Эвелина 31-167-60
Рост: 167
Вес: 60
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-04-04
Место встречи: Аппартаменты на Свердлова
Процесс:
В первый раз Эвелину выбрал в основном потому, что к ней на Сверлова мне с Южного было добраться буквально за минуту. А во второй раз – уже потому, что подмахивает эта фея охохо как!
В двух словах о внешности, поскольку на её фотках мало что разглядеть можно, ну это понятно, Тольятти все-таки не Москва, ночные феи открыто себя демонстрировать не решаются. Но на самом деле показать этой фее очень даже имеется ЧТО. Итак, не только для 30-летней, но и вообще для женщины отличная фигурка, волосы черные, личиком тоже создатель не обидел, грудь небольшая, упругая, попец объемный и очень аппетитный.
Встречает в лиловом пеньюаре, предлагает для начала чай, кофе. Квартирка, кстати, ничего так уютная и оформлена под интимные развлечения очень даже подходяще. Сексодром в спальне приличных размеров, но мы с Эвелиной в квартире использовали также многие другие места... Девочка общительная, но приятно, что разговорами главное дело не откладывает, а наоборот заводит. Короче, встречает дружелюбно и даже ласково, а в сексе выкладывается на все 100%.
Ну, все подробно и последовательно описывать не стану, пускай у нас с Эвелиной останутся маленькие интимные секреты. В двух словах: минет поднимает на нужную высоту, классику отрабатывает во всех позах, причем подмахивает так, что сам оказываешься готов на новые и новые подвиги. Фирменное блюдо Эвелины – анал. Это я с ней советую попробовать даже тем, кто не особенно увлекается данным видом секса. Реально фея в этом виде продвинутая, активно подмахивает, а наблюдать и ощущать её натянутый попец членом и руками – это я вам скажу! Вернусь через неделю из командировки, обязательно зайду к Эвелине ещё разок, а может и не один раз!
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: 5
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://tltdosug.ru/view/profile/52
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Эвелина 31-167-60
- virtualsutener
- Новичок
- Благодарили: 1