мандалорец
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 22

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Мандалорец »

DeRomario, в целом ок. Не вот прям сверхъестественное, но неплохо вполне. Допускаю, что у вас может вся программа пойти гладко, тут все индивидуально.
За это сообщение автора Мандалорец благодарил:
DeRomario
momo
Новичок
Новичок
Благодарили: 9

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение momo »

Мария 29-180-60

Рост: 180
Вес: 60
Грудь: 1

Дата встречи: весна 2020
Место встречи: рядом со стадионом Локомотив

Процесс:
Договорился о встрече в центре с одной феей, которая оказалась салоном. Свободного времени оставалось уже не много, стал искать замену примерно в том же районе. Созвонился с Марией, договорились о встрече через пол часа. Квартира в новостройке около Локомотива. Встретила в белье с фото. Девушка высокая, живот немного подвисает, но талия присутствует. Бедра широкие. На лицо обычная, ничего отталкивающего. Решил остаться на еврочас. Расчет, душ. Ждала так же в белье. Снял с неё лифчик, грудь приятная, налитая такая единичка. Начала с поцелуев по телу. Минет весьма не плохой. Глубина присутствует, вакуум, слюни, темп. Не устает. На минете и кончил.

Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 4

В целом встречей остался доволен. Тело немного запущенное, но в целом пойдёт. Рекомендовать к посещению стал бы только ради минета и сам за ним схожу ещё пару раз.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7940
За это сообщение автора momo благодарил:
MrJohny
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Wall »

Как правило, ув. коллеги-ходоки, бОльшая часть анкет на УФФе демонстрирует, скажем так, нисходящую динамику. Имею в виду, что первые отзывы хвалебные, зато дальше нарастает клиентский негатив, мол, выгорает фея. Стачивается об нас, военным языком выражаясь (ну, или это мы их стачиваем :wink: ). И вот пример обратный, товарный вид (основная претензия в адрес Марии) на хорошем уровне, ненавязчивые духИ, умеренный макияж, голени, пах, подмышки - всё начисто выбрито, как мы и любим у дам. Вообще, фото искажают её фигуру, показалась живьём куда как миниатюрнее, стопы и кисти рук вообще кукольные, на тех фото, где рыженькая, там парик. Сейчас волосы мелированые, от былой неухоженности разве что слабый запах то ли изо рта, то ли из подмышек пару раз донёсся.
Не смогу оценить упомянутые апартаменты, в её гнёздышке близ стадиона "Локомотив" отрубили воду, встречались в квартире для свиданок напротив Пироговки, т.к новостройка, ремонт и мебель свежие, может, оттого, что хата нежилая. С парковкой адок, но это уже привычно, увы. Также привычно, что прямо с ложа дважды срывалась отвечать на назойливые звонки, я не возражал по единственной причине : использовал эти остановки как передышку, а потом с новыми силами буравил свою добычу. Думал, ребёнок или мама звонит, но нет - клиентура :o Притом она действительно старательная и ласковая, любые позы, любой темп и глубина с тихим аналогом, никаких капризов и, тем более, жалоб, подмахивала мало, зато много гладила и обнимала. Минет почти не понадобился, не терпелось кинуться в штыки.
Много разговаривали после случки, везде далась трогать - грудки прям в тонусе, кожа свежая, тискать одно удовольствие - гусиной не отыскал нигде. И всё бы хорошо, кабы не смазанная концовка, торопилась принять следующего клиента, аж в ванну ко мне заглянула, не иначе, проверяла, хорош ли напор воды. Напор хорош, у неё самой он тоже присутствует. Не сложилось впечатления, что посетил любовницу, как у кого-то из предшественников. Был именно с клиентоориентированой профи, не более, хотя и не менее.
Вообще, наверху дали дельный совет - избавляться от ожиданий. Я ехал с ожиданиями встретить рослую, статную "лошадку", наподобие Алёны-Ромашки из БС (помните такую ?). Оказалось, лишь немногим выше среднего женского роста и вовсе не крупная, изящная молодая женщина, но душевности и непосредственности, в товарных количествах, как у Ромашки, нету. Отличный резервный вариант, благо, анкета включена почти постоянно.
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 5):
ИгнатkogepifoxMrJohnyXcxgennady
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение kogepifox »

Wall, похоже на то, что ты был не у Марии, а у её "подружки", хотя я могу и ошибаться. Сама Мария выглядит так-же как и на фотках, один в один (и достаточно высокая).

Я в свое время тоже часто посещал Марию, всё было хорошо, всё устраивало, я бы и дальше к ней продолжал наведываться, но она мне устроила подставу со своей "подружкой". После чего разумеется у меня отпало всякое желание её посещать.
В тот день я звонил ей, чтобы договориться о встрече, она сказала, что сегодня принимает на полевой 71, голос по телефону был её. Я подъехал, и по телефону уже другая девка перенаправила меня на арцыбушевскую 204 (рядом), уже тогда был первый звоночек, что тут что то не так, но из за того, что она так-же скинула квартиру и этаж смской, как это делает Мария, я подумал возможно мне показалось, поднялся на этаж, и меня встретила другая девка, я спросил где Мария? Я не к тебе шел. Она в ответ процедила, мол давай заходи. Я развернулся и ушел.
Т.е. тут Мария не просто передала свой телефон подружке, а она сама целенаправленно постоянного клиента перенаправила к другой девке без какого либо предупреждения. Чем чреваты подобные подставы я уже детально описывал тут

До некоторых девушек (особенно с положительными отзывами) до сих пор никак не дойдет, что за своих подружек они несут полную ответственность, и если подружка оказалась неадекватной, то и направившую к ней девку надо в один ряд ставить.
За это сообщение автора kogepifox благодарили (всего 2):
XcxWall
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение MrJohny »

kogepifox, Насколько я знаю, это салон, поэтому удивляться, что тебя в выходной день Марии отправили к другой нет никакого смысла. По тому адресу, что на против локомотива я прозванивал еще пару номеров с говносайтов.
Кротов
Дружище
Дружище

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Кротов »

Она сама вообще не разговаривает и не направляет,если только не на личный ей набрать.Заказы принимает,как она ее зовет, "хозяйка".
За это сообщение автора Кротов благодарил:
gennady
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Мария 29-180-47 id7940

Сообщение Свинец »

В общем - разобрались с волосами - парики она носит. Если есть сомнения, что вас встретила не Мария - посмотрите на её лицо в профиль - характерный нос даже на замыленных фото в анкете заметен.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить