Был разок у нее и тоже заметил при КС неприятный запах. Но подумал тогда, что возможно проблемы с чистоплотностью - после контакта не пошла подмываться (кто знает, может и полдня не мылась - промелькнула тогда такая мысль). Как представил - почувствовать снова этот несильный, но неприятный запах , да и в совокупности с довольно сухим приемом от феи и крайне жестким диваном я понял, что второй подобный заход не хочу.
Как клиенты, мы всей ее "клиники" не знаем, а причины могут быть совершенно разные - от нарушения микрофлоры и небольшого воспалительного процесса до серьёзных ЗППП.
Тело у неё конечно неплохое, но если уж решили посетить, то осторожность с ней нужна однозначно!!
Был разок у нее и тоже заметил при КС неприятный запах. Но подумал тогда, что возможно проблемы с чистоплотностью - после контакта не пошла подмываться (кто знает, может и полдня не мылась - промелькнула тогда такая мысль). Как представил - почувствовать снова этот несильный, но неприятный запах , да и в совокупности с довольно сухим приемом от феи и крайне жестким диваном я понял, что второй подобный заход не хочу. Как клиенты, мы всей ее "клиники" не знаем, а причины могут быть совершенно разные - от нарушения микрофлоры и небольшого воспалительного процесса до серьёзных ЗППП. Тело у неё конечно неплохое, но если уж решили посетить, то осторожность с ней нужна однозначно!!
Относительно рядом ЦАВ от одной из квартир, на которых была замечена Мария. Находится в новостройке - длинном доме за ЖК "Москва". Фактический адрес - ул. Стара Загора. Номер дома не помню, да и не пытался запомнить, т.к. даже Гугл карты запутались и повели не туда...
Относительно рядом ЦАВ от одной из квартир, на которых была замечена Мария. Находится в новостройке - длинном доме за ЖК "Москва". Фактический адрес - ул. Стара Загора. Номер дома не помню, да и не пытался запомнить, т.к. даже Гугл карты запутались и повели не туда...