Эротический массаж в Нижнем Новгороде

Ответить
flatrons
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 85

Сообщение flatrons »

Добрый день.
Рабочая командировка в столицу Поволжья в первый же день началась с посещения массажного салона. Салон называется New Relax вот ссылочка http://www.relaks-nn.ru/
Честно сказать еле нашел вход, но потом с помощью подсказок администраторши разобрался. Админ девушка- фантастика. Фигура изумительная, личико красивое. Встретила. Помещение с очень хорошим ремонтом. Провела в комнату с джакузи, усадила на диван и сказала что сейчас будут заходить девушки. Меня при звонке еще интересовало можно ли будет посмотреть всех и выбрать, т.к. в нашем городе это до сих пор табу, выбирать можно либо по тупым фотографиям, где ничего не понятно, либо вообще никак, основываясь только на описаниях бабульки-администратора. Здесь же зашла одна девушка, представилась, продефилировала в красивом белье, потом зашла вторая, повторила действия. Блондинка и брюнетка. По фигуре показалась лучше брюнетка, хотя на самом деле обе были суперскими. Когда зашла администратор, я понял что несмотря на крутость массажисток, адмишна намного круче их обеих. Спросил шуткой, чтобы не обидеть, можно ли ее выбрать, она сказала нет, только девушки. Выбрал брюнетку Жанну. На сайте ее почему то не представлено. Админша сказала "Хорошо" и предупредила что за одну программу предусмотрен один оргазм, второй стоит 1200. Так же тысячу надо будет доплатить за целенаправленную эякуляцию на массажистку. Пожелала мне приятного отдыха и вышла, не сказав что делать, в каком месте мне ожидать и какие мои дальнейшие действия. Немного меня это смутило ну да ладно, начал раздеваться. Разделся до трусов, стою жду когда уже придет девушка, не было ее минут 5 наверное, даже напрягся, потом зашла в полотенце (облом,думал зайдет в том же белье и при мне разденется) говорит раздевайся не стесняйся. Понравилось что она сама сразу на ТЫ обращается. Считаю глупо, когда два голых человека лежат, один обслуживает другого и называет его на ВЫ. Разделся, так как на улице был дикий колотун и снег с дождем, прибор был максимально спрятан где то в районе почек и наружу показывался совсем немного, она обратила видимо на это внимание и слегка погладила и пожамкала в руках, типа согревая.Сел в джакузи, она сняла полотенце села напротив ну и собственно начался массаж. Фигура у девушки отличная. Грудь 1,5-2 где то, ооооченнь упругая,сосочки стояли напряженные. Ну поглаживания с ног до головы, терлась об меня, плескались. Было очень приятно. Я впервые брал в массажном салоне что то кроме массажа, и не пожалел. Потом повернулась спиной, член прижала к моему животу и начала двигаться вверх-вниз попой, в этот момент особенно приятно было трогать ее грудь. Далее было предложено "перейти на сушу". Вытерся полотенцем, почему то сам, она не стала вытирать, вместо этого выбежала из комнаты, сказав чтоб я ложился на живот. Вытерся, лег на живот, девушки не было минуты 3. Начал даже остывать после горячей джакузи и подмерзать, но потом она пришла и начался фантастический массаж спины. Я вообще забыл про то, что пришел на эротический массаж, болт расслабился и я балдел от ее сильных рук и как она разминала мне всю спину. Это было очень профессионально. Ну потом стандартно был перевернут, она удивилась немного, что нет эрекции. Я говорю какая тут эрекция при так классном массаже спины-комплимент засчитала и улыбнулась)) Поднимать болт долго не пришлось, от ее внешнего вида и нежного прикосновения он пришел в готовность махом. Началась эротика, стандартные скольжения телом по телу,после нескольких минут скольжений попыталась завершить начатое, но я не поддался, удалось отсрочить, чтобы еще побалдеть. Потом произошло чудо и она перевернулась в 69. Так как у меня были оплачены ласки мастера, я кинулся руками гладить ее промежность. Чудо потому что вид был шикарен и фантастичен, повторюсь что тело очень упругое все подтянутое и красивое. После 69 она вновь села рядом, потерлась грудью и тут уже после такого я с чувством собственного достоинства приплыл. Сам собой был горд, что не сдался после первого штурма.
Впечатления положительные, несмотря на некоторые задержки девушки.
По цене там сейчас проходит акция, увидите на сайте, что час а 1500, но это при учете покупки допа ласки мастера, за 800, я еще взял джакузи, в итоге мне обошелся такой замечательный вечер в 3100.

После моего отстрела она долго и демонстративно себя вытирала салфетками, типа я на нее спустил. Честно говоря думал начнут требовать дополнительно тысячу заплатить, но нет, я ошибся и ничего такого мне не говорили, просто оплатил 3100 по завершении массажа и все.
По ценам это один из самых бюджетных салонов,массажистка это подтвердила.

Вообще есть сайт rus-massage.com, там выставлена куча объявлений, практически все вроде как салоны. Теперь вот выбираю кого еще посетить. Подумываю об вроде как единственной индивидуалке Ренате.
За это сообщение автора flatrons благодарил:
Балу
AlexYasin
Благодарили: 0

Re: Эротический массаж в Нижнем Новгороде

Сообщение AlexYasin »

День добрый!
Прочитав ваш отзыв, тоже решил написать. Как и вы, бываю в Нижнем по работе. Одному скучно, поэтому по возможности посещаю салоны эротического массажа. Надо сказать, мест для такого рода отдыха гораздо меньше, чем у нас в Питере или, скажем в Москве, но все равно есть из чего выбрать, и уровень в общем-то достойный. Неоднократно был и в «Эйфории» и в «New Relax», в последний визит – 3-6 августа отдыхал в новом салоне «Black&White» , оставлю ссылку bwnnov.ru
Расположен этот салон эротического массажа в центре города, недалеко от крупных нижегородских торговых центров «Этажи» и «Шоколад», но не на самой проходной улице, а в довольно тихом и спокойном месте. Удобно для тех, кто не хочет быть замеченным в пристрастии к эротическому массажу. Приезжал, кстати, днем, и что приятно удивило – так это масса свободных мест для парковки. Для тех, кто не был в Нижнем Новгороде, замечу, что тут поставить куда-то машину днем в деловом центре практически невозможно, особенно это касается таких улиц, как Горького, Ошарская, Невзоровых. Здесь, на Дунаева, с этим проблем нет, можно не теряя времени, сразу направиться на массаж. Студия размещается в новом доме, помещение новое с хорошим ремонтом, но без лишних изысков. Пришел по записи, встретила приветливая администратор, подробно изучил меню. Поскольку времени было, что называется, в обрез, выбрал программу «Релакс» и дополнительную услугу «Лепестки роз». Познакомился с девушками и тут просто разбежались глаза…Было бы времени побольше, выбрал бы всех. Но меня просто пленила Тати. Фигуристая, невысокая, длинноволосая брюнетка с нежным голосом, просто воплощение женственности. И в массаже она оказалась также великолепна, а мне есть с чем сравнить. Сказать, что это просто эротический массаж, я не могу, это просто феерверк!! И что особенно меня поразило, это ее увлеченность процессом , приятно, когда мастер тоже получает удовольствие от того, что делает. А после сеанса было просто приятно побалдеть за кальяном (приятный бонус для клиента) и поболтать с очаровательной Тати. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Поэтому в следующий приезд в Нижний, обязательно вернусь за эротическим массажем в Black&White и попробую программу «Палладин».
Алексей37ив
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Алексей37ив »

Есть что сказать по теме. Побывал, пожалуй, во всех подобных заведениях Нижнего, повидал всякое. Предпочтение отдавал, в основном, Эйфории и Волшебному Раю. Но Рай сейчас уже не торт, как говорится, поэтому Эйфория ван лаф. Ссылка для забаненных в гугле - euforia. su
По существу вопроса:
1) Начну с основного, с мастеров. Девочки красивые, интересные, на разный вкус. Периодически появляются новые лица,это плюс. Воспитанные, вежливые, общительные (особенно по сравнению с некоторыми заведениями подобного плана в НН). Фотки на сайте соответствуют действительности. Мастера программы отрабатывают на все сто, всегда ухожу от них с чувством глубочайшего удовлетворения)
2) Администраторы - вежливые, красивые
3) Обстановка - роскошная, шик-блеск. Очень уютно, настраивает на нужный лад.
4) Программы - есть стандартные варианты, есть экзотические, для ценителей.
5) Цены - адекватные. Массаж стоит своих денег, девушки, повторюсь, работают не жалея сил))
6) Местоположение - удобное, в самом центре НН
Вроде бы ничего не забыл.
В общем, отличное заведение, прекрасные девушки.
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

Алексей37ив, Уважаемый Ваш отзыв попахивает рекламой! - Я бы даже сказал смердит! Вы случайно не администратор салона Эйфория?
Ларри Флинт
Благодарили: 2

Сообщение Ларри Флинт »

А я по салонам не гонял. Дважды был в НН, дважды ходил к Кате ( sosamba.ru/anketa/katya-massazh ). По-любому, бывалые знают ее. Очень приятная метисочка. И пиструн помнет, и спинку. И на тебе покатается и себя потрогать даст. Ну и допы самые разные приятные. Это плюсы, относительно салонов. А минусы - она одна. Хотя она оба раза и говорила про то, что есть у нее подруга, я не видел. Старается, номер не отбывает. В общем, если хотите классный эромассаж от опытной феи, не прогадаете)
Ответить