Вероника 166\53\22

Ответить
Майор Пэйн
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 74

Вероника 166\53\22

Сообщение Майор Пэйн »

Анкета часто отключена, но я поймал момент.
Договорились без проблем к удобном мне времени.
Принимает возле губернского рынка по месту проживания.
ТТХ соответствуют, за исключением размера груди (но это у фееек в порядке вещей – видим в анкете 2 – сразу отнимаем 1).
На лицо – татарочка (но в паспорт не заглядывал), выглядит неплохо, в бедрах будет пошире, чем на заглавной фотографии ее анкеты. Татушки присутствуют в т.ч. немалая в области бикини.
По общению и отношению все в норме, чай-кофе-конфеты предложены и испиты - подъедены в перерыве.
Из самого процесса порадовал весьма неплохой минет, в ходе которого собственно и приплыл первый раз.
КС был начат в наезднице с которой она справлялась весьма неплохо, продолжено в ЗКЛП и миссионерке. Озвучка негромкая цифра причем включается сразу с момента начала минета.
В общем данный САБЖ характеризую весьма положительно.

Оценка:
Общая – 5-.
ТТХ – 4+.
Общение и отношение – 5-.
Минет – 5-.
КС – 4-.

https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5282

===================

Ранее это сообщение было первым посто темы "Кристина – 21-168-52-2", но после выяснения кто есть кто, был перенесен сюда. URL анкеты и номер телефона для поиска заменены на соответствующие.
За это сообщение автора Майор Пэйн благодарили (всего 5):
ЕбырвалгCowboydmitriy-samaralornaderekMrJohny
StasAA
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Вероника 166\53\22

Сообщение StasAA »

Апартаменты дом новостройка,относительно в центре, ремонт в норме, ничего нигде не отваливается,кондиционер,но все таки жарковато малость,душ работает ,свежее полотенце.Напитки по моей просьбе предоставили. Кровать ничего особенного.
Созвон, через 30мин. ок?она ок. Далее пару созвонов дала наводку,что куда.
Девочка по ТТХ на 4-ку. Минус грудь, охото побольше. Возрост,да хз,сейчас сложно 11-классницу отличить от 25-летней порой. Но думаю до 25.
Фигура в целом хорошая, попка орех! загляденье. Очень ,очень загорелая :)
Ничего нигде не "весит".Лицо в целом все в норме. Кожа гладкая, в целом ухоженная девочка с приятным запахом.
Минет 4+. нежно и приятно,никаких "зубов".Вакуум присутствует, глубокого и старательно.Одевает резинку ртом.Давай так или так без проблем.В паузе тоже.
КС- в целом в норме, звук все таки цифра.
А теперь по делу, обговорили допы (МБР+отстрел), и оплата, в душ, время пошло после душа.
В целом мне хватило и допов (уставший после волги-отдыха)+ было немного КС.
Про МБР отписался уже, отстрел приняла хорошо, никаких "фу",и прочего "беееэээ".
Ценник гуманный. В целом все хорошо.
За это сообщение автора StasAA благодарили (всего 5):
me2БалуЕбырвалгDele AlliMrJohny
StasAA
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Вероника 166\53\22

Сообщение StasAA »

Майор Пэйн подтвердил в принципе мой отзыв. Отвечу еще раз, лицо больше на татарочку, ТТХ 4 общая, поставил лишь из за того, чего не хватает лично для меня, как писал выше, это грудь, эх была бы "тюнингованная", вообще бомба была бы. Про бедра, этот тот случай когда все на месте и ничего не "свисает". Пойду ли еще? да , но позже есть и другие феи.
P.s. главном сообщение не могу редактировать,админ ,отредактируй минет не 4+,а 5+. (опечатка)
me2
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 17

Вероника 166\53\22

Сообщение me2 »

Отпишусь:
Апартаменты-новостройка, возле губернского рынка, ремонт так себе, кондиционер работает, душ работает-хорошо.
полотенце-так себе, оба влажные, пахнут.
Чай налили с сахаром. Кровать -скрипит.
два дня пытался выловить, на второй день дозвонился, через 30мин. ок?она ок. Далее пару созвонов дала наводку,что куда.
Девочка по ТТХ на 4-ку с минусом. Минус грудь, обвисшая из-за беременности.
На фотографиях, если и она, то в молодости, сейчас обабилась чутка.
Фигура в целом нормальная, попка-нормально. Очень, очень загорелая-это на любителя.
Ничего нигде не "весит", кроме груди.
Лицо в целом все в норме, покахонтас-типаж лица(т.е. индейское, какое-то), для тех кто спрашивал, это ЖЕСТКОЕ ИМХО, губки-нормальной пухлости, для минета самое то.
"Кожа гладкая, в целом ухоженная девочка с приятным запахом,"- это правда.
"Минет 4+. нежно и приятно,никаких "зубов".Вакуум присутствует, глубокого и старательно.
Одевает резинку ртом."-все так добавить нечего.
Отстрелялся на лицо, что не понравилось-сразу в ванну, смывать.
КС- в целом в норме,но я сам, что-то не в форме, не стал мучать себя и девочку, звук-цифра.
В целом мне хватило: МБР+отстрел, + было немного попытки КС.

Приятная девочка-не больше.
Стесняется, приятная в общении, но еще раз скажу не мой типаж, нет похоти, к ней, только приласкать.

Если сравнить с Алисой, отчет по которой писал ранее-земля и небо, с той огонь был.

Здесь и близко не было.

Резюме-пойду еще?-нет,может только на МБР, рекомендовать другим-х.з. не мой типаж, у мну не было искр, ощущение проебаности денег немного присутствует.
За это сообщение автора me2 благодарил:
MrJohny
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Вероника 166\53\22

Сообщение xar901 »

Да что у анкеты вероники что у кристины фотки по фигуре очень похожи ! Да и данные отличаются очень мало. Тоже так и подумал что клон.Надо будет зайти...
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Вероника 166\53\22

Сообщение Ебырвалг »

:bilja:
ОТК опройдено. Рекомендую.
Стас. Майор. Ме.
Поддерживаю. Имхо присутствует.
Насчет покахонтас. Россия конечно не СССР, но количество наций и народностей то-же.
Большинство девочек от 16 до 25 выглядят сексуально.
Минус - отсутствие мирамистина. Поэтому только в защите.
Массажа нет. Но в сексе послушна, податлива и молодость конечно дает плюс - все плотно, тесно и кайфово.
Позы любые. Вот ее хочется вертеть. Грудь... она есть, что плюс. Форма на любителя. Лет через 10 отвиснет. Но не отторгает. Все в пределах нормы. Насчет "обабилась" не соглашусь.
Полотенце. Чай кофе. Сьемная хата не новая. Ремонт так себе. Да пох. Похоже было на квартиру "на часы".
Кондер работает.
Ценник гуманный.
В принципе можно будет рассмотреть, попозже, включение в БС.
:ded:
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
MrJohny
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Вероника 166\53\22

Сообщение Zaiko »

Ссылка на анкету в посте топикстартера.
Фото соответствуют. ТТХ тоже. Впечатления полностью совпадают с постами StasAA, me2 и Ебырвалг. Девочка на твердую четверку с плюсом.
Внешность слегка восточная. Девушка не лишена соответствующей грации. Пикантности фигуре добавляет наличие ну просто осиной талии, что придает очаровательный контраст - как визуально, так и тактильно. Татуировки и пирсинг присутствуют, но в меру.
По процессу оценки чуть выше среднего. Смазкой не пользуется, при этом своей очень мало. По началу ощущение, что по сухому входишь.
При встрече играет роль очаровашки-стесняшки. Не болтлива. Чаем угощает.
А теперь об интересном. Работает вместе с Кристиной Кристина – 21-168-52-2
Девушки иногда друг друга подменяют. Отсюда растут впечатления Майора Пэйна и разговоры про "обабилась".
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
MrJohny
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Вероника 166\53\22

Сообщение lex24 »

Был у данной девочки всё супер ,фигура замечательная на лицо милашка ,улыбчивая ,приветливая,чай ,душ ...гибкое и загорелое тело .Единственное что малость стеснительна а так в общем вполне рекомендую,думаю о посещении такой девочки никто не пожалел бы .
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Вероника 166\53\22

Сообщение Wall »

Не был у данной девочки - и уже не буду, пытался дважды. Принимает в новостройке за БЦ Деловой мир (пл. Урицкого). Там же на площади и машину ставьте, во дворе теснота. https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/5482 можно про100 переписать слово в слово, ну вот 4 звонка за 20 минут стоя перед подъездом сделал - можно было и из душа выйти, и на туалетном столике успеть звонящий телефон нащупать. Меня внезапно передумали принимать, причина неинтересна уже. Вероника оба раза была, или Кристина - тоже не скажу, всё возможно. Без меня выясняйте, кто именно, ув. доны. С меня хватит, сыт по горло этими кидалами.
Бармалей63
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 26

Вероника 166\53\22

Сообщение Бармалей63 »

Для меня она Валентина,Валя.Восточные черты присутствуют,возрасту соответствует - да бы занижен на годик,грудь симпатичная и небольшая,тело стройное,сексуальное,аппетитное,молодое,в наезднице красиво смотрится с татухой,сзади необычные ощущения,довольно приятные.Озвучку включает с минета.Минет слабоват,много зубов,вниманию головке.И при переходе к сексу раздевается полностью самостоятельно.Чай/кофе имеется,но складывается ощущение,что тем самым немного оттягивает время ко второму заходу.Немного глотнули чайку/кофею,легкого трепа и мое время вышло... :o
Но,думаю,что заходить можно,если держать в узде...шибко не расслабляясь на перекур,чаек-кофеек,балаболию...:wink:
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Вероника 166\53\22

Сообщение Сан Енг »

Пока в соседней ветке кипят страсти обновлю сабж.
Был где-то 2 недели назад на экспрессе (по алиби на большее времени не оставалось). Принимала в районе Революционная/Карла Маркса.
Созвон, через 15 минут подъехал, запустила без всяких проволочек. На фото она (даже цветную татуху можно разглядеть над линией белья), но только в более молодом возрасте, фигура сейчас не такая девичья, но в остальном все хорошо, не висит, все гладко, пахнет хорошо. Про грудь писали выше - и небольшая, и висит (как в соседней теме выразился гл.уваж.TasteIt, "блинчиками"). Отношение сдержанно-доброжелательное (как в каком-нибудь банке обслужили )), позы меняет, трогать позволяет, резинка ртом. Да, кстати даже яйца вылизала, что в этом ценовом сегменте редкость, тем более у нее хорошо получилось (некоторые неумеючи больно делают). Если что забыл, можно подчерпнуть в соседних отчетах - все в целом соответствует действительности. Поскольку очень торопился, окончание встречи получилось немного скомканным, но тут без претензий.
Своих денег достойна (ну по крайней мере за то время, которое я там был).
За это сообщение автора Сан Енг благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить