Хочу обратить внимание на случаи, когда в теме есть скрытый текст, например до уровня группы Приват. Делается это не просто так. И соответственно поступающие в личку вопросы по поводу контакта, скорее всего останутся не удовлетворены ответами, т.к. в основном эти вопросы поступают от пользователей, которые только "пользователи" или "вопрошатели", а не от "писателей". Остальные же, которые принесли полезную информацию на форум, являются активными и имеют положительную репутацию (карму) скорее всего получат ответы на подобные вопросы.
С уважением, Я.
ПС Спасибо за понимание.
ПС2 Предлагаю тему закрепить и если что - давать ссылку.
Хочу обратить внимание на случаи, когда в теме есть [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=31&t=9125]скрытый текст[/url], например до уровня группы Приват. Делается это не просто так. И соответственно поступающие в личку вопросы по поводу контакта, скорее всего останутся не удовлетворены ответами, т.к. в основном эти вопросы поступают от пользователей, которые только "пользователи" или "вопрошатели", а не от "писателей". Остальные же, которые принесли полезную информацию на форум, являются активными и имеют положительную репутацию (карму) скорее всего получат ответы на подобные вопросы.
С уважением, Я.
ПС Спасибо за понимание. ПС2 Предлагаю тему закрепить и если что - давать ссылку.
Уважаемые Доны, Помогите В связи с потерей телефона, Потерян и номер постоянной мной пользованной феи Ирина Бархатной ШГ с Ново Вокзальной. Старожилы знают
Или Ирина сама Скинь тел. Посмотри на логин по Имени меня вспомнишь
Уважаемые Доны, Помогите В связи с потерей телефона, Потерян и номер постоянной мной пользованной феи Ирина Бархатной ШГ с Ново Вокзальной. Старожилы знают Или Ирина сама Скинь тел. Посмотри на логин по Имени меня вспомнишь