Кристина 21-167-52
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-07-07
Место встречи: Агибалова/Красноармейская
Процесс: Пишу отчет прямо, так сказать, с полей, пока инструмент не остыл, хотя остыл он, надо сказать, прямо в полях...
В общем пятница, семья на даче, дали зп, впереди выходные - в общем сам бог велел (точнее дьявол). Уже с обеда договорился с зарекомендовавшей себя и проверенной форумом феей на вечер и весь был в предвкушении остаток дня. Но, незачет тебе Виктория, рандеву срывается - и начинаем лихорадочно искать запасные аэродромы. Пипец! В пятницу найти что-то приличное (по крайней, мере по уффному сайту) нереально - одна не может, другая трубки не берет, до третьей тупо лень ехать из центра.
В общем остановился на Кристине, хотя и прочитал отзывы, - просто, в этом ценовом диапазоне практически никого и не осталось.
Ок, созвон, приятный голос, встреча без проблем. Приезжаю через 15 минут, никаких задержек и кидалова. Встретила в квартире одна, в домашнем халатике. Квартира нормальная, стандартный евроремонт. Расчет, полотенце, душ - все как обычно.
Сначала о теле. На лицо симпатичная, прямо очень даже. Возраст, конечно, больше (визуально, по крайней мере), лет 25. Тело довольно подтянутое, хотя в районе живота немного оплывает. Попка крепкая. Грудь прямо 5+, мне очень понравилась - честная 2, или чуть больше, налитая, упругая, не висит. В плечах немного широкая, но в целом тело очень ничего, в моем вкусе. Да, возможно это гель такой, а возможно она тупо не помылась перед встречей, запах мне не очень понравился.
Теперь о печальном - процесс. Кристина максимально затенила помещение, работал один телевизор (без звука). Сначала минет - без окрестностей, резинка руками, небольшой вакуум - ничего запоминающегося. Когда инструмент поднялся, перешли в наездницу. Здесь было поприкольнее. Довольно узко, фея ускорялась, замедлялась. Вид очень неплохой, особенно груди, которые приятно было мять вовремя процесса. Озвучка тихая, без задоринки. Так и приплыл.
После попросил водички (пить хотелось), сказала, что нет ничего (?!?).
Общение не вязалось от слова совсем. Она что-то пыталась, но не особо у нас разговор клеился. Я вообще человек немногословный, но у других фей это получалось в легкую. После получаса невнятных перебрасывания фразами предлагаю второй заход. Говорит, осталось 20 минут (хотя я специально засек время перед первым душем и контролил его по телеку - было еще минут 30).
Все под копирку - душ (я), резинка руками, минет. Попробовал сзади, потом классику, но товарищ похоже собрался поспать. Я сказал, чтобы не мучалась, ушел в душ и уехал домой.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 2
Дополнительная информация: Если описать сервис двумя словами, то это: "на от*бись". Ни тапок, ни чая/кофе, ни душевности. Даже за 2,5К было бы жалко, а уж за 3 - это наглое обдиралово. Собственно сама фея говорит, что это ее непостоянная работа, работает в одном из ВУЗов, понятно отношение и результат. Но мне даже не жалко, если поиск не задался надо было бросить эту затею, но мы не слушаем голос разума, игнорируем отчеты, мы слушаем голосок, раздающийся снизу, вот и получаем.
В общем, больше я туда не пойду, за такие деньги я получал намного более качественный сервис.
PS. Прошу прощения за многобукаф, пишу под пивко - им и надо было начать и закончить этот вечер.
Ссылка на анкету:
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5279
отчет создан при помощи
специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in