- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница Ищу
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 09:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Девушки дюймовочки
Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Девушки дюймовочки
Уважаемые форумчане! посоветуйте достойный на данный момент салон, где можно встретить молодых красивых стройных, пусть и за двойную плату! либо сауну, где такие девушки уже есть на подбор! Интересуют девушки невысокого роста, грудь 1, возраст до 23.
Darth Vader
Бывал кто?
Посоветуйте брюнетку модельной внешности.
Хотелось бы, чтобы как-то эмоционально девушка к себе расположила, с которой легко в общении было. Я только открываю для себя эту сторону греха, поэтому пока осторожничаю. Благодарю.
Хотелось бы, чтобы как-то эмоционально девушка к себе расположила, с которой легко в общении было. Я только открываю для себя эту сторону греха, поэтому пока осторожничаю. Благодарю.
DeRomario
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Девушки дюймовочки
Ишь ты, сразу эмоциональную ему подавай, это самое сложное что можно найти как никак.
MrJohny
Девушки дюймовочки
Скорее, не эмоциональную, а легкую в общении, без лишних закидонов. Ну и к тому же "любые капризы за наши деньги".MrJohny писал(а): 2018-04-17 18:04 Ишь ты, сразу эмоциональную ему подавай, это самое сложное что можно найти как никак.
DeRomario
Девушки дюймовочки
Спасибо, за информацию!shygreg писал(а): 2018-04-17 17:04 RomeX, не брюнетки, да и не модельная внешность (5020 близка в чем-то пожалуй), но эмоциональности хоть ж... много в общем.
DeRomario
MrJohny
Девушки дюймовочки
MrJohny, обе не брюнетки, Алисе далеко за 23 ..... Зато " немного холодно и зажато себя ведут, а хотелось бы, что бы как то эмоционально девушка к себе расположила, с которой легко в общении было - ибо чуток сам зажат" - тогда точно к ним, непосредственный и прилежные, так что попроси чтоб надели чёрный парик, всех делов-то.
Wall
DeRomario
Пистон
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Девушки дюймовочки
За что ей доставалось, если не секрет? Мужики к ней больше и охотнее ходили, что вызывало зависть со стороны "коллег"?
Слепой Пью
Девушки дюймовочки
Сообщение Пистон »
За то что гном,я так понял что ей и от клиентов доставалось,когда уличной была.Когда меня увидела в космопорте почему то сразу поинтересовалась бить буду?А может быть ей самой так больше нравилось.
Пистон
Zaiko
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Девушки дюймовочки
-, А она еще работает? анкет активных вроде не видел последнее время или не там смотрел
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Пистон
Девушки дюймовочки
Сообщение Пистон »
А так веселый гном,хочешь в гандоне еби,хочешь без.Сосала и проглатывала до капли.
Пистон